気が付いたらサロン・ド・ナイツ

サラリーマンにはうれしい時間帯設定だったり、完全予約制ですが、もし空いている時間があったら先着順に憂慮してくれたりと、柔軟に対応してくれるマスターにはいつも感謝しています。気が付いたら店でゆっくりしている自分がいます。散髪は慣れた場所がいいですよね。お子様も塾帰りに散髪行こうでもできますし、塾帰りの待ち合わせはサロン・ド・ナイツもありっすね。

投稿ありがとうございます
これからもお客様に喜ばれる空間、時間にして行きたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します
返信遅くなってすみません

私の1番のオススメの店

1番の魅力は夜までやってるという事ですね!
学生なら学生割など色々割引があるのでお財布にも優しい!待ってる間は目の前にある漫画読んだり無料でコーヒーまで出してくれる!
店主の腕も相当上手いです!
僕のオススメです!

投稿ありがとうございます
これからも初心を忘れず頑張りますのでよろしくお願い致します
返事遅くてすみません

平日は夜遅くまでやっていて、マ...

平日は夜遅くまでやっていて、マスターの腕もとてもいい!いつもお世話になっている床屋さんです。ただ、入学式や卒業式などの行事の前は予約が詰まっているので、予約をとれない時もあるかもしれません。一度ぜひ行ってみてください!

サロン・ド・ナイツからの返信

コメントありがとうございます^ ^
これからも気を引き締めて頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)v

オススメです。

仕事が忙しく休みはゆっくりしたい、そんな人にオススメです。
私は日祝しか休みがなく、平日夜遅くまでやっているこちらのお店を利用させていただいてます。おかげで休みの日は家族や自分に時間を有効に使えてます(*^^*)

サロン・ド・ナイツからの返信

せっかくコメントして頂いたのに返信遅くなりましてすみません(-_-)
これからもより一層頑張りますのでよろしくお願い致します。

マッサージ

ウリはなんといっても夜遅くまでやってるとこじゃないかな?
夜の11時までやってるとこは他にはないからね!マスター上手いし。
切るまでの待ち時間は漫画を読みながら、なんとコーヒーまで出てくる始末。ポイントあったり、期間ごとに割引もあって上手く使えばリーズナブルに髪が切れる!そして最後には肩と首筋のマッサージ付きw自分はこれを求めて行ってますwオススメです!

サロン・ド・ナイツからの返信

遅い返信になってすみません。
これからも気合い入れて頑張りますのでよろしくお願い致します。

山口県山口市小郡大正町7番5号中村ビル102

新山口駅在来線口から徒歩5分

• NTT小郡支店前から140m (徒歩2分)

GW前後の営業のお知らせ

シェービングはローションマスク付き★女性シェービングも対応可

すまいる理容院

• 周防下郷駅から徒歩8分 (610m)