トミガオカチリョウイン

登美ヶ丘治療院

良かった

頭痛が続くので行かせていただきました。
頭痛があったときに治療をしてもらって治ったので期待できます。
質問や身体の悩みを伝えると色々答えてくれるのでありがたいです。
機会があればまたこちらにお願いしたいです。

登美ヶ丘治療院
登美ヶ丘治療院からの返信

コメントありがとうございます。
状態が良くなられましたようで、何よりです。
お疲れ溜めすぎませんように、早め早めのケアをお心掛け下さい(*^^*)

とても楽になりました!

今回2回目の治療となります。
前回同様平見先生にお願いし、辛いところや気になる所をお話して、とても親身に聞いて下さいました。
とてもリラックスしながら、施術を受けることが出来ました。
痛いところもピンポイントで分かってくださり、施術後は今までのはなんだったんだと思うぐらい身体が軽くなりました。
本当にありがとうございました。
またお願いしたいと思います!

確かな技術の癒し空間

外観は一見、何のお店??というようなオシャレな建物で、中はシンプル且つアジアンチックな内装です。
待合室でご自由にどうぞとお茶が置かれてあって、美味しいです。
施術をしてもらうスペースは白が基調、カーテンで仕切られていて、少し隣の人の話し声も聞こえますが、気にならない程度です。うつ伏せになっても苦しくないようにフカフカのクッションを入れて貰えます。
着替えも貸して貰えます。
施術内容はホットパック→鍼→鍼に電気を通す→仕上げのマッサージ。
(マッサージだけのコースもあり)
2箇所施術してもらって、所要時間60分〜70分くらい。
スタッフの皆さんも気さくで、店内はほんと癒しの空間です。個人差はあると思いますが、私は大体いつも1〜2回で辛い症状が改善されます。
で、何ヶ月かしてまた症状が出て来たら、来院する‥。というパターンです。保険がきかず完全自費の為、しょっちゅう行けないのが残念ですが、効果がかなり感じられ助かってますので、通っています。

落ち着いた空間です。

店の外観も落ち着いた感じです。
中の雰囲気も落ち着いており、やすらぎにきたと感じる店です。
施術は痛いなど無理をする感じではないです。次の日にも揉み返しが起こらないような施術で気持ちいいです。
でも、疲れてる所は丁寧にしてもらえます。置いてある温かいジャスミン茶も心を落ち着かせてもらえます。

初めて来ましたー(´∀`*)

初めてでも来やすい、入りやすい感じで雰囲気バッチリ!
スタッフさんも凄く感じの良い方で、リラックスして受けることができました。
リラックスしすぎて寝そうになりました(๑′ᴗ‵๑)
めっちゃ軽くなりました‼
また来たいと思います╰(*´︶`*)╯

(´∀`*)

初めて行きました。友人に連れられて来ましたが、外観を見た印象はお洒落!院内も木製の基調で温かみを感じます。スタッフさんは優しく、初めてでもリラックスして受けることが出来ました。優しくイケメンな先生にまたお願いしたいですね!また来たいと思います!

落ち着く!

清潔感のあるお店で、雰囲気もとても落ち着いていました。
背中の痛み、肩凝りがあったので集中的に治療してもらいました。
針治療をしてもらって効果が出るのが楽しみにです。
肩凝りに関してはマッサージを、してもらって治療後だいぶすっきりしました。
スタッフの人も接しやすくとてもよかったです。

ずーーーんって(´∀`*)

針をするのは2回目でした!
(1回目は別の所でですがw)
最初のイメージでは怖かったんですが、全然怖くなくて“ずーーーーん”っていうのがすごく心地よかったです!!
針が終わったあと、痛がりの私が大丈夫な力加減にすぐに合わせて施術してくれました。
施術中に流れてる音楽も合わさって、とっても素敵な雰囲気の中でウトウトとしてしまってました*ˊᵕˋ)੭

本当に気持ちよかったです。
ありがとうございました♡(´˘`๑)

本日の感想

前回は、脚部を中心に施術して頂きましたが
今回は、下顎の手術を終えたことも重なり
筋肉の緊張を解して頂くため下顎部を
施術して頂きました。

針を刺した瞬間の「ズンっ」と来る感じ
病みつきになりそうですね。

院内に流れるしっとりとしたメロディと
清潔な空間は、安心感があり
針が初めての人でも落ち着いて
リラックスしながら、施術を
受けられると思います、はい。

奈良県奈良市中登美ヶ丘2丁目1984−208

【徒歩】学研奈良登美ヶ丘駅より徒歩15分。 【バス】学園前駅、高の原駅出発の奈良交通バス10〜20分(バス停前) 【車】カーナビをご利用されて来られる際は、住所最後の208を27にかえて入力してくだ…

• 登美ヶ丘五丁目から45m (徒歩1分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 学研奈良登美ケ丘駅から徒歩127分 (10.1km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 学研奈良登美ケ丘駅から徒歩113分 (9km)

平日20時まで予約受付。仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

鍼灸・整骨くわた

• 学研奈良登美ケ丘駅から徒歩94分 (7.5km)

一人ひとりに合わせた施術法が好評

くま鍼灸整骨院

• 学研奈良登美ケ丘駅から徒歩69分 (5.5km)