いつも満足

肩から腰にかけていつも固まってしまいます。よくなったと思い一旦通うのをやめた時期もありましたが、やはり定期的に通うのが一番いいと思います。その時その時の体の状態にあわせて施術していただけます。身体のメンテナンスの為にも定期的に通うことをおススメします。

満足

2回目の利用ですが最高に気持ちいいです。おまかせ全身がいいです。最初はビックリしますが体が楽になります。あと2回くらい行かないと自分の痛いところが楽にならないと思うので時間がある時はまた行きます。でも2回行ってかなり楽になりました。またお願いします。

トップ
トップからの返信

喜んで頂き 有り難う御座います
おまかせコースは お客様に合わせての施術を心がけていますので 時間オーバーでも高い物を使っても、私がしてあげたいコース 料金はそのままですので安心してまたのご来店をお待ちしてます

癒しの時間

とても固まってた全身が楽になりました。又お願いします。疲れてても頑張って歩きたいと思います。足首だけが痛いと思って行きましたが腰も肩も首も痛かった事に気づかれされました
。顔もマッサージして頂き顔の凝りもなくなりました。また今日から頑張れそうです。ありがとうございました。

トップ
トップからの返信

おまかせコースはお節介やきから始めたコースなので、このように喜んでいただけてよかったです。
またのご来店をお待ちしてます。

行って良かった

首から肩が苦しくて、いつものマッサージではなく、初めてリンパマッサージに行ってみました。想像していたのとは違い、リンパだけでなく足裏やカイロなどもやってもらい、体か楽になりました。これだけ色々やってもらい、5400円はお得です。奥さんもどこに行ったらいいのか迷っていたので、教えると喜んでいました。また家族でお世話になりたいと思います。

イメージと違ってびっくり

疲れが溜まり怠かったので、マッサージを探していました。親子2人でやっているので、夫と一緒に軽い気持ちで行きました。
ところが、行ってみると想像と違い、びっくりしました。まずドームサウナで温められ、オイルマッサージをしました。揉みのマッサージと違い、スッキリします。その後、全身の関節を整えてもらい、最後にはお尻をドーンと蹴られました。あまりの衝撃に夫と顔を合わせて笑って誤魔化したけど、体は楽ちんでした。内容が盛り沢山で、最初から最後までびっくりしっぱなしでした。
説明された通り、好転反応があり、2,3日怠かったけど、その後はスッキリしています。たまにご褒美で夫婦で行きたいと思います。

家族にもおすすめしたいと思います

昔からお世話になっていた整体がなくなってしまい、どこに行こうか迷っていたところ、エキテンで見て気になり行ってみました。
腰痛と足のしびれで来店しましたが、その部分だけでなく肩や首など全身をみてもらうことができ、とても楽になりました。全身をじっくりみてもらい、この料金はお得だと思います。
母も同じようにどこに行こうか迷ってるみたいなので、次回は母と一緒に行きたいと思います。

冷え性が良くなり妊娠しました

腰の激痛で来店。腰ばかりでなく全身整体なので体全体が楽になりました。初めての整体を受けて帰った時に暑いのでエアコン使うと、私は凄い冷え性だったので、旦那にビックリされました。また間もなく妊娠をしたので不思議です。

パーフェクト!!

あんまり流行って欲しくないので書き込みも考えてしまいましたが,ここは,最高に効きます。
いろいろな所で整体やマッサージを受けてきましたが,効果があったあのはここでした。
同じ痛みを持っている人のために,敢えて書き込みします。
最初はサウナ。温まったらリンパマッサージ。筋肉が緩んだら整体・・・となります。
ものすごい蹴りも入りますが,今まで可動したことのない域まで,関節が動くようになりました。
言われたとおり,2・3日は,だるい感じでしたが,今は腰痛もなく,シャキッとしています。
今までの中では,本当にトップです。次回予約も即その場でしました!

岩手県北上市常盤台4丁目8-38JHPプラザ5号

・JR東北本線村崎野駅より車で5分・JR東北本線北上駅より車で10分・バス:堤ヶ丘停留所より徒歩7分

• 堤ヶ丘から460m (徒歩6分)

年末年始のお知らせ

移転のお知らせ

移転のお知らせの写真

【ネット予約限定】オススメ!足湯キャンペーン!!【60分3000円】※10月20日まで