ハナノタカヤ

花のたかや

お陰様で「2021年 フジテレビフラワーネット店舗大賞 奈良県受注第1位」を受賞致しました‼

当店は、切花・鉢花・プリザーブドフラワー・シャボンフラワーのギフトを中心に取り揃え、ブライダル装花までご要望に応じて対応しております。
 また西日本一の取扱量の花市場からの仕入れをメインに品質と花の日持ちを重視しています。店頭の切花には、日持ちがするように栄養分を加えた水も使用しています。花を通じて生活を豊かに、そして人の思いを大切にすることを心掛けております。

★営業時間 午前10:00〜午後7:30※日曜日のみ午後7:00までの営業となります。
★定休日 火曜日
     ※別に年始約8日前後、8月16日から約6日前後 休業期間あり
     ※お盆、お彼岸、年末等の繁忙期は、火曜日も希に営業する場合もございます。

★クレジットカードは、店頭にて税込3,300円以上ご購入でご利用頂けます。
 ※但し、「花とみどりのギフト券」の購入時は除きます。
 VISA、Master、JCB、アメリカンエクスプレス、ダイナース、DISCOVER
 がご利用いただけます。
★「キャッシュレス決済・QRコード決済(ペイペイなど)」はご利用できません。予めご了承ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:☆花の日持ちが良いように、栄養分を加えた水を使うなど日々努力しております!
・:花の産地・生産者や等級の良い物をそろえるように努力しています。
・:「めざましテレビ」でおなじみの「フジテレビフラワーネット加盟店」
・:配達サービスも可能な範囲で対応します。

営業時間

10:00~19:00
10:00~19:30
営業時間補足
※日曜日のみ19:00閉店になります。ご注意ください。
定休日補足
火曜定休日 別に、年始8日前後、盆あけ8月16日から6日前後、休業期間がございます。

ももりん
ももりん さん

品質を重視しています

下田駅から徒歩約7分の所にあります。ホームページを見て、来店しようと思いました。青を基調とした外観でしたので、すっきりした気持ちになりました。カラフルでキュートなアレンジのお花が素晴らしく、辛い事を忘れて晴れやかな感覚に包まれました。全体として品質を重視した意識が伝わり、納得しながら選ぶ事ができました。

花のたかやからの返信

ももりん様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの御言葉を頂き大変光栄に存じます。投稿いただきましたように当店では品質を重視し、なるべく日持ちの良い生花を販売しようと日々努めています。今後共どうぞよろしくお願い申し上げます。

くちこみん
くちこみん さん

価格良し!鮮度良し!センス良し!!

店構え・店内の雰囲気、いたって普通の花屋さんですが・・・・。
価格は、他店に比べて安いと感じます。
花は鮮度がいいと思います。
私は、大きなイベントがある時に利用しています。
発表会当日、お世話になっているピアノの先生に渡す花束をお願いしたことがあります。
希望の予算だけ伝えて、花の種類や色などはおまかせしたんですが、
その先生の年齢や雰囲気、普段着ている服の色などを聞かれ、
プレゼントする相手のイメージで花束を作ってくださいました。
店長さんでしょうか?男性の方でした。
大満足な仕上がりでした。
花に気持ちを添えて贈る楽しみを知りました。
大好きな花屋さんです。

花のたかやからの返信

くちこみん様、投稿して下さり、誠にありがとうございます。
ご利用いただいた際にご満足いただけたようで、当店としても大変嬉しいです♪
これからもお客様に喜んでいただけるように、花の品質と接客サービスの向上に努力していきたい
と思います。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。

お気に入りです!

いつも利用させて頂いております。
仏花は、他店よりも安価で豪華です。
お花も新鮮で長持ちしています。
ギフトにしても見栄えもセンスも文句なしです!
お店の方々も親切で、また行きたくなるお店ですよ。

店舗名

ハナノタカヤ

ジャンル

電話番号

奈良県香芝市磯壁3丁目58−5

近鉄「下田駅」より南に徒歩約6分、ショッピングセンター「じゃんぼスクエアー香芝」の南向いにございます。

配達・デリバリー対応エリア

奈良県大和高田市, 奈良県香芝市, 奈良県葛城市, 奈良県生駒郡三郷町, 奈良県生駒郡斑鳩町, 奈良県北葛城郡上牧町, 奈良県北葛城郡王寺町, 奈良県北葛城郡広陵町, 奈良県北葛城郡河合町

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~19:00
営業時間補足
※日曜日のみ19:00閉店になります。ご注意ください。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
当店の南裏に4台分ございます。当店の建物と隣のウェルシアさん(ドラッグストア)の敷地の間の道を南に入ると、当店の南裏に4台ございます。(看板の記載ございます)

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
税込3,300円以上で利用可。ただし「花とみどりのギフト券」の購入時は利用不可。
公開日
最終更新日

多数のお客様にリピートいただいています

フラワーショップ花専

• 近鉄下田駅から徒歩18分 (1.4km)