アールヌーボ 奈良店

親切

初めて利用させてもらいました。担当してくださった美容師さんのカットが丁寧で気に入りました。洗髪が美容師さんではなく水圧式の機械を導入しています。初めての感覚で最初は驚きましたが慣れたら大丈夫でした。支払いがWAON支払いも可能だったんですが、残高が足りなくチャージをしに行ってる間嫌な顔せず待っててくださってとても親切でした。またアルルに立ち寄る際には利用したいと思います。

マッサージ好き
マッサージ好き さん

橿原イオンの中

橿原イオンの中のお店です。繁盛店のようで、結構混んでいました。美容室は入りにくいのですが、男性のお客さんもちらほらいらっしゃって安心しました。お買い物もカット帰りにできるので便利ですね。カッコいい髪型にしてもらい満足です。

coco
coco さん

美容室

1階にある美容室。
広くてきれいな店内です。
店員さんも丁寧で、要望や悩みなどを親切に聞いてくれました。
アドバイスもしてくれて、雰囲気、感じのいい方でした。
価格もリーズナブルなので通いやすいと思います!!

このたん☆
このたん☆ さん

リーズナブル

出張で長期滞在中に利用したサロンです。大きくて綺麗なサロンでイオン内にあるため土地勘がない私でも場所がわかりやすくて助かりました。スタッフの皆さん明るくて笑顔で接客してくださるので気持ちが良かったです。
カットだけでしたが、思い通りの仕上がりになりとても満足しています。お値段も手ごろでした。

橿原イオンの中の美容院です!

橿原イオンの一階にある
大きな美容院です!
中は白を基調にオシャレな内装になっています。
ガラス張りで明るくオシャレな美容院です。
カットは4000円ですが
クーポンや割引券
会員やオンライン予約や指名無しなどを
活用すれば更にリーズナブルに施術してもらえます。

ハンドマッサージがいい

ハンドマッサージ、お茶・コーヒーの無料サービス、テキパキした応対案内は好感がもてます。

しかし、技術面でちょっと劣るかな?と思います。トップスタイリストさんとスタイリストさんとで仕上がり具合を比べてみましたが、私の家族・友達に言わせても、「あまりウマくないね」とのことでした。

アルルの中にあるので、とても便利です。

土日の昼ごろは混む時もあるようですが、普段は空いています。

心からおすすめはできませんが、総合的に見て、接客サービスはとても感じがいいので、相性のいいスタイリストさんと出会うといいですね。

あんまり

トップクラスにカットしてもらいにいきました。トップクラスとはいっても腕前はあんまりで自分が望むものにはほど遠いものとなってしまいました。一言でいえば雑です。、

ハンドマッサージやヘッドマッサージはいいですね。

センスが合えば良いのかも

店内の席の間隔が、広いエリアと狭いエリアがあり、狭いエリアだと隣の人の話し声が気になる。シャンプーはマシンウォッシュなので、好みが分かれると思います。美容師さんのランクが3つに分かれているので、とりあえずトップクラスの方にカットとカラーをお願いしましたが、カラーはまだしも、カットはあまりにも無難にまとめられてしまい、原型とあまり変わらない状態で終了。髪型をあまり変えたくない方には、スタイルキープという意味では良いと思いますが、カットに行ったからにはちょっとした変化を求める、というタイプの方にはちょっと物足りないかも。シャンプー台のシートが、どう座っても自分の体に合わず、終わった後、背中が痛くなった。次回も行くかどうかは微妙。

美容室

奈良県橿原市にあるイオンモールのアルル店にある美容室。

1階のメインの入り口に近い所にあります。

アルルモール内からだと〜こんなところに!?と思うぐらい、ちょっと隠れた場所にあるのですが〜
お店の表はオープンな感じで、全面ガラスです。
なので店内がよく見えます。

メニューなどはちょうど表のガラス壁などに書いてあるので、入る前にチェックもできます^−^

店内は白色で統一されていて、とても明るい雰囲気です♪

スタッフは若い人が多く、男女の割合は半々でした。

以前ここでカットを行った事があるのですが〜
店員さんがしゃべりすぎw
別に無言でしゃべらなくてもいいのに〜と思ってしまいましたw

奈良県橿原市曲川町7丁目20-1

• イオンモール橿原から200m (徒歩3分)

リップイットアップ

• 金橋駅から徒歩43分 (3.4km)