ヴィサージュ

基本メニューの時間が20分〜30分。月会費制で何度でも利用出来るシステム。お仕事の帰りや、ちょっと空いた時間に気軽に立ち寄れるサロン。来れば来るほどお得に。ツボ押しをしながらしっかりリンパを流していくので1回の施術で小顔・リフトアップ効果がしっかり体験出来る!「ホントに何度でも利用出来るの?」とご心配な方、ホームページ「お客様の声」をご覧下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3台
・お問い合わせ:info@visage-visage.com

営業時間

10:00~16:00
10:00~18:00
10:00~19:00

いいと思います

30歳を過ぎた頃から自分ではどうしようもできなくなってきたので、そろそろ人の助けが必要かと思い近所でエステを探していました

電話で問い合わせしたら当日でもどうぞと言ってくださったので、早速体験してきました

エステの時間は30分くらいだったと思います。お顔のリンパマッサージでした。しかも背中までしっかりマッサージしてくれました
気持ち良くて寝てしまいそうになるくらいでした。

定額制の通い放題プランがあると言われたので申し込みました。
しかも「週2回は来てください」と言われたので毎日来てもいいのか聞いてみました。そしたら「どうぞ」と言って下さいました!!
私は肩こりが原因でリンパの流れが悪くなってくすんでいるそうで流れが良くなるようにしたほうが良いそうです。
流石に毎日は無理ですが
これから仕事帰りに行こうと思います。

ノリ様

この度は口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

早速「通い放題」プランに通われているようですが肩のコリやお肌の調子はいかがですか?

スッタフたちもノリ様にお会いできる日をいつも心待ちにしているようです。

お家に帰る前に一日の疲れを取り除いてゆったりしたお気持ちで帰宅していただけたらと思います。

スタッフ一同、ノリ様の綺麗を応援いたしますね♪

川内

癒やされます

フェイスリンパエステやりました。
癒されて頭もすっきりします!
おすすめは毛穴スキンケアコースです。
ブラシで丁寧に汚れを洗い出してくれて鼻がツルツルになりました!
時間はそんなにかかりませんが、癒やされ感はかなり高かったです。

ヴィサージュからの返信

ゲストさん、このたびは口コミ投稿ありがとうございました。
毛穴スキンケアコースは当サロンでも人気メニューとなっており好評です★

またちょっとした合間にお気軽にご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

川内

感激です!

昨日、【お試しエステ】と一緒にヴィサージュさんのホームページに掲載されてた【毛穴大掃除ツルピカコース】を体験しましたぁ!

エステの気持ち良さはもちろんですが施術後の肌にビックリ!
ワントーン上がってるんです!!
W洗顔してても深部の汚れは取れてないんだなぁ〜と…実感しました。
毛穴から取れた皮脂を目で見れるので『エェッこんなに〜』と恥ずかしくなる程!

翌朝の肌に艶があって化粧ノリも違ってた事に更に嬉しいビックリです!

嬉しくって投稿させていただきました^^

ヴィサージュからの返信

アコさん、フェイシャルだけでなく、毛穴ツルピカコースもご体験いただきありがとうございました。
また、アコさんにお会いできること楽しみにしておりますね~!

店舗名

ジャンル

電話番号

奈良県北葛城郡王寺町王寺2丁目2−1栄和ビル3階

王寺駅・新王寺駅より徒歩5分

• 王寺町役場から68m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
    • 10:00~18:00
    • 10:00~16:00
    • 10:00~16:00

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
有り(ビルの前どこでも利用可)

関連ページ

クレジットカード補足
VISA/MASTER/JCB
公開日
最終更新日

あなたの“楽しい未来”を応援!

コスメティックスマツシタ

• 新王寺駅から徒歩27分 (2.1km)