Benvenuto

ベンベヌート

とても素敵なレストラン

建物もかっこよくて店内もとても洗練された雰囲気です。天井が高くて開放的な感じがあるしとても素敵なレストランです。
お料理もとてもおいしいです。コースをいただきましたが前菜から様々なお料理を堪能できました。またぜひ行きたいお店です。

雰囲気のよいお店

特別な日などには、ぴったりなお店だと思います。私的にはしょっちゅう行くには、少々お高めですが、素敵な時間を過ごせると思います。
店構えもおしゃれで、内装も落ち着いています。おトイレも広く、全てがおしゃれでした。駐車場ありです。

salyu
salyu さん

美味しいイタリアン

学園前から登美ヶ丘1丁目のバス停で下車した角地にあるイタリアンです。駐車場もあります。お店の建物自体もイタリアっぽくおしゃれです。店内も外国風になっていて、素敵な雰囲気の中でイタリアンを味わうことができます。よくランチで利用していましたが、店内の方の対応が親切でとても良かったです。空調がききすぎていたときに別の席をすすめてくれたりと、細かい対応が良かったです。

おしゃれな空間

吹き抜けで高い天井で広い店内が印象的なイタリアンレストランです。
夜になると間接照明もとっても綺麗で本当に素敵な空間です。家族で行っても良し、デートなどにも使えると思います。
メニューも充実していて誰も絶品でした。
また、駐車場も完備されていました。

おしゃれなランチでした!

お友達と今回行ったのはベンベヌートさん。吹き抜けの高い天井で内装もおしゃれで女子会にちょうどいい雰囲気でした。ランチもとても美味しくて今度、他のお友達を誘って行きたいなって思います。ただ車でしか行けないところでした。ご馳走様でした。

雰囲気も良く、お手頃で美味しいランチでした。

女子会ランチで利用させていただきました。
雰囲気も空間も素敵ですごく気に入りました。
ランチコースもお手ごろで、ランチを楽しみながら、のんびりワイワイと女子会を満喫できました。
また利用させていただきたいと思います。

オシャレ

奈良の学園前の閑静な住宅地にあるイタリアンです。友人宅から近いこともあり、待ち合わせも兼ねてこちらでランチを楽しみました。
重厚な外観なので高級かと思いきや、カジュアルに食べれるお値段でした。前菜、パスタ、メイン、ドルチェという定番のコースです。コストパフォーマンス良いですよ。きのこのクリームパスタもパンも美味しかったです。
ご近所さんたちが集う感じの客層でした。オシャレな外観と内装とトイレ、良かったです。

素敵な内装と外装。

お店に入る予定は無かったのですが紹介で行きました。

ライトアップされた大きな外観で玄関の扉も大きくて重厚な仕上がり。それでいて木のぬくもりを感じる雰囲気でした。

食事は前菜、パスタ、メイン、ドルチェという基本的な流れで食事しました。

どれも美味しくて雰囲気もさらに美味しく感じさせてくれます。

ワインがお好きな方はワインメニューも豊富でしたのでオススメです。

素敵な環境でランチ!

旅行中にランチの美味しいお店を探して見つけました。

モダンで大きな概観にびっくりしました。

入り口も大きな扉で中も木材を多くしようしたアンティークな
ものが並んでいます。

ピザ、パスタと色々な者が選べました。

味も美味しくて食後のエスプレッソとのコンボは最高です。

とにかくトイレの開放感に驚きです。

キレイで大きな概観

奈良の友人に車でつれて行ってもらいました。

近鉄学園前駅から車で北上すること5分、大きな概観とキレイな建物が見えてきました。
一瞬イタリアンとは思えない雰囲気ですが、中に入ると高い天井とおしゃれな内装で落ち着いた雰囲気でした。

メニューに無いものも相談すると対応してくれたりアットホームで素敵なお店でした。

ワインのメニューも豊富なのでワイン好きの方も堪能できると思います。

妻の誕生日に行って来ました!

静かで雰囲気がよく、もちろん料理も美味しく、気分良く誕生日のお祝いができました!
最後のデザートにはチョコレートで文字も書いてもらえて、妻も喜んでいました!ありがとうございます。

ちなみにトイレのオシャレさも大好きです!

オシャレなお店

オシャレな外観にオシャレな内装、雰囲気は抜群です。メニューもコース料理から単品(パスタ・ピザ等)いろいろ選ぶことができます。かきの殻ごとでてくるグラタンは最高でした。アルコール類も充実しています。ただ立地が車でないと行きにくいかな?ただし駐車場はあります。

後悔しないお店です。

地元にあるお店ですが、雰囲気、味、すべてにおいて○です。 オシャレな外観ですけど気取らずアットホームなお店で気軽に足を運べます。

デートで立ち寄ると女性は喜びますよ。

仕切りが高そうだなと思ってる男性は、気にせずGOです!

奈良県奈良市登美ヶ丘1丁目2-14

• 登美ヶ丘一丁目から110m (徒歩2分)