ヘアーサロンSUN

ヘアーサロンSUNの口コミ/東村山市本町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(ヘアーサロンSUN)

東京都東村山市本町3-9-22

投稿日:2014/12/24

顔パックがオススメ。

注文通りに切ってくれる腕前もさることながら、ご主人のトークが秀逸で、時間がすぐに過ぎてしまいます。

メニューの中でお気に入りなのは顔パック。
正式名称をいつも忘れてしまうのですが(笑)お肌がツルツルのモチモチになります。

さらに・・ご主人はとにかく異常に器用なので、特別注文でアナタの頭をアートにしてくれるかも?

投稿日:2013/07/03

東村山の理容室 ヘアーサロンSUN

カットだけじゃない、リラックス&リフレッシュメニューが最高です!!髪は伸びてなくて、カットはしなくていいんだけど…そんなときにも体や気持ちの疲れがスッキリサッパリできます♪

就職活動のために黒染めしてもらいましたが、とっても素晴らしい対応でリピーターになってしまいました!!

「かっこよくしてください」が通用するお店なのでお勧めです!!

予算: 2,000円
投稿日:2013/06/24

夏は冷やしシャンプー♪

夏なので思い切って髪を短くしようと思い、友達の紹介でSUNに行きました!町の床屋さんかと思ったら、隣は女性客でびっくり!カットが2500円なのはとてもうれしい。

しかも切ってくれた店長さんは、なんだかオシャレなので安心!
勧められるがままに「冷やしシャンプー」にチャレンジ!

やばいです。。。気持ちいい!

女性向けのエステのようなサービスもあるようなので、次回は彼女をキレイにしてもらおう!

アットホームな感じのお店でした!

予算: 2,500円

• 小平駅から0.1km(萩山駅1.2km
    東京都小平市美園町1-32-1 サンリットビル101
    • クーポン
  • 久米川駅から0.1km(八坂駅(東京)0.8km
    東京都東村山市栄町1-3-32 1F、2F
    • クーポン

店舗名 ヘアーサロンSUN  (ヘアーサロンサン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
東京都東村山市本町3-9-22
東村山駅(駅から0.5km)

久米川駅(駅から1km)

営業時間 [火〜土]8:30〜19:00 [日]8:00〜18:30
定休日 月曜日
初投稿者 hamamatu (3)
紹介文 カットだけじゃない、リラックス&リフレッシュメニューが大好評!
髪は伸びてない、カットはしなくていいんだけど…そんなお客様も大歓迎!
体や気持ちの疲れ、ぜひ当店でスッキリサッパリして下さい♪

ヘアーサロンSUN

ヘアーサロンSUNの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 東京都の美容室