ユーハイム・ディー・マイスター

ビルの地下1階

丸ビルの地下1階はエリアはそれほど広くは無いのですがデパ地下のようになっています。そこに入っているお菓子屋さんです。
焼き菓子やチョコレートが売られているお店です。私のお気に入りはチョコレートです。甘すぎずカカオの味がしっかりとするチョコレートが買えます。

チョコレート

甘いものが好きでユーハイムは、昔から好きです。
こないだは用事があり東京駅でおりたので、チョコレートを買いました。
色とりどりのチョコレートがセットになり、見た目もかわいい商品でした。フレーバーもいろいろで最後まで楽しめました。

他の店舗とはちょっとちがう

丸ビルの地下1階にあるユーハイムです。
バウムクーヘンで有名なユーハイムですが、ここはユーハイム・ディーマイスターというブランド名がついており、他の店舗とはちょっとちがいます。
バウムクーヘンなどのお菓子も売っているのでもちろんお土産などでの利用もできますが、それにプラスして、ここはドイツパンや惣菜なども売っているので普段のお昼などにもとっても便利です。

*Cheri*
*Cheri* さん

美味しいドイツパン♪

丸ビル地下1階にあります。

ドイツパンが好きな人にオススメしたいお店です。
何回か通い、色々食べてみましたが“GOSHIKI”が一番好きかも♪
五種類の豆がバゲットに練りこまれてドーナツ状になっています。
金時豆、小豆など豆の味がしっかり味わえます^^
お豆が好きな人にも味わってもらいたいパンです◎

ランチボックスやっています。

JR東京駅丸の内南出口をでてすぐの、丸の内ビルディング地下1Fに入っています。

ユーハイムといえばバームクーヘンを店頭で販売しているイメージでしたが、ここのユーハイムはちょっと変わっていてランチタイムには「ランチボックス」の販売をしています。
前菜や主菜をショーケースから選んで伝えると、作ってくれます。

ランチタイムに行くと激混みなので、12時前には行かれることをおすすめします。

パンも美味しいです

こちらは他のいろいろな所にあるユーハイムとはちょっと品ぞろえが違います。
ケーキや焼き菓子もありますが、こちらでしか売っていないドイツパンやお惣菜があります。
パンの種類はとっても豊富で、総菜系からスイーツ系まで楽しめます。
良心的なお値段で、美味しいですよ。

(株)ユーハイム 丸ビル店

丸ビル地下1階にあります。こちらのユーハイムでは焼きたてのパンが販売しています。種類も豊富。ハード系のパンがおいしいです。

東京都千代田区丸の内2丁目4-1

• 東京駅丸の内南口から110m (徒歩2分)