ゲンキドウセイコツインカミイタバシ

げんき堂整骨院上板橋

寝違えが良くなりました!

朝起きたら首が寝違えて動かなくて行かせていただきました。
親身に話を聞いてくださって電気治療とマッサージをしていただき大分楽になりました!
怪我じゃなくてもマッサージもやっているのをお聞きし今度また行こうと思います!

とても楽になりました

エキテンをみて仕事の合間に入りました。首のヘルニアで肩甲骨周りが辛かったのですが、さわやかな院長がとても親身に相談に乗ってくれて20分位でシャキッと出来たのでびっくり!家でのトレーニングもレクチャーしてくれて遠くなければ出来れば通いたいと思いました。また行きます!

tetsuya 様
ご利用頂きありがとうございます。げんき堂上板橋では、特にはじめて来院された方には何に対しての悩みなのか?いたみなのか?疲れなのか?をお聞きし施術の提案をし同意を得てからスタートします。今後も定期的にご利用頂けると幸いです。

口コミありがとうございました。

この先生はいい!!

昨年、若い院長先生代わられてから雰囲気よくなりました。私の辛いところも分かって下さってストレスなく好きなテニスも楽しめてます。
まだまだ年齢に負けずテニス続けられるようにこれからもよろしくお願いします。

また行きたい

とても雰囲気が良かったです。初めてでとても不安でしたが、話を真剣に聞いてくれて、丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
終わった後も痛みが減っていてとても助かりました。これからも通いたいと思っています。

serikadayo22さん
きっかけが皆様違いますので、話を伺い原因を突き詰めて根本からアプローチしていきます。
一度ではまた戻り易くなることもありますので、皆様の背景を考え次回の目安日を提案させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

お世話になりました。

重い荷物を持ちあげた際に腕を痛めてしまい、荷物を持つのも辛かったのでお世話になりました。
数日続けて通院したら荷物も楽に持てるようになりとても助かりました。
スタッフの方も明るく元気で案内の雰囲気もとても良かったです。

momo122さん
早めの来院を頂いたおかげです。
早期の対処ができればその後の期間も短くなりますので我慢せずにいらっしゃってください。

kofdc005
kofdc005 さん

腰が軽くなった

初めての整骨院なので、緊張しましたが、担当した先生は、丁重に分かりやすく説明してくれて安心しました。
私の辛い所を中心にマッサージしてくれたお陰で、体が軽くなりました。
鍼があるとお聞きしたので次回鍼を腰にやってもらおうと思います。

kofdc005さん
寒さで体が縮こまり硬さが出てきやすいと思います。
目安の来院日を提案させて頂き身体を軽くしていきましょう。
またのご利用をお待ちしております。

実家の近くだったので規制ついでに

実家の近くだったので家族で利用させていただきました。
対応も丁寧で雰囲気もアットホームで非常に好印象でした。
自由診療で20分鍼をしてもらい辛かった腰も随分楽になりました。
また実家に帰った際は利用しようと思います。

arnmw183様
ご来院ありがとうございました。
帰省の際は、げんき堂上板橋をよろしくお願い致します。

いい雰囲気でした!

初めて行った時にスタッフの方達が明るく、元気に接してくれて安心感がとてもありました。また混んでた時もどれくらい待つかなども教えてくれて、凄く親切だと思いました。
治療が終わった後も帰る時まで丁寧に接してくれたのが印象に残ってます。

jcfpz981 さん
スタッフ一同元気に対応させて頂きます。
もちろん施術に関してもニーズに応えて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

アットホームな整骨院です!

いつも院の前には自転車が並んでいて、活気のある整骨院です。痛みの原因を細かく説明してもらい、自分でできるストレッチを教えてもらえたり、親身になって相談してくれてとても助かります!
鍼治療にも興味があるので今度予約してみようと思います!

とうぶ ねりおさん
院での施術だけでなく、自宅でのケアも必要です。
まずは簡単な事から行って頂き少しずつ体に変化を与えていきましょう!

東京都板橋区上板橋2丁目2−17サン城北ビル1F

●電車でお越しの方 東部東上線 上板橋駅南口を降りて上板橋南口銀座商店街のアーケードをくぐり商店街を歩き1つ目の信号を右に曲がり30mほど歩いた左手にあります.

• 桜川から89m (徒歩2分)
  • 上板橋駅から280m (徒歩4分)
  • 上板橋二丁目から330m (徒歩5分)

今年度年末年始の営業日のお知らせです。

開業25年。10万人の治療実績を持つ当院にお任せください!

新板橋整骨院

• 上板橋駅から徒歩52分 (4.1km)

板橋大山整骨院

• 上板橋駅から徒歩35分 (2.7km)