ヤマグチカイロプラクティックセンター

山口カイロプラクティックセンター

カラダを全体的に見つめ、健康・美を考える。

身体が変わる!

過去に整体等かなり受けてきましたが、すぐに身体が重くなり、治らない身体の歪みが気になり来店。
 施術直後から変化を実感し、2週間経っても重さを感じなくてびっくりしました!
 身体の根本からの治療の大切さを実感できました!

何度か利用してます

肩や腰が痛くなるといつも利用しています。何度も通っているので痛いところを言えば直ぐに施術してくれるので大変助かっています。年に数回自分の身体のメンテナンスも兼ねて行くのでおすすめです。家から近いと言うのが一番の利点です。

私のおすすめ

ずっと腰痛に悩まされてましたが、腰痛がなくなってしかも、胃腸の調子も良くなり本当におすすめです。これでまた、仕事頑張れます。後、気功術もしてくれるとこがいいですね!また施術に行かせていただきたいです。

施術について

頭痛、腰痛、肩こりがひどい時には、たいてい体に歪みが出て来ているので、いつも、正していただいています。睡眠時の歯の食いしばりもあるため、顔の歪みも、正してもらってます。
終了後は、いつもスッキリします。

定期的なメンテナンスを

デスクワークが主なためどうしても体のバランスが悪くなり、予約して施術していただきました。やわり、少しズレていて治ってスッキリ。
定期的なメンテナンスは大切だと思います。
みなさんもこれはと思いましたら、定期的なメンテナンスを。

いつもお世話になってます

月に1回メンテナンスに行ってます。
なかなかストレッチする時間が取れなくて毎回ボロボロの状態で行きますが、施術してもらうとちょっと回復して帰宅する事ができます。
自分で気づいてなかった体の不調も教えていただけるのもありがたいです。

体がすっきりしました。

からだの歪みを治して以来、2ヶ月に1回くらい通っています。

日常生活を過ごしていると、どうしても肩こりや腰のコリが出てしまうので、治療してもらってすっきりします。

少し高いですが、整体に行っても、なかなか治らない方にはおすすめです。

小顔矯正

小顔矯正を初めて受けました。痛みや無理なポキポキは全くなく、呼吸に合わせて筋肉が柔らかくなっていく感覚でした。終わって鏡に写った顔はすっかり小さくなっていました。エラ張りを気にせず思いっきり笑えました!先生ありがとうございました。定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。

山口カイロプラクティックセンターからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

子どもの膝の痛みが取れました

スポーツをしてる子どもの膝が痛くなるたびに整骨院に行ってましたが、試合前なのもあり、こちらを紹介して頂き通院してみました。
そしたら、膝でなく腿の筋でした。
痛みが緩和され試合にも出場できました。
子どももメンテナンスが大切だとわかりました。

体が軽くなりました

骨盤矯正をはじめ、全身調整をしてもらいました。
毎回、体の状況を説明してもらいながらの施術で、とても良いです。施術後は、体がすごく楽になります。
集中的に通って体を整え、通う頻度が少なくなるのが理想です。
体のメンテナンスには、オススメのお店です。

よくなりました。

肩コリ、腰痛、頭痛と全身不調でした。丁寧に施術していただいたら、今までどこに行っても治らなかったのにだいぶよくなりました。ありがとうございます。これからも時々メンテナンスに行かせてください。お店の感じもとても綺麗で素敵です。

小顔矯正をお願いしました。 頬...

小顔矯正をお願いしました。
頬が柔らかくなったのにびっくりしました。
これまでは、これが普通と思っていたのに、顔がこっていたのですね。
むくんでいたのも、コリが原因でリンパの流れが悪くなっていたようです。
顔全体がシャープになったのか、
目が大きくなった感じです。

また伺います。

山口カイロプラクティックセンターからの返信

顔のお悩みの多くの原因となっているのが、顔のコリです。
マッサージなどではコリを改善させるのは難しいのですが、
頭蓋骨矯正をおこなうことでコリはなくなります。
コリを起こしている原因が何か?ということが大切なのです。

行ってきました^^

以前から、O脚が気になっていたんですが、友達に紹介されて行ってきました。
いままで、自分でなおそうと努力してたのに、全然意味がなかったみたいです^^;
詳しく説明してもらったし、体もすごーく楽になったし、O脚もなおりそうです。がんばります\(^o^)/

先生のブログ楽しみにしてます^^

山口カイロプラクティックセンターからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。

キレイな脚を取り戻すために一緒に頑張りましょうネ!

またのご来店をお待ちしております!

ブログの更新が遅くてごめんなさい<(_ _)>

山口県山口市楠木町8−8カンファー21

9号線沿いニトリ・湯田中学校・セブンイレブン近く、岩永歯科さんとなりです。

• 朝倉中央から78m (徒歩1分)