ジュンセッコツイン

順接骨院

もの凄く いい整骨院‼️

エキテンを見て、いいなぁ〜と思い、思いっきって行きました。今日で2回めです。
スタッフ一同 元気で明るく、治療!?も、満足しています。
そして、素敵なハガキを頂き、も〜う最高に嬉しいです。
今後も通います。✌️👍

順接骨院からの返信

弘喜くん!さん、素晴らしい口コミありがとうございます!!
もっとっもっと満足していただくように、スタッフ一同で頑張らせていただきます。!!これからもよろしくお願いいたします

出張で行きました。

岩手に出張にいった際に仙台の順接骨院の系列と聞き、伺わせて頂きました。
中は広く、綺麗で受付の漫画も数多くあり、受付さんや、院長先生を初め、元気がよくリラックスして施術をうけることが出来ました。
交通の便は車があると楽に通う事ができ、駐車場も広いので安心です。(^^ゞ

でも仙台の方は新しい院長が従業員とトラブルおこして、会社閉めたそうです。
二代目は車をどんどん買って散財、女性関係も悪いようですね

順接骨院からの返信

マツダ野郎Aチームさん投稿ありがとうございます。また岩手に来た際は是非、院に来て頂いてリフレッシュしていって下さい!!お待ちしています!!

産後の骨盤ケア

友人の勧めで産後1ヶ月から通い始めています。こちらの評判は以前から聞いていましたのでこれから施術を繰り返していくうちに効果が出るのが楽しみです。スタッフの方々もみなさんいい方ですし話しやすいです^_^!

順接骨院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!産後の身体も心も軽くなるように責任を持って頑張ります!!また楽しい時間を提供したいと思いますのでぜひいらしてくださいね☆

ダイエットします!

私は、産後から2年間体重が戻らず、なんとかしたいと思い来院!スタッフの皆さんに支えられながらなので、頑張れそうです!順接骨院には、ダイエットや美容に関する施術、情報がいっぱいです!これからも通い続けようと思います!

順接骨院からの返信

iaczm042さん口コミありがとうございます!
骨盤矯正やメディセルなど産後の女性や子育てを頑張る皆さんにおすすめしたい施術がたくさんあります。
色々とお話しを聞きながら患者様皆さんに寄り添えるように頑張っていきます!
目標達成できるようにこれからもお手伝いさせて頂ければと思います。よろしくお願いします!

身体も心もリフレッシュ

毎回、腰痛やリフレッシュしたい時に通わせて頂いています。

こちらの体調や気分に合わせて施術して頂き、スタッフの方との会話も楽しいです。

是非、通って見ては如何でしょうか!!

美容針もオススメで、私もしてみたい^_^

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院は患者様に寄り添えるような施術を心掛けています。何か不調などあれば相談していただければと思います。
美容ハリの方も是非お待ちしてます!

産後ダイエット

妊娠中についたセルライトが自分ではどうにもできなくてHPで見たメディセル治療を受けてみたくて来院しました。
最初は痛みがありましたが我慢できる程度です
だんだん場所によってはマッサージされてるようで気持ちよくなりました
肉質も変わって肌もツルっとした気がします
セルフマッサージし易い柔らかさになってきて浮腫みづらくなりました

順接骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!!
メディセルは体質も変わってきますのでむくみのかんじなど分かっていただけてうれしく思います。
これからも美や健康のため頑張っていきますので当院を宜しくお願いします。

たまに通っています

知り合いが行ったことがあると聞いて、長時間の飛行機で足が痛かった時に初めて行きました。首や腰を鳴らされることがなかったので、私には合っていると思います。雰囲気も明るくて良いです。
それからセルライトに効くというのでメディセルに通っています。少し痛いのですが、終わった後は体がすっきりします。

順接骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!お話を聞きながら患者様皆さんに寄り添える施術を心がけています。
また何かありましたら相談していただければと思います。
メディセルの方ももっと頑張っていきますのでこれからも当院を宜しくお願いします!!!!

いつも丁寧な治療ありがとうございます。

最初に来院したきっかけは首を寝違えたときでした。
鍼治療をしてもらって良くなったので不調のある知り合いにも紹介しています!
今では腰や肩の治療や、骨盤矯正もしていただいてメンテナンスしています。
定期的に骨盤矯正を受けているうちに体の不調が減ってきました!

順接骨院からの返信

aejjz849さん口コミありがとうございます!患者様のお言葉が私たちの励みになります。
これからも日々の生活が楽になるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

👍👍👍

知人の紹介で順接骨院を知りました。身体の気になっている部分1つ1つに丁寧に詐術してくれ、通い始めてから身体の調子がとても良くなりました。スタッフの方々も明るくて話もしやすく、場の雰囲気も暖かいのでとても利用しやすいです。

順接骨院からの返信

ゲストさん嬉しいコメントありがとうございます。患者さんの気になるところ一つ一つに対してしっかりとお力になっていければと思っています。
また是非お待ちしております。

スタッフの感じも良い

バネ指がひどくて通院していました。グラストンという治療が自分に合っていたようで大分良くなりました。胸やけが辛い時にはお腹にお灸もして貰いスッキリしました。
その時々でいろいろ親身になって治療してもらえるのでとてもありがたいです。

順接骨院からの返信

knrma991さま、嬉しい口コミありがとうございます。
これからもできる限り患者さまに寄り添えるように頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

癒されに行ってます✨

心身ともにデトックスしてもらってます。
日々の仕事ができて、スポーツが楽しめるのは、先生方のおかげですね〜
自覚してなかった、身体の不調も、診てもらえて、助かってます。
丁寧な治療で、元気にしてもらえますよ。

順接骨院からの返信

ゲストさん評価ありがとうございます。日々の仕事や、スポーツも健康に生活するためには素晴らしい事です。その為のお手伝いさせていただいてる事にスタッフ一同感謝です。これからも順接骨院を宜しくお願いいたします。

私のおすすめ

院長先生はじめ明るく清潔感のある整骨院です。
5人の先生方が優しく丁寧に接してくれま、す。
素敵な笑顔が沢山!
私事ですが、長い間何処に行っても治らなかった腰が、緩和されました。
他の整体でかなりの時間と年数がかかるとまで言われて今後こそはと思い半信半疑で通わせて頂きました。
まさか、ここまで?という位動ける様になりました。ありがとうございます。
そして、これからもよろしくお願い致します。

ゲストさん口コミありがとうございます!
患者様の嬉しいお言葉が私たちの励みになります。また些細なことでも相談していただければと思います。
ゲストさんの腰痛さらによくなりますようこれからもがんばっていきますのでこちらこそこれからもよろしくお願いします。

高評価!

僕がいつも通っていて、先生方がみんな親切で、技術も素晴らしくてとてもいいです!!先生方のおかけでいつも怪我が治ったり、体のケアができています!!個人的には最高です!!怪我や痛みのある方、体のケアをしたい方はぜひ行ってみてください!!

順接骨院からの返信

ゲストさん、高評価ありがとうございます!!これからも技術力UPを心掛け、体の不調で苦しんでいる方が笑顔になっていただけるようにもっと努力して行きたいとおもいます。
これからも順接骨院をよろしくお願いします!!

いいですよ〜

とてもていねいに時間をかけて施術してくれるので良かったです!その時の状態にあわせてやってくれるので治り方もスムーズなのかも知れません。
メディフィルもきもちがいいです。
スタッフのみなさんも元気であかるい!

ゲストさん口コミありがとうございます!
当院は色々な施術法がありますので患者様の身体が早く楽になるように状態を見て施術しています。
何か気になる事がありましたら相談していただければと思います。

患者様のお言葉が励みになります。これからも当院をよろしくお願いします!!!!

下半身のむくみがひどくて週一で...

下半身のむくみがひどくて週一でお世話になっています。今まで色々なエステを試しましたが、こちらは金額も内容も大満足です。もっと早くに来てればよかった〜と後悔してます。
次の予約が待ち遠しいくらいおすすめです。家族にもヒップラインが変わったと言われ2〜3回目ぐらいから早くも効果が出ています。

順接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
接骨院ならでは身体のバランスや肌の状態を見ながらの施術になるので変化も見えやすいのかもしれません(*^^)v
むくみにもいいですしすっきりすると思います!!
これからも美と健康のため頑張っていきますのでよろしくお願いします。

お世話になっています

3年位前より、足のむくみや背中から肩にかけての痛みで悩んでいました。
思い切って相談してみた所、症状に合わせた治療をして頂き少しずつ身体が楽になってきたのを実感しています。
対応がとても親切なので安心して相談できます。

順接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

むくみに効くオイルやいろいろな治療法もありますので
身体の状態を聞きながら合う施術をしていきます。
女性スタッフも常勤してますのでこれからも安心して相談していただければと思います。
早く症状が楽になるように努めていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

とても頼りになります。

肩コリと腰痛が酷く通院を始めましたが、今では身体のメンテナンスだけでなく、メディセルや美容鍼などのビューティー面でもお世話になっています。雰囲気も良く先生方も皆さん優しいので、色々と質問しやすいです。治療は的確に痛い場所を分かってもらえて、治して貰えるので助かっています。美容の方は、メディセルにしても美容鍼にしても1回目から効果を実感出来るので嬉しくなりました。
仕事を頑張った自分への御褒美に、これからもお世話になりたいと思います。

順接骨院からの返信

いつも来院していただきありがとうございます!!
口コミもありがとうございます。

治療だけでなくメディセルや美容鍼色んな女性に嬉しいメニューが揃っています。
そんなビューティー面でも身体のバランスなども見させて頂きながらの施術になるので
身体の方もより楽になると思います。

お仕事もがんばっている皆さんの美と健康のためこれからもがんばっていきますので
よろしくお願いします。

おすすめです(o^∀^o)

初めていきましたが雰囲気がよく驚きました♪あたしはメディセルをしてもらいに行ったのですが安くて驚きました!!施術は女の方でしたし痛さなどこまめに聞いてくれたり色々綺麗になるためのお話など教えてくだいました♪

順接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
そしてたくさん来院して下さりありがとうございます(*^_^*)

メディセルは今の時期からさらに人気になってきます!
女性スタッフが常勤して対応しています。

その人の肌の状態、塊、体の調子などお聞きしながらの施術です。
接骨院ならではのアドバイスなどもできると思います。
目標現実まで頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!!

妊婦でも安心!

中学生の頃から部活での怪我でお世話になっていました。
大人になった今でも妊娠での腰痛や体のケアのために通わせていただいています。
元々の腰痛持ちだったのが妊娠でひどくなり
くしゃみをするときも痛かったのですが、治療していただいてとても楽になりました。
妊娠での脚の浮腫などもオイルマッサージなどのおかげでとても楽でした。
女性のスタッフの方が丁寧に治療してくださるので妊婦でも安心して治療を受けることができました。
怪我をした時だけでなく体のケアをしたい時などもとてもオススメです!
いつも明るく迎えてくださるスタッフのみなさんとお話するのもとても楽しいです。

順接骨院からの返信

いつも当院に通っていただきありがとうございます!

浮腫みに効くオイルマッサージや骨盤矯正
妊婦さん一人一人の悩みに合わせて臨月まで施術させていただいています。
産後の骨盤調整、腰痛もあるという事なので身体のケアなど是非いらして下さいね。
元気な赤ちゃんの誕生を心待ちにしています(*^_^*)

学生さんはもちろん妊婦さんや働いている皆さん…
色んな世代の方々も安心して通っていただける接骨院だと思います!
これからもよろしくお願いします!!!!!!!

オススメ( ^ω^ )

冷え性、浮腫み、セルライトに悩んでいて、メディセルをしたいと思い通い始めました。通い始めて、2、3回でセルライトが柔らかくなっていくのが実感でき前よりも浮腫みが気にならなくなりました!最初の頃は、痛いですが調整してくれるので安心です。女性スタッフが対応してくれるので気軽に通うことが出来ます!

順接骨院からの返信

いつもありがとうございます!
メディセルは今女性人気のメニューとなっています!
体質改善や痩身目的、治療など様々な面で活躍しています。

お仕事柄浮腫みに悩んでいるという事でしたが自宅でもケアをしているという事で
こちらも助かっています。
これからも美のため健康のため頑張りますのでよろしくお願いします!!

岩手県奥州市江刺区愛宕字大畑520−1

水沢江刺駅より車で約5分

• 江刺ふるさと市場から900m (徒歩12分)

各種物療から各種手技へとこだわりの夢幻PNS山内式等選択肢が沢山有ります。

田代整骨院

• 水沢江刺駅から徒歩40分 (3.1km)

20時まで受付しております!(18時以降は事前予約)

ひかり整体院

• 水沢江刺駅から徒歩151分 (12km)