アシモミケンコウサロントビウメ

綺麗

肩こりがひどくて悩んでいて普段は肩のマッサージを受けていたのですが、足つぼマッサージを受ければ肩こりや頭痛の根本的な問題が解決するかと思い行きました。足つぼマッサージなので多少の痛みはありましたが、言えば力加減を調節してくれるので痛気持ちいい位の強さでちょうど良かったです。足が軽くなっていて、肩や頭も楽になっていました。

足もみ健康サロンとび梅からの返信

先日はご来店と素敵なコメントもありがとうございます。足つぼで肩や頭のつらさを楽にすることができたことを嬉しく思います。またぜひお越しください。

体が軽くなった🎵

足もみは初めてでしたが、いろいろ説明しながら施術してもらえるのでどこが悪いのか分かりやすかったです。またセルフケアの方法も教えてもらえるので気になるところは自分で続けてケアしています。和やかな雰囲気でリラックスできるので気分転換にもなり心身スッキリ出来ました。駅からも近いのでまた行きたいと思います。

足もみ痛いけどスッキリ♪

駅ちかでとっても行きやすい足もみサロン。
足の裏の話など分かりやすく、痛いけどやってもらったあとは、スッキリしました‼
足って大事だなぁっと改めて思いました。
背中もバキバキだったので、背中もやってもらいました。
足で揉むスタイルの施術。テレビで見たことがありましたが、初めてでした。
ツボにしっかり入って気持ち良かったです。
また、行きたい足もみサロンです♪

足もみ健康サロンとび梅からの返信

ご来店ありがとうございました♪
足つぼと足で揉む整体満足戴いて良かったです♪
足裏は大切な所ですので揉んでみてください♪
また是非お越し下さいね♪

スッキリ❗

よく整体をしてもらっています。
仕事のせいか腰がこって痛くなることが多く、その度に整体をお願いしています。毎回、気持ちよくて寝ちゃいそうです。
終わったあとはスッキリして体が軽くなります。出来れば毎日受けたい❗
おすすめです(〃^ー^〃)

足もみ健康サロンとび梅からの返信

いつも足で揉む経絡整体をご利用ありがとうございます。当店の整体は主に足で経絡上を揉ませていただくのですが気に入っていただいてよかったです。またお待ちしております。

おすすめです!

友人の紹介で西鉄二日市駅近くの足もみ整体に行ってきました。
友人が施術中にお腹が空くと言っていた通り、1階にあるインドカレー屋さんのスパイシーな香りが食欲をそそります(笑)
体が疲れていることもあり、全身整体と足もみのコースにしました。
先生は声掛けがうまく、痛みの調整をしながら施術してくれます。
足もみ中も生活習慣の改善など有意義な話しをしてくれました。
また行きたいと思います。このお店を紹介してくれた友人に感謝です。

足もみ健康サロンとび梅からの返信

ご来店ありがとうございました。足もみのことを熱心に聞いていただいてこちらもうれしかったです。今度はカレーも食べて帰ってくださいネ。またのお越しをお待ちしております。

リラックス!

二日市で噂の足もみ健康サロンとび梅さんに行ってきました。
先ずは足湯で両足を温めてくれます。これがとても心地良くて少し眠くなってきます。
足つぼ整体は触って刺激のある部分は全て説明してくれます。
体の各部位は全て繋がっているとのことで、足裏を触っただけで弱っている部分を言い当ててくれるのは凄いです。
施術後は体がポカポカしてリラックスします。足つぼ整体によって副交感神経活発になるとのこと。
今後は定期的に伺いたいと思います。

足もみ健康サロンとび梅からの返信

ご来店誠にありがとうございます。疲れが取れたようで良かったです。施術中はきつくても終わった後に体や足が軽くなるのが特徴です。また是非お越しください。

初めて行ってみた

足裏のツボ押しがメインの店で、30分2,000円の
コースを体験。
ツボ押しの痛さを微妙に調整してくれるのがなかなか心地良かった。
また、どこのツボがどこに効くのかを分かりやすく説明してくれた点も好感が持てる。

足もみ健康サロンとび梅からの返信

ご来店誠にありがとうございました。足もみに興味を持っていただいてうれしいです。またのお越しをお待ちしております。

スッキリ

体調不良で前から気になってましたので飛び込んでみました。爽やかな笑顔で迎えられ足もみコースをお願いしました。技術もバッチリでした。弱っているところも当てられとにかくビックリ。カレーのいい臭いと合間ってリラックス出来ました。また伺います。

足もみ健康サロンとび梅からの返信

ご来店誠にありがとうございました。当院の足もみは足裏にの汚れをしっかり揉みつぶして尿で体外に出していくことでスッキリしていきます。今度はカレーも一緒に食べていってください。また是非お越しください。

福岡県筑紫野市二日市北二丁目1ー26インドカレーラメス2階

「西鉄二日市」駅東口徒歩1分 インドカレーラメス2階

• 西鉄二日市から120m (徒歩2分)

【腰痛・肩こり・頭痛・産後・スポーツ外傷】お子様連れOK♪当日予約OK♪

湯まちはりきゅう整骨院

• 西鉄二日市駅から徒歩15分 (1.2km)

オスカー整骨院 二日市院

• 西鉄二日市駅から徒歩5分 (360m)

湯まちはりきゅう整骨院

• 西鉄二日市駅から徒歩15分 (1.2km)

オスカー整骨院 二日市院

• 西鉄二日市駅から徒歩5分 (360m)