ヤマグチフドウサン

山口不動産株式会社

物件を見に来ました。

今回、気になっていた物件があり、来店しました。
実際に物件を見せていただき、ネットでは分からないこともよく分かってとても良かったです。
細かいことまでも、非常に丁寧に対応していただきました。

山口不動産株式会社からの返信

この度は遠方からのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
物件もご満足頂けましたようで、とても安心しました。
また、ご入居までにご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お世話になりました

今回、親の物件探しにをお手伝いいただきまして有り難うございました。
いろいろとわがままな条件で探していただきました。親切な対応で安心しました。良い物件が見つかり母も私も満足しております。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

山口不動産株式会社からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
物件や周辺環境にもご満足いただけましたようで安心いたしました。
ご入居中にご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

アパート探しに来ました

きになってた、物件があり、来店しました。
とても、親切で丁寧に説明してもらい、満足しました。来店して、ネットではわからない事もよく分かってとても、良かったです。近所なので安心して、相談できました。ありがとうございました。

山口不動産株式会社からの返信

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
いよいよ、お部屋の見学ですね。
物件の資料よりも実際のお部屋の魅力をより実感頂ければと思います!!
ご不明な点などございましたら、どしどしご質問くださいませ。
よろしくお願いいたします。

非常に丁寧でした

転勤のためのアパート探しにこちらを利用させていただきました。
事前にホームページから気になる物件を探したうえで見学の申し込みをさせてもらったのですが、イメージ通りでそのまま契約させていただきました。
対応も丁寧で、質問にも細かく答えていただき、非常に満足しています。

山口不動産株式会社からの返信

この度は遠方からのご来店、物件お申し込みを頂きまして誠にありがとうございます。
物件もご満足頂けましたようで安心しました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

お部屋探しでお世話になってます。

引越しをするのにお部屋探しでお世話になってます。
希望をお伝えして、それにあった部屋を探していただけてます。
とても丁寧なので、安心して相談することができてます。
すてきなお部屋がみつかることを祈ってます。

山口不動産株式会社からの返信

この度は数あるお店の中から当店へお声掛けを頂きまして誠にありがとうございます。
気になられますお部屋のご不明な点や疑問点などございましたら、ビシバシご質問を下さいね。
ゲスト様が「すてきなお部屋がみつかった!!」と笑顔になって頂けますよう全力でお手伝いいたします。
今回の出会いが素敵なご縁となりますよう今後ともよろしくお願いいたします。

pikapika
pikapika さん

信頼できる不動産屋さんです

明るく清潔な雰囲気のお店ですね
現地で丁寧に説明してくださったので安心しました
また、手続きも迅速に進めて頂き感謝しております
付近は、維新公園に近く環境の良い場所で、交番に近いため治安も良く
スーパーやマック、すき屋などの店舗も近い利便性の良い場所です

山口不動産株式会社からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
ご家族の方も物件や周辺の環境にご満足頂けて安心いたしました。
ご入居中にご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡を下さいね。

お勧めの不動産屋さん

2月に夫の転勤でお世話になりました。
都会によくある不動産がないため、転勤先の会社の方に紹介して頂きました。
案内して頂いた男性は営業独特の雰囲気はなく、とてもやんわりとした方でした。女性の方には疑問点などをしっかりと説明して頂けました。
たぶんこのお二人で営業されているのだと思います。
子供が騒いでしまっても紙とペンで遊んでくださったり、本当に助かりました。
私が感じてきたゴリゴリの営業はなく、物件が選びやすく、居心地が良かったです。
お勧めの不動産屋さんです。

山口不動産株式会社からの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けましたようで安心しました。
こちらこそ、お子さまの笑顔に元気をもらい10才若返りました!!
お引っ越しの後もお困り事がございましたら、いつでもご連絡下さいね。

とても良い物件を見つけることができました。

はじめての一人暮らしで手探りだったのですが、大変わかりやすく親切に説明や案内をしていただけました。物件の見学も、周辺の地図の説明など合わせて親身にお付き合いいただけたので、大変満足いく部屋を見つけられました。もしまた部屋を探す際はこちらを利用したいと思います。

山口不動産株式会社からの返信

この度は、山口不動産をご利用頂きましてありがとうございました♪ 物件にご満足頂けまして良かったです。ぜひ次回のお部屋選びもご利用下さいませ。お待ちしております!!

山口県山口市吉敷中東4丁目2−13

●JR山口線 湯田温泉駅または矢原駅から徒歩28分 ●防長バス 下東バス停から徒歩2分

• 下東から93m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 山口大内店

• 矢原駅から徒歩75分 (6km)