ソヒーゾ

強めがお好みの方には◎

指圧は少し強すぎるしアロママッサージは物足りなくて、なかなか満足のいくサロンに出会えずにいましたが、こちらのサロンはセラピストが男性なので、力加減が個人的にはとても気に入っています。

コースはそんなに多くはありませんが、いつもデトックスマッサージで下半身のむくみとお尻周りのセルライトをほぐしてもらっています。
トリートメントを受けた直後から代謝が良くなって、しばらくは下半身を中心に全身が軽く過ごせるのでとても助かっています。

色々試したけれど力加減に満足出来ていないという方には、是非試してみてもらいたいです。

行ってよかったです!

渋谷から徒歩5分ほどの住宅街にあるサロン。マンションの一室にあるので友達のお家に来たみたいにくつろげます。
まだ新しいので内装もとても綺麗です。
ボディーをやっていただきましたが、
気になっていた部分を徹底的に揉んでくれます。私は肩こりと太もものセルライトが気になることを伝えるととても優しく聞いてくれて、そこメインでやってくれました!
最初は電磁波?のようなものを体に当てながらリンパを流してくれます。
じんわり身体が温まりとても気持ちよく寝てしまいそうになります。
その後オイルを塗って揉みほぐしていただきました。凝っている部分は少し痛いかな?と思うくらいです。
最初は筋肉痛みたいな感覚がありましたが、次の日にはとても軽くなりました。
セルライトは溜まりすぎてゴリゴリ潰れていくのが自分でわかりました。
リンパをリンパのゴミ箱(膝の裏や脇)に流してくれるので浮腫も解消しました。その際、リンパの溜まりやすい場所や、流し方を教えていただけたのが嬉しかったです。
実際に片脚終わった時点で、自分で触ってみてください、と触らせていただきましたが、ヒップの凝りがとれ、柔らかく、足も軽々動くようになり、短時間でこんなに変わるんだ!ととても驚きました。
最後に発汗をしました。全体にビニールのようなものを巻き、タオルで包み、暖かい毛布のような器具?で温めていきます。
数分経つと岩盤浴にきているみたいに暑くなり、汗をだらだらかきました。
普段仕事ばかりで汗をかくことも少なくなっているのでこれはかなりすっきりしました。
毒素がでたのか、肌がとてもスベスベに。
帰りの電車で無意識に触ってしまうほどでした。
オーナーさんも優しく良い人で、大変満足です。絶対また行こうと思います。

男性エステティシャン初の方はオススメ!

都内に少しずつ男性エステティシャンのサロンが増えて居ますね。
でもここはダントツです!!!

私はコリも強く今まで色んなサロンに、行きましたがここの施術を受けてからスッキリ感かとまりません。
また、丁寧な接客とオーナー様の柔らかい雰囲気がとても素敵で癒されます。
男性ならではの目線で色々とアドバイスもして下さり、ここのサロンに通ってから人生も変わりました。お恥ずかしい事にパートナーもでき次はブライダル目的で通おうと思っております!
オーナー様はブライダルの資格もお待ちの様で本当に頼りになるエステティシャンです。

これからもよろしくお願い致します^_^

エステまにあ様

いつもありがとうございます!
男性セラピストの需要も増えて参りましたが、その事実に慢心することなくさらに技術の向上はモチロンお客様に満足いただけるサロン作りを目指します。

ブライダルのお話し楽しみにしておりますね♫

また行きたいです♪

はじめて行きましたが、
しっかり老廃物を流してくれて
効果が目に見えるのが嬉しいです!!

スタッフの方との美容話も為になるし、
楽しかったです♪

みんなにオススメしたいお店です!
次の予約もとっちゃいました!^^

SORRISOからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

早速口コミもありがとうございます!
エステに良く行かれるとの事だったのですが気に入って頂いたようで本当に良かったです。

また次回のご予約も一生懸命施術させて頂きます😃

渋谷の隠れ家的個室サロン

渋谷駅から少し離れた住宅街にあるお店。
店舗内は綺麗に掃除、整理整頓されて居て居心地が良かったです。

施術の方は素人の私でも分かるように丁寧に説明して頂きました!
エステサロン初めての方に特にオススメしたいです!
堅苦しくなく、美容や健康などの話を聞けて少し得した気分でした!笑
費用感も個人的には「あれ?こんなものなんだ!」と思う程でこれなら通い続けられそうです。笑

行って見て良かったのでダンスをやっている友達にも紹介したのですがガチガチになった筋肉などほぐれていいと絶賛してました。笑 スポーツをやってる方にもオススメしたいですね!

完全予約制の個室なので誰とも顔を合われる事なく行けるので恥ずかしがりの私でも大丈夫でした!

続けて通いたいと思います!

T様

いつもありがとうございます!
ご友人様も喜んで頂いたようで安心致しました( ^ω^ )

まだオープンしたばかりですがこれからも多くのお客様に気に入って頂けるように、精進したいと思います。

また次回もお待ちしております!

渋谷駅新南口から徒歩8分

• 東二丁目から150m (徒歩2分)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

安心の会員制◆至福の時を過ごすプラベートサロン

A-line

• 渋谷駅から徒歩26分 (2km)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 渋谷駅から徒歩22分 (1.7km)