ニトリ ヒガシヤマトテン

ニトリ 東大和店

ニトリ

東大和市にあるニトリです。大通りに面していて駐車場へのアクセスもスムーズです。駐車場は広く、車が停めやすいです。店内も広々としていて清潔感が感じられます。大型家具、リビング雑貨、カーテン、キッチン用品、バス用品、家電、照明などあらゆるインテリア商品を取り扱っています。全体的にリーズナブルです。ディスプレイもキレイで見やすいです。子供部屋をイメージしたディスプレイがとても可愛らしかったです。

駐車場も完備、大きい買い物も安心

西武新宿線東大和市駅から徒歩10分。
チェーン店の家具専門のお店です。

独自ブランドを敷いている関係から
全体的に価格帯は安く、それでいて品質も良いです。

また家具以外にも装飾品なども販売しており、
ついつい出かけてしまうとまとめ買いをして
しまうそんな感じのお店です。

駐車場も広々としているので、
安心して買い物することが出来ます。

最高^_^

大通り沿いにあるこちらのニトリ。中心部からも行きやすいですし、駐車場にも入りやすいのが何気にポイント高くナイスです!
売り場はしっかりと整理されていますし、クオリティーは周知の通り^_^
最高ですね♪
皆さんも是非!

行きやすい

通り沿いにある為、とても入りやすい雰囲気のニトリでした!!
また、中も広く、種類も多い為、とても楽しく買い物をすることができました。
種類が多いと必要なものも必ず見つかる為、安くて高品質なニトリは利用しちゃいます。

広くて品揃えも抜群です。

新青梅街道沿いにある大きな店舗です。
新青梅街道から入る駐車場はそこまでではないですが、信号を曲がってから入る駐車場はとても広く利用しやすいです。

店舗は1階と2階がありますが、とても広いです。
通路も広々としていて快適でした。
(逆に広すぎて目的のものを探すのに少し苦労しましたが)

大きめの棚を買ったのですが、その場での引き渡しではなく配送用の出入り口に車で取りに行くという形でした。

係の方が車まで運んで乗せてくれたのでとても助かりました!

大きなものを買う場合は広い方の駐車場を利用するのが良いと思います。

大きい

新青梅街道沿いにある大型家具、生活雑貨屋さん。
最寄りの駅から離れているので車をお勧めします。
駐車場は広いです。

店舗内もかなーり広いので、ゆったりみられます。

今回お布団を購入し、羽毛の入ったふわかるシリーズを購入。13000くらいですが、毛布なしでも充分暖かかったです!!!

momotarou
momotarou さん

安い〜

東大和市にあるインテリアショップさんです。
東大和市駅の前を南北に走る青梅街道を北へ行きます。すると新青梅街道に出るので、それを右折すると右側に見えてきますよ☆
大通り沿いだし、目立つのでとても混んでいます。なので土日よりは平日に行かれるといいです。
全般的に安いし、かなり品揃えがいぃので見てるだけでわくわくしちゃいます(o^∀^o)

お求めやすい価格の家具店

アイワールドの後、初めてニトリが出来た時には正直何のお店何だろう?と全く知りませんでした。
アイワールドみたいなディスカウントショップ的なお店なのかと思って入った私は家具屋さんとしって凄いショックを受けたのを覚えています(笑)

しかし、自分で家具を探すようになってからはとっても重宝しています。
これだけの広い規模で品揃え豊富で実際に色々見て確認して買えるところは中々ないですよね。

しかも、お値段も安いので本当に助かります。
探し物がある時はとりあえずまずはニトリへって感じです。
お値段以上って謳い文句が有名になりましたが、まさしくという感じで納得ですね(o^^o)

広くて見るのが楽しいです

初めて行きました。
建物自体が大きめで、店内の通路も広く、商品も豊富にあり、見て回るだけで楽しかったです。

価格も見やすく表示されていました。
日曜日の夜でしたので家族連れが多く、けっこう賑わっていました。

大きなニトリ

新青梅街道沿いにあるニトリさん☆
旧アイワールドだったね懐かしい・・

駐車場は広いけど、土日は特に大混雑でいっぱい!
買い物終えたらサクっと帰りたいですね♪

こちらの店舗は大きいので、品揃えが豊富で嬉しいです。
中には、展示品の為値下げのフダがあります。
安いうえに、更に安くなるので即完売になりがちですが
たまに来て安くゲットしたいですね。

ニトリカードも作成するのおすすめです(^^)

昭じゅん
昭じゅん さん

お値段上!!

新青梅街道沿いにあるので
車で行くにはとても便利です。
駐車場も大きく、泊めやすいので助かってます。
フロアーも大きく品ぞろいはたくさん、
逆に店員さんがつかまらないときもありますが、
あれだけ大きいと、しょうがないのかな-〜!!

安くて物も良い。

駐車場もあるし、家具を買うならゆっくりと安心して買える店ですね。
店はとっても広く、家具や生活用品たくさんそろっています。
品物もきれいで、安くデザインもなかなかです。店員さんもてきぱきと応対してくれます。息子が一人暮らしを始めるときにここで色々揃えました。

たぶん東大和で一番大きな家具屋さんだと思います。

昔はアイリスオーヤマなど他メーカーの商品を売る
小売業だったんですよね、ニトリ。

小売店だったのだけど、ニトリブランドの家具を
次第に増やして製造小売に進化したんです。

今ではほとんどの商品がニトリが企画から製造まで
自社で行っているオリジナル商品だとか。

ニトリはフットサル仲間が3人ニトリ社員だったり
するので結構内情を知っているんですよね。

そしてこのニトリ東大和店は旧アイワールドから
建て替えられた直後からお世話になってます。

東大和店は大学時代のバイトの先輩が働いて
いることもあって特に贔屓にしているし。

ソファもカーテンもニトリ東大和店で買いました。
絨毯も本棚も食器もニトリ東大和店で購入しました。

安いし、趣味を選ばないシンプルなデザインのものが
多いので気に入っています。

ここなら

とても安心して買い物ができるようにとても安い値段でご利用いただけるようになっているでしょうし、さらにこれからもとても小物や本棚などを簡単に購入できてさらにおしゃれでもあるといったことなどがわかるので、いいお部屋づくりに効果が高いでしょう

楽しいお店

別段、買いたい物がない時でも行くと楽しいお店です!
駐車場も広いし、お店も広々していて大きなカートも押しやすいです。
チョットお洒落なラグやクッションなど、かなりお安いですよ(^^)
座布団カバーやクッションカバーはこちらでしか購入しません!デザインがシンプルだし、安い割りには布地が丈夫なんです。
家具は購入したことはありますが「帯に短し襷に長し」と言った感じでした。高級感を求める人には無理かも知れません。
低予算で所帯道具を揃えたい人にはもってこいのお店だと思います!電化製品以外の家庭用品はほとんど揃うはずです(^^)

東京都東大和市仲原4丁目2−1

• 消防署から230m (徒歩3分)