セイタイ リラクゼーション ドルフィン

整体&リラクゼーション ドルフィン

取手で18年 まだまだ進化を続けます!

初めての訪問

ずっと腰と肩が痛かったのですが、ダメ元で行ってみたらとても良くなりました。今はとても軽い感じで助かりました。先生がとても話しやすく骨盤矯正もやってもらい色々教えてもらいました。しばらく通おうと思います。

整体&リラクゼーション ドルフィンからの返信

ご来店ありがとうございます。コメントまでいただきありがとうございます。
又のご来店お待ちしてます。
ドルフィン 取手 スタッフ一同

いつもありがとうございます。先週からつらすぎて今回は本当に助かりました。
こうなる前にお越し下さい!と毎回言われてますが来るのは辛くなってから。
年齢も年齢なので、そろそろしっかりケアに通いたいと思います。

整体&リラクゼーション ドルフィンからの返信

こちらこそいつもありがとうございます。
早めに一度お越し下さい。

楽になりました

先日初めて行きました。
お店の雰囲気も良かったしスタッフと対応も良かったです。
肩こりで頭痛に悩まされてますが、楽になりました。今度は整体だけでなくアロマもやってみたいです。友達にも紹介したいお店でした。

整体&リラクゼーション ドルフィンからの返信

この度はありがとうございました。 またのお越しをお待ちしてます。

娘の紹介

娘に勧められて整体とふくらはぎのマッサージでお世話になりました。
初回の場合や、紹介の割引でお安くやっていただき
翌日も足がスッキリした感じがしますので、何度か継続して通うつもりです。また宜しくお願いします。

整体&リラクゼーション ドルフィンからの返信

コメントまでいただきありがとうございます。またお待ちしてます。

ゆったり癒し

駅近ですが少し分かりにくい場所なので、電話をし確認してからの方がいいかも。
短いコース長いコース色々あって症状に合わせて選べます。
私は冷え性で足先が冷たいので その旨伝えたらフットケアを入れた揉みほぐしをしていただきました!
とても良かったです!

整体&リラクゼーション ドルフィンからの返信

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
スタッフ一同

駅近マッサージ

駅から歩いてすぐなので外出の帰りにも寄れます
体の状態を聞いてマッサージしてくれるので、辛いところを重点的にやってもらえます
キャンペーンや特典も色々あるので定期的に通っています
車でも目の前の駐車場に停められるので便利です

整体&リラクゼーション ドルフィンからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
スタッフ一同

そこです!!

場所は取手駅からとても近くて、ビルの2階ですが窓に大きく「整体」の文字が見えるのですぐに分かりました。
今まで何ヶ所か整体に行ったことがありますが、身体の状態を聞いてくれて施術してくれるので「そこです!」って所をきちんとマッサージしてもらえました。
アロマやフットマッサージもやっているようなので、次回はそちらも体験してみたいと思います。

整体&リラクゼーション ドルフィンからの返信

今後ともよろしくお願いします。

自分へのごほうび

取手駅から徒歩数分、常陽銀行の少し先に小さい立て看板がおいてありました。
以前から気になっていて、クーポンもあったので、先日母と共に訪れてみました。
私は肩まわり、母は腰まわり。
施術中、心地よくてついウトウトしてしまいましたが、母も私も、施術後はお互い重く感じていた部分がスッキリしていました。
近くにこんなところがあるとは新しい発見でした。
また寄らせていただきます!

整体&リラクゼーション ドルフィンからの返信

ご来店ありがとうございました。 嬉しいコメントまで、嬉しいです!

癒しの空間

初めて利用させて頂きましたが、先生もスタッフさんも、とても穏やかなので緊張しないで済みました。お店に入る手前からアロマの香りが漂い、とても癒されました。月に最低でも2回はメンテナンスに通いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

癒されます!

デスワークの仕事で頸肩の凝りとストレスに悩まされていましたが、ドルフィンに週一ペースで通い始めてからだんだん改善され、スタッフの方々も優しく接してくれるので身体も心も癒されます!ドルフィンに来る前はクイックマッサージしか受けたことがなく、話を聞いたところ全身の筋バランスを整えることが大切なのです。

整体&リラクゼーション ドルフィンからの返信

いつもありがとうございます! 今週も乗り切ってください!

とても良かったです!

いろいろなリラクゼーションのお店に行きましたが、なかなか自分に合うお店がありませんでした。友人からドルフィンの紹介チケットをもらったので、初めて行ってみました。とても気持ちがよく、いつの間にか寝ていました。術後は頭がスッキリして視界が広がったように感じました。紹介チケットは半額だったのでとてもお得だった上に、スタッフの方たちも感じが良かったのでまた行きたいと思いました。

整体&リラクゼーション ドルフィンからの返信

ありがとうございました。 是非、お体の様子をみてまたご来店ください。
 小林

足が軽くなります

2週間に一度お世話になっています。腰から下がいつも重だるくなってしまうのですが、施術を受けたあとはむくみがとれた感じで、いつも足取り軽やかに帰ることができます。
また一週間お仕事頑張ろうと思えるので助かります。これからも宜しくお願いします。

整体&リラクゼーション ドルフィンからの返信

お仕事お忙しいようですが、無理せず頑張ってください。
また次回お待ちしてます。

初めての整体がドルフィン取手店でした。

最近腰痛がひどくなり、友達の紹介でドルフィンに行きました。全身マッサージを受けて、肩や腰の痛みが大分楽になりました。店また機会があれば宜しくお願いします。アロママッサージもあるとのコトなので是非体験したいです。

整体&リラクゼーション ドルフィンからの返信

この度はありがとうございました。 S様にも宜しくお伝えください。

また行きたいです

毎日のパソコン作業で硬くなっていた肩をほぐしてもらいました。
自分では気づきませんでしたが、目からくる疲れだったようで、頭皮まで硬くなっていると頭も重点的にマッサージしてくれました。
とても気持ちよかったし、細かな心使いにとても満足しました。
また行きたいとおもいます。

整体&リラクゼーション ドルフィンからの返信

当分お忙しそうですが頑張ってください! コメントまで、ありがとうございました。

楽になりました!

腰痛に苦しんでいたので、友達に紹介されて1回行ってみたら、とても楽になりました!!ぎっくり腰が癖になっていたので、定期的に通いたいと思っています。
とても優しい先生達で、アットホームな雰囲気のお店です。

整体を受けました

新規の割引を使って整体をうけました。とにかく肩こりがひどいので一度しっかりと受けてみたくて探してたところ、近くにあったので行ってきました。とにかく気持ちよくて、ほとんど寝てましたがスッキリしました。また伺います。ありがとうございます。

満足しました

肩凝りと頭痛で辛かったのですが、背中から腕、脇の下やデコルテもほぐしていただいて楽になりました。
話を聞いたところ、腕や足の疲れにはオイルマッサージが効果的だそうです。肩凝りには、アロマオイルを用いたマッサージもいいと、是非試してみるつもりです。

アロマを受けてきました

取手の人気のお店と聞いたので
アロマボディを受けてきました。
オイルを使っての強弱のある心地よい刺激に加え、良い香りに癒されました。
その日はぐっすりと眠ることが出来ました。
次回はぜひ、整体を試してみたいです。

安心でした♪

初めて整体を受けて来ました。整体スクールと併設しているサロンなので不安なく入りました。お店の雰囲気も良く、押されるところすべて気持ち良くて、ツボに効いているのを実感し、術後は全身スッキリしました。これからは身体がつらくなる前にメンテナンスをお願いしたいです。

銀行に行くたびに気になっていま...

銀行に行くたびに気になっていましたが、こちらのサイトにも掲載があったので初めて行きました。 女性の施術者が担当してくれましたがとても楽になり、ほぼ寝てました。 近いのでちょくちょく行かせていただきます。

茨城県取手市取手2-11-8 藤田ビル2F

JR「取手駅」徒歩3分 東口を出て、常陽銀行の隣り ビルの2階になります。

• 取手駅東口から150m (徒歩2分)

ヒップアップや姿勢矯正も♪

ヒップアップや姿勢矯正も♪の写真