ハラナカセイタイイン

2000年開業!当院独自の特殊な手技で心身の健康をサポート

すごくよかったです!

腰椎椎間板ヘルニアと診断され2回目で
痛くて日常生活もまともに過ごせないほど痛みが強く、薬治療でもよくならず1ヶ月がたちネットでこちらを見つけ連絡し通わせて頂きました。初めて行った日に施術して頂いただけで腰の痛みは、すごく軽くなりました。普通に過ごせるほどになり、本当に嬉しかったです
先生もとても優しく、本当に感謝しています
これからもずっと通わせて頂きたいです

原中整体院からの返信

こんにちは!返信遅れまして申し訳ございません。これからももっと調子良くなるよう努力して参ります。これからも宜しくお願い致します。

まるで魔法です。

いつも、体や心の調子が今ひとつだなと感じた時にお世話になっているのですが、まるで魔法にかかったかのように体も気持ちも軽くなります。
痛みも伴うくらいまで体がガチガチになるのですが、施術中にその痛みがふっと消えるので、魔法にでもかかったんじゃないかと思うほどです。
体の痛みだけでなく、気持ちが沈んだり、モヤモヤしている時に行くと、気持ちまでスッキリしてポジティブな気持ちになれるので不思議です‼︎
きっと、先生とお話をしてるといろんなことに気づくことができて、先生のポジティブエネルギーを心身ともに感じることができてるのかなと感じます。
原中整体院と出会って、自分をゆっくり見つめ直す機会が増えました。どんなに遠くにいても行きたいと思える素敵な場所です。
自分にぴったりあうところです。ぜひみなさんにもお勧めしたいと思います。

原中整体院からの返信

県外からのご来院、誠にありがとうございます。
原中整体院を大好きになっていただき凄く嬉しいです💛💛💛

自分を見つめ直す機会が増えたのですね。
それは心も体も見つめてもらって
めちゃくちゃ Happy!!
自分を愛する、大切にする。
そういう時間を持つ生き方に共感します。

今後も心身共に健康となるよう施術していきますので
よろしくお願いいたします。

マジック並み?(笑)の驚きです

片側の腰からお尻にかけての痛みで足が上がらなくなり、同僚にこちらの整体を紹介してもらったのがきっかけでお世話になってます。
その患部のみを直接何かするのでなく、身体自体を本来の正しい状態にして頂けます。改善して頂いたお陰で、腰痛は勿論姿勢やO脚、その他不調だった体調も改善されました。多少の自覚はありましたが、予想以上にかなり崩れた身体になっていたのでしょうね。それが一度の施術だけでも、見た目含め明らかに違いがわかるので、本当に驚きです。
コースも色々あります。全身コースもして頂いてますが、バストアップや猫背、手足の動き、身体全体のライン等、これまたその違いに感動です。
痛い所がある時は勿論ですが、もし何となく最近調子が良くないと思う方は、身体のメンテナンスのつもりで一度みていただくと良いと思います。ポキポキバキバキはないので、痛くも怖くもありません。

原中整体院からの返信

ご紹介でのご来院ありがとうございました。

腰からお尻にかけての症状が即、解消されて良かったですね。
これで仕事バリバリ働けます!!

2回目のスタイル調整コースでは、猫背・O脚とも一度で変化を感じられ
ご満足していただき嬉しく思います。
増々スリムな体型に変身され猫背・バストUP、ヒップUPしたことで
5才以上若く見えましたよ。 パチパチパチパチ

美しく変化しながら体調も良好となったとのこと
なによりのご報告ありがとうございました。。

またのご来院お待ちしております。

いつも癒されてます。

とても丁寧な施術ですし、毎回行くたびに感動する効果を得て帰ってきています。市外から通ってますが距離も苦じゃない価値があります。
院長先生、副院長先生どちらにも対応していただいてますが施術だけでなくお話も楽しいですしこれからも長くお世話になりたいと思ってます。

原中整体院からの返信

いつも遠方からご来院いただきありがとうございます。

一般整体、美容整体と様々なコースをご体感いただき
嬉しく思います。

これからもご満足いただけるよう技術向上に努めますね。

1月中旬頃から更なる進化した技術を提供できるよう準備中
ですので楽しみにしていてください。

施術後、一緒に感動しましょう!!

次回のご来院お待ちしております。

お世話になっています。

長年ずっと腰痛で苦しい思いをしてきました。
ここ数年は、ギックリ腰になったわけでもないのに常に腰に違和感があり不安な日々…片道2時間かけて毎週通った所もありました。
それでも良くなることはなく、先が見えなくて毎日泣いていました。
こちらに通うようになってから、徐々に少しずつ普通の生活を送れるようになってきました。
私の場合ですが、心も腰痛を引き起こす原因のようで、その部分でもお世話になっています。
ポキ!ポキ!と骨を鳴らすような施術ではありませんので、「整体」というものに不安を感じている方でも安心して通えると思います。

原中整体院からの返信

長年の慢性腰痛との戦い。本当に大変でしたね。
当院へ通われるようになってから徐々に回復され心も朗らかになったこと。
この上ない喜びに存じます。
今後も心身共に健康で過ごされるようサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。
投稿していただきありがとうございました。

不妊症で悩んでた私に赤ちゃんが

結婚して6年ずっと不妊症で悩んでいました。病院での治療を続けていたのですが年齢的にも焦りが出てきて友人に相談しました。原中整体院の骨盤いいらしいよ。と聞き行ってみました。親身に相談にのってくれて優しい整体でした。骨盤調整を数回したら妊娠してビックリ!冷え性も良くなったような・・とにかく念願の赤ちゃんできて良かった。妊婦さんも施術Okらしくちょくちょくお世話になり出産しました。家族が増えて幸せです。

フラミンゴ様
ご出産おめでとうございます。家庭に笑顔があふれ幸せいっぱいの姿が目に浮かびます。
お子様の成長がこれから楽しみですね。

同じお悩みの方のためにと口コミ投稿いただきありがとうございました。
ただ、骨盤調整をしてどうか?まだまだ技術研究中ですので今後皆様のお力になれるよう邁進していきたいと思っております。

フラミンゴ様ありがとうございました。
産後の骨盤調整にも、よろしかったらいらしてみてくださいませ。

感謝

初めて優勝した時にご協力いただいたのも原中整体さんでした。

大会に向け必死の追い込み練習をしていた時期の大怪我…
正直試合に間に合わないのでは、と感じていましたがご夫婦で必死に診て頂いた結果、短期間で競技が出来るまでに復帰出来たこと、大変感謝しております。

その後も現在進行形で沢山の教え子たちが「駆け込み寺」として利用させて頂いています。
痛めた箇所の施術のみならず、精神的にも背中を何度押して頂いたことか。
彼ら、彼女らが国体選手として、岩手の名前を背負っ頑張ってくれることでしょう。

中には「原中整体のように怪我で苦しんでいるひとを助けるために、整体師になりたい」と整体の学校へ進学した選手もいました。

また、スポーツ障害に限らずギックリ腰の施術は天下一品!
職場で知り合った方、たまたまそばにいた方。
ひとを選ばす、紹介しています。

精神的なダメージでやせ細り、手が震え食欲もなかったあの方も、原中さんで施術後、すっかり元気になられお酒を楽しまれていたのもうれしかったです。
息子さんが非常に驚いていたことを、今でも記憶しています。

店舗が分かりにくい、予約が取りにくいという難点はありますが、おすすめの「駆け込み寺」です。
原中整体さんと出会えたご縁、一生ものだと思っています。

体操競技という特殊な競技を十分に理解し、ご協力くださりありがとうございます。
これからも末永く、宜しくお願いします。

such様
いつも数々のスポーツ選手をご紹介していただきありがとうございます。
スポーツ障害のなかでも重症な症状で大会までにと期限付き。

選手の意気込み、熱意に圧倒され、出来る限りのことをしようと
常に前向きな気持ちにさせられます。

毎回勉強になります。ありがとうございます。

スポーツ選手皆様のご活躍を応援しております。
こちらこそ今後も末永くお付き合いくださいませ。

口コミ投稿していただきありがとうございました。

肩こりで行ったのに全身がすごく楽に!

とにかく女性が喜びそうなメニューが豊富。
中に入ると開放的で不安が吹き飛びました。
場所的にはちょっと分かりづらいかもしれないけど、車を停めるスペースもいっぱいあって運転苦手な私は助かりました。隠れ家的存在です。
施術料も普通のマッサージとほぼ同じ金額なのに満足感がぜんぜん違います。肩こりで行ったのに、全身で診てくれて足首、骨盤、おなか、腕〜手の指、あご、眼の周りまで調整してもらい肩はもちろん全身がスッキリ軽くなり猫背の姿勢も改善しました。
これからは定期的に通ってみたいと思いますので宜しくお願いします。ちなみに今度腰の痛みで辛い母親をお願いしますね。

ローズマリー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただいて嬉しく思います。

健康がなによりの幸せ。
ローズマリー様のように定期的に通い健康体を維持されるのが理想ですね。

体の痛み、病気、心、美容と心と体のトータルヘルスを目指して
皆様が心身共に健康で幸せにお暮らしになれるようお手伝いしていきたいと
思っております。

岩手県奥州市水沢東中通り1丁目5−12

水沢駅東口より徒歩13分

• 常盤小学校前から180m (徒歩3分)