Restaurant Chez Noix JR奈良店

おしゃれでかわいらしいお店

イタリアンレストランです。月曜日だけお休みです。奈良駅が最寄り駅で駅からも歩いてそれほど遠くないというか近いです。オムライスやパスタ等を食べました。リピートしたので店員さんも覚えてくれていました。
お店の外観もそうだし内装もそうですし、おしゃれでかわいらしいお店です。今度行ったときにはローストビーフを食べる予定です。

アメリカンなお店。

奈良駅から徒歩で5分ほどのところにあるお店です。
内観も外観も共にアメリカンな雰囲気でした。机やテーブルなど和一つ一つがとてもオシャレでした。
注文したハンバーグもボリュームがあってとてもおいしかったです。お値段もそこまで高くは無いので学生さんなどにもオススメです。

引っ越し?

久しぶりに奈良駅の方に来たので、学生の頃よく友達と行ってたお店を思い出して行ってみたら、なんとなかったです。。調べたら別の場所でされてるみたいなので、せっかくなのでそっちに行ってみます。友達も神奈川に引っ越したので知らなかったみたい。。

カナカナ
カナカナ さん

引っ越し?

久しぶりに奈良駅の方に来たので、学生の頃よく友達と行ってた
お店を思い出して行ってみたら、なんとなかったです。。調べたら別の場所でされてるみたいなので、せっかくなのでそっちに行ってみます。友達も神奈川に引っ越ししたので知らなかったみたい。。

居心地が良いです☆

お店の外観や内装がアメリカのカントリー風ですが、店名やメニューはフランス風でちょっと不思議ですが、スタッフの方の対応がとても丁寧で気持ち良く食事が出来ました。

ランチを美味しく頂きましたが、焼き立てのブリオッシュパンがもっちりして激うまでした☆

クリスマスディナーや「洋風おせち」受付中!

JR奈良駅から徒歩3分ほど、奈良100年会館の横の通りを入ったちょっと隠れ家レストラン的な素敵な洋食レストランです。

内装はログハウス風でおしゃれで落ち着いた雰囲気。案内された席は階段を少し上がった小部屋の席でゆっくりできました。

休日のランチタイムはほぼ満席でした。オードブルがいろいろ盛られた1500円のシェノワプレートのほかビーフシチューなどあり。

★ハンバーグランチ1200円・・・ライスかパンサラダ付きでした。
柔らかくて肉汁十分、付け合せの野菜も丁寧な味付けでおいしかった。

★オムライスランチ900円・・・スープ付き。少し塩味が強めでしたが、中のご飯もかかっているソースもデミグラスソースの赤ワインが効いていて本格派でした。

夜のメニューはさらに豊富でおいしそう。次回はぜひカニクリームコロッケを食べたい!

洋風おせちも12月22日まで受付中。2段1800円、3段25000円ローストビーフやキッシュなど30種類の洋食のおせちはすごくおいしそう。

高級な味と雰囲気洋食屋さん。クリスマスや大切な日のディナーにはホールケーキ付のコースもあり。しっとりいい雰囲気でおすすめです。

ケータリングお持ち帰り、ウエディングパーティーなどもあり。
カクテル、ワインなどお酒も充実。

奈良県奈良市三条宮前町1-36

• 白藤学園から170m (徒歩3分)