アトラスセラピー

変形性膝関節症

3年くらい前から、膝が痛くなりあちこちの病院や整骨院など色々行ってたのですが、中々改善されなくて悩んでる時に、知人の紹介で行きました。院長から何故痛くなったのか、どうしたら良くなるかを説明してもらって、安心しました。3ヶ月くらい通ってるうちに、段々と痛みが和らぎ今は、階段も上れるようになり嬉しいです。

アトラス・セラピーからの返信

変形性と言われても、悪くなった理由を変えていけば必ず良くなっていきますので、あきらめないでください。
私も20年ほど前に小さな溝に足を取られて、転倒した時に膝を痛めました。それ以来ジョギングしても痛く、階段もつらい状態になったのですが、足の裏の感じ方を少し変えるだけで痛みがなくなっていきました。
当院へ来院される方々にも同様な使い方の意識を持ってもらうと、変形しても、すり減っていると言われている方でも楽になっていってもらっています。
楽な使い方に変えていくと、組織が回復する時間を与えることが出来るようになります。お体の回復力を信じてくださいね。

腰痛が良くなりました。

長年患っていた腰痛がアトラスに来て先生の施術と体の使い方の指導をしっかりしてくださり徐々に回復し日常生活で忘れるほどに回復しました。
先生方が親身になって下さったのとスタッフの方も親切にして下さり本当に来院して良かったと思っています。又これからもヨロシクお願い致します。

アトラス・セラピーからの返信

つらい腰痛が回復されて、本当に良かったですね。
私も20代に、腰痛と度重なるぎっくり腰、ヘルニアの痺れで苦しんだ経験があります。でも使い方を教えてもらい、変えていくことでまったく元気にすごせるようになりました。
当院に来られる方々にも体のことを知って症状を回復していただき、お体に自信を持って毎日をすごして頂けたらと思います。

行ってよかったです(o^^o)

女性の方専用なので、とてもいこごちのいい室内にしてあります、先生もとても優しく、自分の 体の状態を教えていただけるので、施術が終わった後、とてもスッキリします。目で見て、バランスが悪いことが、確認できて、施術が終わった後良くなっていることもわかるので、回を重ねていく上で楽しみです。アトラスセラピー選んで、ほんとによかったです。

アトラス・セラピーからの返信

投稿ありがとうございます。症状が出るまで、ご自身のお体の状態がどこにどのように負担をかけているのかわかりにくいものです。ご自身の「体の使い方」あるいは、体の負担の「感じ方」などを知っていただくことで、つらい症状はどんどん消えていきますので、これからご自分のお体をもっともっと好きになっていただけると思います。

女性専門

各近鉄奈良線「富雄」駅下車 南出口 徒歩2分のとこにあるアトラスセラピーは女性のための女性専門リラクゼーションサロンです(*^^*)
院内もリラックスできるよう、広々としたスペースが設けられてます。

カイロ以外に、耳つぼダイエットメニューがあり、耳つぼをおすことで食欲を押さえることができる施術です!
これなら、無理なくダイエットができそうですね

アトラス・セラピーからの返信

「あくまちゃん」さん、口コミでのご紹介ありがとうございました。^o^

カイロプラクティックで、お体の歪みを整えながらの耳ツボダイエットは冷えやむくみをとりながら、耳ツボの刺激で自律神経を整えますので、無理な我慢をしなくてもマイナス3kg〜10㎏の結果を出させて頂いています。^o^V

また、身体の歪みが取れると神経や血液の流れが整いますので、疲れや、不眠や、めまいなど原因不明の諸症状も消えていきますので、ご不安な方はお気軽に無料カウンセリング(ご相談)をご利用ください。

奈良県奈良市富雄元町2丁目5−20トミオプラザビル3F

近鉄 富雄駅より徒歩3分

• 富雄駅から120m (徒歩2分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 富雄駅から徒歩110分 (8.7km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 富雄駅から徒歩118分 (9.4km)

平日20時まで予約受付。仕事帰りでも気軽にお立ち寄り下さい。

鍼灸・整骨くわた

• 富雄駅から徒歩88分 (7km)

【土日祝営業】膝に自信があります!ご予約は24時間受付中!

とみお整骨院

• 富雄駅から徒歩2分 (140m)