ようこそゲストさん | |

薬マツモトキヨシ盛岡駅ビルフェザン店のクチコミ紹介ページ

薬マツモトキヨシ盛岡駅ビルフェザン店のお店紹介ペー...

無料店舗会員 閉じる

薬マツモトキヨシ盛岡駅ビルフェザン店

クチコミ3
写真0
アクセス数43 (先月)324 (累計)
お気に入り1
0人がおすすめ
019-654-5388 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
3件中の 1-3件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
(1084) [32歳]
駅ビル
(2012/01/17)
4.0
駅ビルの中にあって、場所は中ほどに位置します。

入り口からだと左手かな。

取り扱っている薬の量は、店舗の広さにくらべて、そんなに多くはない感じがします。

むしろ、シャンプーやボディーソープとかのほうが充実している気がします。

支持する人数 0

問題のあるクチコミの連絡

安いのでよく化粧品を購入しています。
(2011/10/04)
5.0
南館1Fにあるお店で、すぐ近くに地下1階に行くエスカレーターと外への出口があります。
わかりやすい所にあり店内は明るくいつも人で賑わっています。
質問や欲しい商品がどこにあるかわからない場合は店員さんに聞きますが、きちんと対応してくれるので接客態度はいいと思います。女性の店員さんが多いのが個人的に聞きやすいので嬉しいです。

私はIGRいわて銀河鉄道線に行く途中で通っているのですが、お得な商品が目にすぐ入る前の方で紹介されています。
値段ももちろん安くなっていて私は化粧品や薬なんかをよく買っています。ここ以外で化粧品は滅多に買わないです。
テスターも結構あるのが嬉しいです。よくここで試してみてから買っています。

支持する人数 6

(48)
駅ナカ
(2011/06/23)
5.0
駅に隣接したフェザン内にあるお店です。東北本線の改札口からエスカレータを降りてすぐなので、とても利用しやすいです。毎日のようにお得な商品があるので、駅を通るときには毎回利用しているお気に入りの店舗です。

支持する人数 0

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 この店舗について教えて下さい(メニュー・料金等も)

店舗名 薬マツモトキヨシ盛岡駅ビルフェザン店
ジャンル 薬局・ドラッグストア
岩手県盛岡市盛岡駅前通1-44
盛岡駅(駅から0.2km)

電話 019-654-5388
深海(48)
店舗情報編集
情報を携帯で見る

薬マツモトキヨシ盛岡駅ビルフェザン店の関係者の方へ
エキテンでもっとお店をPRする方法はこちらをクリック