ナチュール

natule ナチュール

いつもお世話になっております。

リピーターです。
お店の雰囲気も最高。お話も楽しくて、、。
お二人の施術も大好きです。
私の人生を変えてくださったnatuleさん。
日常の体メンテのアドバイスも教えてくださいます。
永遠に通わせていただきます💛

リラックスできました。

ブラウンをベースにした、落ち着いた色合いの内装です。
清潔感もあり、広さも十分。
老若男女問わず、ちょっと普段の忙しなさを忘れて、リラックスするのにバッチリだと思います。
私は整体を含むコースをお願いしたのですが、そこはリラックスから一変(笑)、しっかりメンテナンスしてもらいました。
お店の方との話、アドバイスも楽しくタメになりました。
ちなみに、最初に記入するカルテ?アンケート?の質問のひとつで、お店の方との会話の度合いを選べます。
これ、すごくお客さんのことを考えてるなー、と感心しました。

メチャ良かったです。

幼い頃から肩こりが酷くて、ただ今
50代。いろいろな整骨院、整形外科に行きました。施術を受けている時は
体中が軽くなるのですが、揉み返しが
毎回辛くて、、。そんな事情を伝えてから、natuleさんの施術が始まりました。気持ち良さは勿論のこと、その後の揉み返しが無かった事に感動しました。それに加え、リウマチの強張りも消え、階段もスムーズに降りる事が出来る様になり、体のバランスの大切さを痛感しています。やっと、見つけました。ずっと通いたいです。

痛みが取れました!

長年、左股関節に違和感があり、靴下を履くのも苦労してました。本日施術をして頂き、その原因がお尻周りや下腹部の凝りからだと説明をして頂き、施術後は嘘のように痛みも取れています。帰り道嬉しかったです!この状態を維持するためのストレッチ方法なども丁寧に教えていただいて収穫大きかったです。

若い頃から頭痛、肩こりに悩まさ...

若い頃から頭痛、肩こりに悩まされ、運動を始めましたが、アロマオイルでボディケアを始めてから、少しずつ頭痛が和らいできました。2週に1度のアロマは私にとってのリラックスタイム゛楽しみ゛になっています。これからも続けるつもりです。

とても癒されてます

一軒家でとてもゆったりした雰囲気です。玄関から普通に入っていくので、家で過ごしているようなリラックス感があります。
自分で気づかないような筋肉のコリなど詳しく教えてくれますし、話さなくても全く気まずくないので本当にゆっくりした時間を過ごせます。
割引などもたくさんやっているので、料金的にも助かってます。

最高の先生です

一軒家でセレブ的な感じでマッサージしてもらえて最高です(^ ^)
プライベートマッサージみたいな!
しかも値段が安いのに1時間みっちりやってくれるからコスパがいい!

普段のマッサージで力が足りない人はかなりオススメです!
先生の力が強いから内部までよく効きます!

女性の方は先生の奥さんがオススメです!
うちの奥さんも絶賛の優しいマッサージが受けられますよ!(^ ^)

落ち着いたお店

お店の雰囲気も落ち着いていてとっても居心地良く何度も行きたくなるお店です。

私の身体に合わせた施術をしてくれてストレッチが足りていない所などもわかりやすく教えて頂けます。

身体の話し意外にも楽しいお話をしてくれるので身体だけでなく心まで癒してくれるお店です♡

自律神経良くなりました

蝉が鳴いているような耳鳴りや、メニエールと言われていためまいの症状が初めて行った時に整体を受けてなくなりました。今でも疲れがたまると症状が出るので、2週に一度通っています。立ち仕事でむくんだ足もとてもすっきりしました。今後も続けたいと思います。

5ヶ月間、耳鳴り・めまいで苦し...

5ヶ月間、耳鳴り・めまいで苦しみ病院通いましたが一進一退でした。友人に「良くなってもらいたい?」と整体を紹介してもらいました。ナンと何とこんなに楽になるなんて、いくつも耳鼻科を転々してたのは何だったのかしら。体は私の人生の集大成なんですね。耳なりめまいは結果でした。体全体の筋肉をほぐして整えることの大事サを学びました。自分で出きるストレッチも教えてもらい家でやってます。調子の悪い方にお勧めです?

嬉しい出会いです💕

50代の主婦です。慢性的なふくらはぎの痛みが悩みでしたが、リラクゼーションなんて、あまり期待してませんでしたが、整体を受け、痛みはそれ以来なくなりました。治療ではないので、どんな場合もこんな結果出るわけではないと説明受けましたが、それ以来全く痛みが出ません。
長年スポーツに打ち込んできたと言われる施術者らしく、自分の身体と常に向き合ってきた経験からでしょうか、アドバイスに説得力があり、身体、筋肉のしくみのお話しは、とても勉強になり、自分ももっと真剣に自分の身体と向き合おうというきっかけにもなりました。

千葉県市原市ちはら台東1−25−121

バス停ファミールハイツより徒歩2分

• 神無月公園から130m (徒歩2分)

Maria・Amour

• 鎌取駅から徒歩138分 (11km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

五井駅東口接骨院

• 鎌取駅から徒歩121分 (9.6km)

年中無休で土日祝日も営業中。平日は20時以降も営業中。

千葉カイロプラクティック整体院

• 鎌取駅から徒歩129分 (10.2km)