ドンナヘアーリラクゼーションマミガオカテン

ドンナ・ヘアー・リラクゼーション(DONNA・HAIR・RELAXATION)真美ヶ丘店

はじめまして♪
この度はご観覧頂き、誠にありがとうございます。
DONNA真美ケ丘店では、
『男性に特化した美容師』
『女性に特化した美容師』が在籍しております。
どちらもオーナー推薦のスパニストになっております。『シャンプー・ヘッドスパ』も自慢のお店です☆

あなただけの『悩み、コンプレックス』を
あなただけの『自慢、チャームポイント』にしませんか?一緒に格好よく、綺麗になりましょう♪

~話しやすい美容室~
DONNA 真美ケ丘店

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全9席 個室シャンプー台
・特徴:広々駐車場で通いやすい☆落ち着いた空間に気さくで話しやすいスタッフ☆また来たいと思えるアットホームサロン☆
・カウンセリング~スタイリングまで楽しく☆:楽しく丁寧な施術、接客を心掛けています。ライフスタイルにそったスタイルを共に創造しましょう☆
・安心のスタッフ全員が『スパ二スト』:当店の自慢『ヘッドスパ』当店にはオーナー推薦のスパ二スト在籍☆VIPルームでの贅沢なご褒美♡
・トレンドの最先端を行く!!:当店ではスタッフが集まり『トレンドレッスン』というのを実施しております。流行を取り入れたスタイルを追求し続けます☆
・男性の声NO.1メニュー☆:☆メンズカット+リラクゼーションヘッドスパ ¥5900
・女性の声NO.1メニュー☆:☆カット+トレンドカラー+トリートメント ¥9720

営業時間

9:00~18:30
定休日補足
祝日 月曜日 定休日

キッズカット

近くてキッズカットが他店より安いので行ってみました。大人と同じようにシャンプーをしてカット。細かいイメージも聞いてくださって満足の仕上がりでした。最後は子供の要望を聞いて編み込みや巻き髪などスタイリングまでしてもらえて子供もテンション上がってました。
道路からも入りやすくて駐車場も広いので停めやすいです。

短いホットスパでもリラックス♪

期間限定ホットスパ・シャンプー込みで1000円というクーポンがある時期に利用しました。
ホットスパは10分と短い時間でしたが、とても気持ちよくリラックスできました!
それもそのはず、エキテン見たら、スタッフさんみんながヘッドスパの資格を持ってらっしゃるんですね。
シャンプー込みでこのお値段はなかなかないと思います。
またお安い時に行ってみたいです♪

店舗名

ドンナヘアーリラクゼーションマミガオカテン

ジャンル

電話番号

奈良県香芝市真美ヶ丘6丁目2−4

近鉄五位堂駅より徒歩15分 香芝高校前 畿央大学より徒歩3分

• 香芝高校から91m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
祝日 月曜日 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
8台駐車スペースあります。

関連ページ

クレジットカード