お得なモーニング

JR奈良駅東口から徒歩10分ほど、三条通り沿いにあるガストです。出張でホテルに素泊まり時の朝食利用に便利です。値段もワンコインでお釣がしますし、特にドリンクバーは各種おかわり自由なので、ゆっくり寛げます、是非。

観光がてら

奈良を観光がてら寄れるような、広い道に面したお店です!
席も多く、待ち時間もあまり発生しないです。
お客さんで外国人もおおく、国際的な雰囲気です!!
ドリンクバーも種類が豊富です。
奈良町観光の時は是非!!!

チーズインハンバーグ

娘と奈良を歩いてて、お昼に何を食べたいって聞いたらガストって言ったのでガストさんに行かせていただきました。昔から娘はチーズインハンバーグしか頼まなくて、僕も同じチーズインハンバーグを注文しました。ナイフでハンバーグを切ると中から大量のチーズが溢れてきました。ハンバーグもチーズも美味しくて、また行かせていただいた際は同じチーズインハンバーグを注文しようと思います。本当に美味しかったです。

ガスト

奈良駅の三条通りを歩いているとあります。夜遅くまで営業しているので自宅に帰るのが遅い時やご飯何しようかと迷ったりするときに行っています。ここの店内は広く落ち着いているし何より安く食べれるのがうれしいです。

アボガドハンバーグ

おしゃれな通りの奈良三条通りを歩いているときに、気軽に入れるお店を見つけました。
時間もなかったので、早く頼める料理とメニューを見ましたが、とてもひかれるメニューを発見。
期間限定でしたが、アボガドが豪快に乗ったハンバーグをいただきました。
すっかりアボガドのとりこになるほど、濃厚でハンバーグに合うんだと感心しました。
ファミリー向けとは思えない食べごたえがあったので大満足でした。

三条通りのファレミス

JR奈良駅を出て、三条通りを猿沢池の方に歩いていった左手にあります。
駅から近い上に、朝早くから夜遅くまで営業しているので、ほんと助かります。

近くに、同じように安いイタリアンレストランがありますが、ここはイタリアンに限らず、いろんなメニューが置いてあるので嬉しいです。
ハンバーグやピザどだけではなく、胃に優しい和食メニューもありますよ〜。

三条通り接骨院となり

JR奈良駅から徒歩4分ぐらいにあります。母が通う接骨院の隣にあるため、いつも私と子供はガストさんでお食事して待っています。
メニューもたくさんあり、それほどお値段も高くはないと思います。
お子様ランチとパスタをいただきましたが2,000円もしませんでした。
気軽に入って食べられるのはいいですね。

駅近

先週ガスト奈良三条店に食べに行って来ました。ハンバーグを^_^
JR奈良駅から歩いて行ったんですが、駅から近いです。駅近です。
中は思ってたより広く座るところもいっぱいありました。
また行きたいと思います。

モーニング399円でフリードリンクって!!

11:00までモーニングがやっていてなんと399円(税込418円)でフリードリンクなんです!
すごいと思いませんか?
四つ切の分厚いトーストとサラダ、卵はスクランブルか目玉焼きを選べ、ケチャップとジャムとバターが付いてホテルの朝食と変わらない内容じゃないですか!
そしてフリードリンクはコーヒー紅茶、オレンジジュース、スープなど覚えきれないほどたくさんありました。

十分美味しく、おなかいっぱい。座席店内も新しくてきれいでソフアーと椅子があり、ゆっくりできて最高でした。
クオカード使えます。
Tポイント貯まります。

奈良県奈良市下三条町31-1

• 油阪船橋商店街から250m (徒歩4分)