レア ヘア クリニック

Lea HAIR CLINIC

◆◇+………………+◇+………………+◇+………………+◇◆
  オイル毛からオイル抜きをして風になびく綺麗な素髪へ

素髪になると、今まで使用していたヘアオイルやスタイリング剤を使用しなくなるお客様も少なくありません。オイルなどを使わないので自然なツヤ、軽さが出ます。

《 Lea HAIR CLINIC 》は、
髪へのダメージを最小限に抑えることを
最優先に考えております。

「パーマやカラーをしたいけどダメージが気になる…」
「これ以上髪を痛めたくない…」
「トリートメントしても良いのは一時だけ…」

など、このような思いをお持ちの方は
ぜひ当店にお越しください♪

◆本当に髪にいいことはじめませんか?
当店は【引き算のヘアケア】を行っており、
トリートメントなどで“コーティングした美しさ”より、
“素髪でも美しい髪”を目指しています!

被膜系のトリートメントは
髪を傷める場合もあります。
そこで当店は素髪にする<素髪炭酸クレンジング>
をオススメしております。

気泡がほとんどない溶解炭酸水を使用した
炭酸シャワーで、髪に付着した余分な皮脂汚れを
洗い流していきます。

一度傷んでしまった髪は元には戻りません!
だからこそ本当に正しいケアが大切だと
当店は考えています!

◆日々のお手入れが楽になるスタイルをご提案♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
せっかく思い通りのヘアスタイルになったのに、
「美容師さんのように毎日キレイにブローできない」
「スタイリングに時間がかかって大変」
そんなお悩みはありませんか?

当店は、毎日お客様ご自身で思い通りのセットができ、
ご自宅でも再現しやすいヘアスタイルを心掛けております。
そして重さを取って、軽くて美しい素髪へと導きます。

お客様のライフスタイルに合わせて
しっかりご提案させていただきますので
なりたいイメージやスタイリングでのお悩みがございましたら
お気軽にご相談ください!

★南柏駅東口よりバスで15分
 バス停「酒井根入口」下車すぐ
★無料駐車場あり
★9:30より前の時間外施術もご相談ください!
★ご予約・ご来店の際に「エキテンを見た」とお伝えください!

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
毎日鏡を見るのが楽しくなるような
理想のヘアスタイルを演出させていただきます♪
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全3席、
・特徴:シャンプー台は、首に負担の少ないものを使わせていただいております。
・ご予約について:営業終了時間の30分前までご予約を受け付けております。
・常識を覆す真実:痛まないカラー、新しいトリートメントで髪がサラサラになる・・本当によくなりましたか?毎回トリートメントをしていませんか?ということは・・・
・引き算のヘアケアを:一度、今使っているヘアケア商品を減らし、必要なものだけにしたら違う自分の髪質に出会えます。
・マンツーマン:スタイリスト1人なので、シャンプーからブローまで1人でさせていただいております。
・許認可番号1:090-2737-8567

主なメニュー・価格

カット
小学生以下
¥2,200(税込)

営業時間

9:30~19:00
営業時間補足
閉店30分前まで受付可能です。9:30より早めの施術をご希望の方は対応させていただきますので、お電話ください。
定休日補足
火曜日が祝祭日の場合もお休みとなります。年末年始、その他のお休みはホームページに掲載させていただきますのでご了承ください。

イメージ変わった!!

雰囲気良さそうで初めての来店。
ゆったり過ごせる空間で心地よかったです。

今までくせ毛・髪の広がりに悩んで長い髪をずっと結んでいました。
めんどくさがりのわたしでもお手入れいらずで、ちゃんと形になるショートスタイルを作り上げてもらえました。骨格や雰囲気を見ながら合う長さ・形を提案してもらえてとっても気に入ってます!!
もうひとつお勧めなのが“炭酸クレンジング”。自分では気づけない、落としきれない汚れをさっぱりきれいにしてもらって、不思議と髪がふわふわ軽くなりました。
この感じは初体験です!

Lea HAIR CLINICからの返信

先日はご来店ありがとうございました。ゆっくり過ごしていただけてよかったです。
かなり長さを切りましたのでイメージも変わったと思います。
少しでも喜んでもらえてよかったです。
雰囲気や骨格だけではなく目の位置やその他のバランスもみさせていただきカットさせていただきました。
後ろと横がかなり短いので部分カットを間に一回はさむと綺麗を継続しやすいと思います。
炭酸クレンジングは、普段は落としにくい頭皮に油やトリートメント、オイルなどをリセットしてくれるのでボリュームが出にくい方や立ち上がりを求める方に好評です。
トリートメントと違い自然なツヤが継続し軽さにもつながります。
気になることがありましたら、またご連絡ください。

店舗名

レア ヘア クリニック

ジャンル

電話番号

千葉県柏市青葉台1丁目28−35

「南柏駅」東口よりバス15分、バス停「酒井根入口」下車すぐ。

• 酒井根入口から26m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗脇の路地に1台分無料駐車スペースを用意してあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

カットもカラーも…全メニュー、プチプライス★最後まで一人のスタイリストがマンツーマンで対応

Lucky Hair 北柏店

• 常盤平駅から徒歩109分 (8.7km)