アート ポラリス アオモリチュウオウテン

アート ポラリス 青森中央店

高額査定のお店

ブランドバック数点と貴金属を引き取っていただきました。過去にブランド時計も引き取っていただきましたが、他の買取業者より査定額が高く、大満足です。店の中はちょっとビックリしますが、店主いわく、買取に力を入れている結果だそうで、言われてみれば納得です!説明も丁寧で、長くお付き合いしたいお店です。弘前店もあるそうなので、弘前に住んでいる友人にもすすめてみようと思います!

ももりん
ももりん さん

安心して相談する事ができました

青森駅が最寄駅になるリサイクルショップです。青森市内で用事があった際に来店しました。商品鑑定力が高いと聞いていましたので、安心して相談をする事ができました。少し古くなった商品の買取が可能で、来店して良かったと思いました。古切手や雑貨等の買取も対象の為、活用するメリットは大きいと思いました。

ポラリスさん

ブランド物のバックを買い取っていただきました。
年数が経って古い物でしたが、査定していただいてしっかり価値を分かっていただいたので、納得のいく値段になりました。
少々不具合があっても買い取ってもらえる場合があるみたいなので、利便性はいいですね。

必見!動かない時計でも高金額に

さすがに、動かない腕時計はどこの店も買ってくれなかったのに、ここの店だけ思わぬ高金額を出してくれました。青森唯一の特別なお店です。はじめはゴミに捨てようかと思いましたが、そんな時計に高金額を出してくれるとはさすがプロだと思いました。聞けばバッグや財布のボロボロのやつや、家電、雑貨でも高く買うそうです。消費者の強い味方です。

青森県青森市東大野1丁目20−5アートポラリスビル

車:イトーヨーカドーから2分、バス:大野小学校通り停留所から徒歩3分

• 大野小学校通りから200m (徒歩3分)

正社員・アルバイト募集中!

正社員・アルバイト募集中!の写真

おたからや さくら野百貨店 青森本店

• 青森駅から徒歩8分 (610m)