株式会社えらべる保険ショップ名古屋店

保険の見直し(by ゲスト)-株式会社えらべる保険ショップ名古屋店の口コミ/春日井市如意申町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

当店はセミナー講師をしているファイナンシャルプランナーに相談が出来ます。
    • 評価詳細(株式会社えらべる保険ショップ名古屋店)

愛知県春日井市如意申町二丁目29ー23

投稿日:2017/08/13

保険の見直し

わが家は長いこと 某生命保険会社の生命保険を掛けていました。
高額な掛け金なのに ほぼ掛け捨てと気付いてはいましたが 放置していました。
ここの保険ショップの担当の方に 保険の掛け替えをする最後のチャンス(年齢的に)と言われ 見直しをしました。
現在 掛け捨ての保険 貯蓄のための保険を組み合わせてやっています。貯蓄も出来るので 安心感がすごくあります。
担当の方には何度も面談していただき わが家にあったプランを考えていただいて 感謝をしてます。

• 味美駅(東海交通)から0.3km(味美駅(名鉄)0.5km
    愛知県春日井市味美白山町2丁目6−8
    • クーポン
    • 早朝OK
  • 勝川駅(JR)から1.2km(勝川駅(東海交通)1.7km
    愛知県春日井市柏井町5-288
    • 早朝OK

店舗名 株式会社えらべる保険ショップ名古屋店  (エラベルホケンショップナゴヤテン)
ジャンル 銀行・金融
愛知県春日井市如意申町二丁目29ー23
春日井駅(名鉄)(駅から0.8km)

味美駅(名鉄)(駅から1.6km)

勝川駅(JR)(駅から2.3km)

アクセス 名鉄春日井駅より徒歩10分 JR勝川駅より車で10分
http://e-h.ne.jp/seminar (無料マネーセミナーご案内ページ)
http://e-h.ne.jp (えらべる保険ショップ ホームページ)
営業時間補足 FP先生はご相談会を毎日名古屋で行っています。お店へのご来店は必ずご予約をお願いします。
定休日補足 ご相談のご予約は土日祝日も承っております。
  • 店舗前にそのまま駐車いただけます。
  • 保険会社により使用できるカードが異なります。
メニュー その他
特徴 ドリンクサーバーあり。キッズスペースもあります。
NTTイフとの提携ショップ NTTイフに認定されたお金のプロ(ファイナンシャルプランナー)に、保険のみならず様々な相談ができます。
初投稿者 ゲスト (1)

株式会社えらべる保険ショップ名古屋店

株式会社えらべる保険ショップ名古屋店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 銀行・金融
  3. 愛知県の銀行・金融