王将は店によって全然違う

色々な王将に行きました。
そのうえで、このお店はかなりおいしく、外すことがないのでよく利用させていただいています。子連れですが、接客面も親切にしていただいており、少し遠いですがこの店以外行くつもりはありません。
ほかにオススメなのは・・・豊中空港店ですが、遠いです(笑)

リニューアル

新しくなってから初めて行きました。
店内は前の時のほうが開放感があって良かったです。
炒飯や餃子の味は当たり前だけど変わらず美味しかったです。
お手頃価格なので中華が食べたい時は王将ですね。
またお邪魔します。

やっぱり王将!

中華料理店で、安くて美味しいと言えば、やっぱり王将ですね。
一人で店内で飲食するのが好きなんですが、
空いている時は
カウンターでなくテーブル席に座らせてもらえるのが嬉しいです。

大好物はやっぱり餃子。それと焼き飯。
専用のタレがありますが、私は
お酢と胡椒を混ぜたオリジナルのタレで食べるのが好きです♪

さすがに土日祝は長蛇の列ができるほど混み合うので、
テイクアウトで電話予約をして、
後でもらいに行くのが無難だなと思います。

コスパが良い」

ランチで訪問しました。この日はレバニラ炒めとチャーハンを注文。炒め方が上手でご飯がすすみました。レバーは程よく衣がついていて良かったです。炒飯もパラパラしていて普通に美味しかったです。注文してすぐに出てくるところはさすがですね。

早い、美味い!

◆接客・サービス
可もなく不可もなく、普通です。
◆料理・ドリンク
ランチのセットメニューが豊富でコスパ高いです。
◆店内・雰囲気
明るくて、広い店内です
◆アクセス
旭ヶ丘の交差点の角にあります。駐車場も広くて交差点ですが、出入り口も考えられています。

天津飯がおいしいです。

香芝の168号線沿いにある王将です。
香芝の大きい交差点にあり、車で行くと少し入りにくいです。
天津飯が好きなのですが、小さいサイズもありお手頃サイズで助かりました。
店内も広く、快適にゆっくりと過ごせました。

美味しいです。

香芝市の168号線沿いマクドナルドの前にあります。交差点jの角にあって駐車場が店の裏にあって少し入れにくいのが難点です。王将らしくボリュームがあって美味しいです。香芝店のオリジナルメニューもいくつかありました。

安定のおいしさ!

香芝にある餃子の王将です。
餃子の王将!という名前がつくくらいなのでやっぱり餃子がおいしいです。
外は雨パリッとしていて、また餃子が大きいので嬉しいです!
チャーハンもおいしくて、一緒に食べるのがもう最高です!

店舗の差

橿原の王将に良く行っていたのですが王将はどこでも同じと思ってたらかなり店舗差がある事がわかりました。これも好みだとは思いますが私は橿原の王将の方が美味しいと思います。同じお店なのだから同じ味にしてほしいなぁ‥‥

168号線沿いの王将

家族で中華を食べに行くと、必ず王将になります。
中でもこのお店の利用率が1番高いです。

グランドメニューは店舗共通なのだと思いますが、店舗ごとに、そのお店のオリジナルメニューや定食があります。
バリエーション豊富な定食に、ラーメンやら天津飯やら餃子がついてて、ラーメンは母、天津飯は私、餃子はみんなで、という風にそれぞれ分けて食べることが多いです。

基本的に、量が多くて、なおかつ注文してからテーブルに並ぶまでの時間も短いので、サッと食事して帰りたい時には助かっています。

ラーメンおいしい

餃子のイメージがありますが、香芝店オリジナルメニューのラーメンがとっても美味しかったです。家族でお邪魔しましたがみんなおなかいっぱいになって大満足でした。
あと ホイコローも頂きましたが熱々でとっても美味しかったです。

奈良県香芝市北今市6丁目336-1

• 北今市から37m (徒歩1分)