カラーズ ロッソ

大満足

宇部から通っていました。
私は髪にあまりこだわりがなくいつも「短くしたい」「のばしたい」「扱いやすくして」とざっくりとしたオーダーしかせずあとはほぼお任せ状態でした。他の美容院ではそんなオーダーをしても「どうしたいですか」としつこく聞いてきて当たり障りがない髪型で変わり映えがない感じに毎回なっていました。
ですがこちらでは毎回こちらの希望を汲んでくれ、流行なども取り入れつついい感じにイメチェンさせてもらえます。
周りからの評判も毎回良いです。多分美容師さんがすごく色々な技術を勉強をされているんではないでしょうか。
私を担当された美容師さんがいなくなり、やはり美容院に行くのに1時間はキツく通わなくなってしまったのですが美容院の雰囲気もすごく良くオススメです!
宇部でこんな美容院に早く出会いたいです!

クーポン使用で初来店☆

エキテンで口コミも良くて
気になっていたお店。
前回は、電話予約しようとした時に
カラーのみなら。。。
と言う事だったので姉妹店に行かせてもらいました。
今回は、無事に予約できました。
土曜日だったので、表の駐車場は満車!
裏に誘導して頂きました。
アシスタントの方だったのかな❓❓
かなり感じの良い方で、終始気の効く人でした。
私をカラー、カットしてくれた方は
ハーフの様な綺麗な人で
話す感じは梨花っぽい人でした。
共通点も多く、親近感がわき
最後まで楽しく過ごせました☆

美人なだけではなく、アドバイスや似合うカラーの提案も的確、説明も分かりやすい。
カットのでき、アレンジも私好み☆

初めは他のお店より少し高いかな❓❓
と思ったけどダメージ悩みが一度で解決出来たので、料金に納得。

また行きたいと思います☆

居心地のいい美容室です!

高校生のときから5年ほどお世話になっています。毎回希望した以上の素敵なヘアスタイルにしてくださり満足しています。フレンドリーなスタイリストさんばかりなので、話をするのが苦手な私でも楽しくお話しています!いつも美容室へ行くのが楽しみです。
これからもよろしくお願いします( ^o^ )

Colors Rossoからの返信

みんちゃんさん、素敵な書き込みをありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間を共有してくれて感謝しています。

これからも期待以上のスタイルづくりとヘアケアで、めちゃくちゃ満足させるので今後ともよろしくお願いいたします☆

雰囲気も仕上がりも最高☆

悩みを抱えて行きましたが、帰りには「いいじゃん♪」とウキウキで帰れました!
スタッフさんがイキピッタリで、お店の雰囲気もよく、楽しい時間が過ごせました。
何よりも、オーナーあきさんにお任せでしてもらいましたが、最高です☆☆
シャンプーも含め、全ての時間にとても満足しました(^∇^)

Colors Rossoからの返信

書き込みありがとうございます!
オーナースタイリストの あきです。
先日は楽しい時間を共有させていただき感謝しております。

遠い道のりになるとは思いますが、どうぞ今後ともよろしくお願い致します(笑)

何か気になる点等ありましたら本当にご遠慮なく連絡してくださいませ♪

今回二度目のまつエクを施術して...

今回二度目のまつエクを施術してもらいました!前回のまつエクから、
1ヶ月と10日過ぎましたがまだまつげが生き残っており、今回も期待大♪スタッフさん達も優しくてリラックスして施術を受けれました(^^)/"

Colors Rossoからの返信

かなちゃん、書き込みありがとうございます!
以前お姉ちゃんにも書き込みしていただいた記憶が・・・(笑)

マツエクを気に入ってもらえたのが本当にうれしいです♪
次に来たときも楽しい時間が共有できることを楽しみにしています(笑)

あき

カラーが上手。

カラーの際、カウンセリングを丁寧にしていただいて 満足のいく色になりました。髪が柔らかくしっとりとしたかんじで、あまり傷みを感じなかったので 有り難かったです。担当のスタッフの方も、ほどよい距離感で接してくださいました。

キリルさん
書き込みありがとうございました。

とてもお心づかいのある書き込みに感謝いたします♪

癒される☆彡

素敵なスタッフさんに囲まれて いつも幸せなわたし§^。^§

この笑顔に会うために通ってるんだと思います☆☆☆

わたしが担当してもらってる沖野くんは とても真面目で そこがおもしろいかな☆

アマノジャクなので 満点はだしませんよ(#^.^#)

つぎもよろしくおねがいしますね☆

paruparuparpさん
書き込みありがとうございました。
パスワードを忘れてしまい返信が遅くなってしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。。。

スタッフをおほめ頂くコメント、本当に嬉しく読ませていただきました♪

カラーリング

初めて、利用しました(^-^)
カラーとトリートメントをしてもらいました。
とてもキレイに仕上がって希望通りの色でした。
毛先、スゴくいたんでいたけど、トリートメントのおかげでサラサラになりました♪( ´▽`)

みきさん
書き込みありがとうございました。
パスワードを忘れてしまい返信がかなり遅くなってしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。。。

当店のトリートメントは特殊なものを特殊な技法で施術させていただいているので効果を実感しやすいかと思います。
今でもご愛用いただいていることに感謝申し上げます。

先日ご指摘いただき、こうして返信することにつながったこと、改めて感謝です。
近く、またお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大満足!!

はじめていきましたが、ゆっくりできましたしスタッフさんの笑顔にも癒されました♪パーマのもちも良くてスタイリングがすごく楽です☆オススメです\(^o^)/

まさみさん
書き込みありがとうございます。
パスワードを忘れてしまいかなり返信が遅くなってしまったこと、本当に申し訳ありませんでした。。。

ゆっくりできたとのこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございます♪
スタッフの笑顔にもより一層の磨きがかかっておりますので、どうぞ今後とも笑顔のチェックにいらしてください(笑)

オーナースタイリストあき

びっくりです!!

colorsのトリートメントめっちゃ
いいです!!手触りいいし、ホームケア用のトリートメントももらえるし(^o^)ぜひ行ってみてください♪

たかこさん
書き込みありがとうございました。

当店のトリートメントには当店オリジナルで調合させていただいているホームケアをお付けしておりますが、お気に召していただいているでしょうか?

ケアにこだわり成長させていただいたColorsです。トリートメントをお褒めいただき本当に嬉しく思います。

孝子さんにまたお逢いできます時をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーナースタイリストあき.

Colorsの大ファンです(*^^*)

いつもColorsを利用させてもらってます!!
昔から自分の髪が嫌ぃだったけど、Colorsと出会って人生が変ゎりました!!初めて髪がキレイ☆って誉められた時の嬉しさ…ホントにColorsに感謝です(*^^*)

今までと違ぅ自分に会ぃたぃ人ゎ是非ッッColorsへ行ってみて下さぃ!!
素敵なスタッフさん達が優しく温かく迎ぇてくれますょ~(*≧∀≦*)♪

ホントにオススメのぉ店です♪♪

かよさん

ありがとうございます!

そして返信が遅れたこと本当にごめんね!

ログインパスワードをすっかり忘れていました。。。

またかよちゃんの髪の毛を綺麗にしつつ、スタイルチェンジが可愛く出来るように
最高の自分でがんばります♪

いつもありがとうね!♪

楽しい雰囲気ですよ

私は毎回、ウォータークリームカラー・カット・ウォーターラメラメトリートメントをしてもらってます。

Rossoさんで髪をしてもらうとツヤツヤになって大好きё

髪が傷まないところを探していた私が、1番気に入ったお店です。

カラーをするときにいつも付けてくれる薬は、何かわからないけど凄く良いです◎

私が担当してもらっている人はいつも忙しくしているけど
凄く親切に髪の毛のお話をしてくれます♪

お話も楽しくて癒されますё◇

Mayoshaさん

書き込みありがとうございます♪

パスワードを忘れていたため返信が遅れたこと、心よりお詫び申し上げます。

当店の一番人気メニューをお気に入りくださっていること、本当に嬉しく思います!

皆様に髪の毛が綺麗になったと感じていただけることが、Colorsのコンセプトであるヘアケアに自信を深める一番の薬です♪

本当にありがとうございました!!

ホントにいい

以前お世話になっていたけど

引っ越しとか

いろいろあって ちがうところに行きました

でも ちゃんと薬の説明してくれたり

カラーしたあとのキレイさとか

ぜんぜんちがいました☆彡

今日もいったら

イメージよりもいい感じで大満足§^。^§

またおねがいします(*^^)v

cocoroさん

書き込み、本当にありがとうございます♪

ログインパスワードを忘れていて返信が大幅に遅れてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

遠くにも関わらずまた先日もご来店くださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
またお会いできます日を心待ちにしております!

書き込みありがとうございました!!

通ってます(=^・^=)

見つけちゃいました☆彡

わたしがいつも行ってるお店です

スタッフさん とっても気さくです

癒されてます.。o○♪

綺麗なママでいるために とおくてもがんばってま〜す

このまえも行ったけど イメチェンしてパパに褒められちゃった(*^_^*)

Colors Rossoからの返信

素敵な書き込み、ありがとうございます!

これまでのイメージをガラッと変えると、気持ちまでウキウキとしてきますよね♪

ゆうママさんがキレイなママさんであり続けるよう、責任を持って担当させていただきます!!

素敵な書き込みに感激です!
ありがとうございました♪♪

良かった☆☆♡☆☆

ネットの口コミって案外なことがおおくて。。。

前にいくつか行ったとこも「痛まない」って言われて痛んだり
\(゜ロ\)(/ロ゜)/

でもこのお店では担当者さんが髪の毛のことをとても分かりやすくウソをつかない感じで話してくれました♬

今までよくわからなかったお家でのケアのこともとても親切にアドバイスしてくれたし本当にいいお店でした(~o~)

Colors Rossoからの返信

ご丁寧な書き込み、本当にありがとうございます。

ウソ偽りのないカウンセリング。
当店が1番心掛けていることです。

今後ともお互いが良きパートナーとしてお付き合いさせていただけますことを
心よりお願い申し上げます。

心のこもった書き込みをありがとうございました♪

髪、生きてます

私、自分で染めてました

金・銀・青、いろいろいじってました

髪、死んでました(;一_一)

広告やHPで、カラーズさんを見て
『ヘアケア専門店』とありました。

取りあえず、行ってみることにしました。

丁寧なカウンセリング (#^.^#)

スタイリストさんも、かっこいい (^^♪

何より、トリートメント (^_-)-☆

手触り、違います!!

通い、続ける価値ありです!!

髪は、生きてます!!

ホームケアについても教えて頂き、
 自分で気づくほど、いい髪質になってます。

ポイントもあって、
貯まると、スパシャンできます!!

結構、すぐ貯まります(#^.^#)

私は、前髪カットのとき使ったりしてます

カット・パーマ・セット

センス OKです!!

いつも、気持ちよく帰ってます

ロッソ イル クォーレ ヴィズ カラーズのスタッフ様

いつも有難うございます

Colors Rossoからの返信

ご丁寧な書き込みをありがとうございます。
当店のモットーとしております「ヘアケア」を褒めていただけることが、何よりの喜びです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

最高です(*≧∀≦*)

癖のある髪に悩んでいたのですが、

カウンセリングが、丁寧なうえ
髪に対しての知識が豊富で

一人一人に、合った
施術を、行い

私に、合ったトリートメントを
教えてくれました(*≧∀≦*)

また、出来上がりの

センスも良くて

私の、お気に入りになりました♪

絶対、お勧めです(*≧∀≦*)

誰に、会っても

良いねって言われます!!

次も、行きます(^-^)v

Colors Rossoからの返信

お褒めのお言葉をありがとうございます。
スタイリングがやりやすければ自然とセットして出かけたくなります♪
このようなご意見がいただけることを励みに、スタッフ一同、日々研鑚してまいります。

カラーズ☆

カラーズおすすめです!
髪の事を真剣に考えてくれるスタイリストが納得するまで丁寧に対応してくれます。週末は混むので、平日予約を入れてもらうことが多いです(*^▽^)/★*☆♪トリートメント後の仕上がりは、びっくりです!

Colors Rossoからの返信

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます♪
皆様に愛されるお店づくりを第一に、仕上がりにも最大限の責任を持ちながら邁進します!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
       Colorsオーナーあき

大満足☆

今までは美容室はコロコロ変えていてどこに行っても同じだと思ってましたf^_^;

だけど、このお店に来てからは違います!

施術内容やスタイリング方法など私にわかりやすい様に細かく説明していただけて感動しましたo(^-^)o

トリートメントもお気に入りです♪
こんなにいい手触りになったトリートメントは初めてです!

これからもよろしくお願いします(^0^)/

Colors Rossoからの返信

丁寧な書き込み、本当にありがとうございます。
自信を持っておススメしているトリートメントをお気に召していただけたこと、本当にうれしく思います♡
これからも皆様に愛されるメニュー内容で邁進していきます!
       オーナーあき

スタッフの雰囲気が良かったです。

先日、始めてこちらの美容院を利用させて頂きましたがスタッフの雰囲気が良く店内もオシャレでした。

私を担当された方も気さくでヘアケアアドバイスもしっかりして頂き、理解出来ました。

是非、また行ってみたいと思います。

Colors Rossoからの返信

初めてのご利用とのこと、何か御不便はございませんでしたか?
Colorsはスタイリスト一人ひとりが自分の出来る最上の力を発揮し、技術に接客に真心を添えさせていただいております。
またぜひColorsへお越しいただきますことを心よりお待ち申し上げております。
  オーナーあき

山口県下関市垢田町1丁目21−15   (下関市美容室)

• 垢田公会堂前から120m (徒歩2分)

髪の状態やライフスタイルにあわせて最適なカラーをご提案♪

ハーブカラー

• 幡生駅から徒歩42分 (3.3km)

髪の状態やライフスタイルにあわせて最適なカラーをご提案♪

ハーブカラー

• 幡生駅から徒歩42分 (3.3km)

リーズナブルな価格で高品質。下関で噂の人気店です。

ano hair

• 幡生駅から徒歩252分 (20.1km)