鈴木歯科医院の口コミ/東村山市秋津町

歯科・矯正歯科の口コミ検索

• 評価詳細(鈴木歯科医院)

東京都東村山市秋津町5丁目36−38

3.0
投稿日:2016/08/26

銀歯にならずに済みました

以前、他のところの歯医者で、すぐにかぶせものをするような治療をされました。
前歯の虫歯で銀歯になるといわれ、近所の鈴木歯科さんにしてみました。
鈴木歯科は削りすぎることなく、詰め物で済ませてくれました。
よかったです。
2回の治療で良くなりました。

• 所沢駅から0.1km(航空公園駅1.3km
    埼玉県所沢市日吉町10−19
    • 夜間OK
  • 所沢駅から0.4km(航空公園駅1.1km
    埼玉県所沢市東町5−22 所沢イオン店 7F
    • 夜間OK

店舗名 鈴木歯科医院  (スズキシカイイン)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
東京都東村山市秋津町5丁目36−38
新秋津駅(駅から0.3km)

秋津駅(駅から0.6km)

編集

初投稿者 ナイツ (2)

鈴木歯科医院

口コミ投稿キャンペーン