ラメールビヨウシツ

満足です!

ホワイトとブラウンを基調とした店内がシンプルかつスタイリッシュです。
キッズルームが広いので、子供を気軽に連れて行きやすいです。
カットも自分の顔のかたちに似合うように上手にしていただきました!
何かと満足しています。

ラ・メール美容室からの返信

このたびはご来店ありがとうございました(^^)

お子様連れでも楽しんで過ごせるように取り組んでいます。
喜んでいただけてうれしいです。

ご指名やご要望など、なんでもご相談いただけたらと思います。
またのご来店お待ちしています。

萩の美容院と言えばココ*\(^o^)/*

街の真ん中にあり、お店の中の雰囲気も明るく楽しいです(*^_^*)いつもお世話になっています!スタッフの皆さんも話しやすく、通いやすいお店です!キッズスペースがありますので、お子様連れの方にもオススメです(*^_^*)

ご来店ありがとうございます(*^^*)
アトラス目の前、たしかに萩の真ん中ですね。
1階にはお子様がお待ちいただけるように子供テーブルとイスのスペースをご準備しています。
もし本格的に遊ぶなら2階ラ・メールPLUS開催日がおすすめです!
明るく楽しいお店と言っていただけうれしいです。
雑誌も幅広くラインナップを揃え、カラーパーマのお客様のドリンクサービスもさらに充実させました。
これからも常によいサービス、よいお店であるように努力していきます。
またのご来店お待ちしています。

大満足です👌

雰囲気もとても良くて
担当の方も髪の悩みなど
相談にのっていただき助かります!
いつも文句なしの髪型にして頂けるし
親子で大満足です😊
担当ではない店員さんも、
いつも笑顔で迎えいれてくれて、
気さくに話しかけてくれたり
通いやすいです👌💕

ご来店ありがとうございます(*^^*)
ヘアの悩み、これからもいつでもご相談ください。
居心地のよい時間、素敵な時間、空間を心掛けています。喜んでいただけてうれしいです。
これからも技術、接客ともに満足いただけるお店を心掛けてスタイリスト一同がんばりますので
どうぞよろしくお願いします。
2階親子メインサロン「ラ・メールPLUS」もぜひよろしくお願いします。

キッズスペースが広い

始まったばかりの
2階のラメールプラスにいきましたq(^-^q)
いつも、子供連れて美容室いってぐずられるのが憂うつだったから、駆け込んだ感じ(笑)
キッズスペースが広くてトンネルやダーツで盛り上がりました。ほんと、広い。
オープン日だったので風船がプレゼントされ、子供が大喜びでした。
親子メインフロアとかいてあり、その名の通り周りに気を使わないで済むし遊べるのはいいけど、面白くて子供が帰りたがらず慌てました(^-^;
決まった日、たぶん日曜にしか2階はオープンしないけど萩にはない美容室だから行ってみる価値ありです。かなり助かります。

ラ・メール美容室からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
2階親子メインサロン「ラ・メールPLUS」おかげさまで好評いただきうれしく思っています。
トンネル、ダーツは確かに1,2を争う人気ぶりです。
風船&キャンディープレゼントは引き続き行っておりますので(なくなり次第終了)ご確認のうえ
またご来店いただけたらと思います。
毎週日曜日、第3金曜日がオープン日です。どうぞこれからもよろしくお願いします。

お気に入りのお店です

店内は静かにクラシックが流れていて、落ちつきます^_^
カットが上手で、家で整えるのが楽ちんです。色んなお店に行ったけど、このカットの技術に惚れ込み、今ではラメールに通っています。
カラーの時においしいドリンクがでてくるのも楽しみです。
萩ではかなり長い、よく知られた美容室なので安心して通ってます😃

ご来店ありがとうございます(*^^*)
カラー、パーマの際のドリンクサービスですが3月よりさらに充実し10種類以上からお選びいただけるようになりました。
ぜひお楽しみください。
これからも技術、接客ともにお客様に満足いただける美容室としてスタイリスト一同がんばりますので
どうぞよろしくお願いします。

アトラス萩前 ローソン横♪

• アトラス萩店前から67m (徒歩1分)