広く指導してもらえる進学塾(by salyu)-坂本塾の口コミ/生駒市白庭台

学習塾・予備校の口コミ検索

• 評価詳細(坂本塾)

奈良県生駒市白庭台2丁目12−5

3.5
投稿日:2017/07/17

広く指導してもらえる進学塾

難関高校受験に向けた進学塾です。京阪奈の私立の進学校はもちろんですが、それよりも県内トップの公立高校を目指す学生のための塾という感じだったので、副教科の勉強の仕方や内申について教わることもたまにありました。授業内容はハイレベルでついていくのが大変でしたが、ここできっちりやっていれば学校の授業はかなり楽に理解できました。勉強だけでなく、部活もきっちり頑張る生徒が多かった印象です。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (5人)

• 忍ヶ丘駅から0.1km(東寝屋川駅1.4km
    大阪府四條畷市岡山2-1-68
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 生駒駅から1.9km(白庭台駅1.9km
    奈良県生駒市新生駒台2-232F
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 坂本塾  (サカモトジュク)
ジャンル 学習塾・塾
奈良県生駒市白庭台2丁目12−5
白庭台駅(駅から0.6km)

学研北生駒駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 たろやん (448)

坂本塾

2. 学習塾・塾