ヘアーサロンサカイ

HAIR SALON SAKAI

リラックス

店内は清潔感があり、感染対策もしっかりしている印象でした。お店の方も話しやすくリラックスした状態で施術を受けられました。機会があればまたこちらに来店したいなと思わせるお店でした。

良いお店です。

接客も良くカットもニーズにあった髪型にして頂きパックや電気マッサージ等もして頂き料金もリーズナブルでスタイリングなどの相談も適切な返答をしていただき店の雰囲気も大変良くて毎回お世話になっております。今後もよろしくお願いします。

仕事外のことで、何時も私の体調...

仕事外のことで、何時も私の体調を気に掛けて暮れるマスター・店員に、感謝しています。又 僕の撮ったワンフレームを何所かに展示して貰って嬉しい店なんだ。たわいな話にも付き合いながら整髪をしてくれるから友達間隔です。ずっとお付き合いの程宜しくね。

ありがとうございました♪

お気に入りの髪型にして頂き、ありがとうございました!
スタッフさんが沢山いて、お店も床屋の雰囲気ではなくおしゃれな感じで、今までにないサービスが凄かったです。
お気に入りお店を見つけて大満足です!
またご利用させて頂きます。

やっと見つけた自分のサロン

奈良へ転勤になり数々お店を回ったのですが、なかなか思い通りにいかず悩んていたところ、大通りに面した大きなお店が目に入り意を決して入店したところ、元気いっぱいの若い男性スタッフが出迎えてくれました。担当してくださったスタイリストさんも私の髪質を分かってくれたのか、今まで挑戦したことのないモヒカンスタイルにしていただき職場や家族にも好評でした。トータルで耳掃除やエステなど3500円では安すぎると思いました。私の大事な知り合いなどにぜひ紹介したいと思います

奈良県奈良市神殿町689−4

バス停北神殿駅より徒歩一分

• 北神殿から180m (徒歩3分)