マスモトセイコツイン

ますもと整骨院

リラックスできておススメです

仕事柄、デスクワークで全身カチコチ。体のむくみと腰痛もあり、増本先生のもとへ通い始めました。

痛みの原因って、痛い場所だけではなく、意外とその部位とは異なる筋肉が凝っていることで起こるのだと気づかされます。

一つ一つ丁寧に体の動きをチェックしながら、しっかりと筋肉を緩めてくれるので、体はスッキリ、痛みもなくなります。

平日も遅くまでやっているので仕事終わりでも通えて助かります。
院内は静かでリラックスできる空間です。

体が軽くなりました☆

産後しばらくしてから膝や腰の痛みがありましたが、1回の施術でだいぶ楽になりました。家でも出きるストレッチや気をつける点など、色々なアドバイスも頂けて毎日体が軽くなっていくのを実感しています。費用はかかりますが、価値はあります。この機会にしっかり歪みやこりを治したいと思っています☆

中年サラリーマンの身体がキレッキレッに!

38歳中年のサラリーマンです。
趣味でサーフィンを行っておりますが、年齢と伴に少し諦めかけていた
技術の向上をこの度アクシスメソッド施術し
今まで出来なかったアクションが、なんと一発でコンプリートすることができました。
身体の軸がしっかりし、スムーズに動作することが体感できました。
まさにマジックにかかった様なキレッキレッの身体を手に入れることが出来ました。
是非ともおススメ致します。
それと何故か、グッスリ寝れるようになり心も体も調子が良いですよ!

アクシスメソッドを受けました

ゴルフ暦8年のゴルフ愛好家ですが、ケガや仕事の事情などで
約2年間、ゴルフをお休みしていました。

久しぶりのゴルフ再開にあたって、ほとんど練習もできていない状態だったので
ちゃんと打てるか?ちゃんとゴルフになるか?不安いっぱいの時に
アクシスメソッドが体幹軸の強化に効果的だと紹介して頂き
大阪市内から約1時間、ちょっと足を伸ばして、
増本先生のところへお邪魔しました。

とっても穏やかな感じの優しい先生で、女性の私でも安心してお願いできました。

体幹軸を強くすると「飛距離」「方向性」が良くなり、
当日の、久しぶりのゴルフでは、ドライバーもアイアンも
久しぶりとは思えないくらいの安定感で気持ちよかったです。
スコアも110くらいに収まって、一安心でした。

体幹軸を瞬時に強めるアクシスメソッドで、カラダの土台ができたことで、
またスキルアップできそうで愉しみです。

スポーツそのものの練習だけでなく、
カラダ作りもとっても大切なことなんですね。
これからのゴルフの時間を愉しみにしています。

まさか⁈

長年の腰痛で悩んでおり、今年の夏に腰痛からの足の痺れが酷くなり悩んでいました。
知人の紹介でダメ元で訪問してみました。
中に入るとサーフィン関係の絵が飾っており、
落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
1ヶ月ほどで通院しましたが、ただ治すのではなく
腰痛の症状や普段の姿勢など細かく親切に聞いてくれてそれに対しての施術を行ってくれました。
最初は、少しマシになればと思っていたくらいで訪問しましたが、なんと⁈今では完全復活して以前よりも快適に仕事が出来るまで回復しました!
普段の生活の中での自分の姿勢や歩き方まで丁寧にアドバイス頂き本当に助かりました!

大阪府泉南市信達大苗代362-1

最寄り駅、JR東西線新福島駅・JR環状線福島駅

つらい“腰痛”に別れを告げましょう!当院独自の技術で院長がマンツーマンで丁寧に対応

てん整骨院

• 新家駅から徒歩9分 (670m)

☆ 予約不要! 土曜の午後もやってます! ☆

新家駅前さかい整骨院

• 新家駅から徒歩3分 (160m)