ミライザカ 高幡不動店

店員さんが元気

職場の人のお誕生日会で
利用させて貰いました!

料理もお酒も美味しいですし、
店員さんの雰囲気がすごくよかったです!
元気と若さを感じました!
気持ちがいいですね!!

サプライズでケーキを出すのを
お願いしたのですが
店員さんみんなでBIRTHDAYソングを
歌って下さいました!!
心がほっこりしました!

安くて美味しい!

京王線高幡不動駅から徒歩3分ほど。
ダイソーの2階にあります。

お酒も食べものも安くて美味しいです!
種類は少し少なめですが、お手頃です!

お祝いごとで利用させてもらっていますが、
店員さんも一緒にお祝いをしてくれて嬉しい気持ちになります!

明太子入りの卵焼きがオススメです!

手造り感のあるメニュー

多摩モノレールと京王線高幡不動駅から地上に降りてすぐ、ショッピングセンターの向かいのビルの2Fにあるお店です。不動尊にお参りした足で会社仲間と立ち寄りました。店舗入口にある看板や店の文字を見ると昭和を感じますが、中は少人数で囲めるテーブル席がたくさんあり、開店と同時に入店し一番奥の掘り炬燵式のフローリングスペースを利用しました。
 定番の鶏モモのグローブ揚げ(999円)や手羽揚げ(599円)に里芋の唐揚げ、羽根つき餃子、ボリューム満点のサラダなど手造り感のあるリーズナブルな料理メニューに、ドリンクもプレミアムモルツ香るエール(299円)、(写真の)丸ごと凍らせレモンサワー(399円)はおかわり酎ハイ(299円)を追加して(レモンを溶かし、かじりながら)3杯はいけるお得感です。
 3時間後の帰り際にはテーブル席も8割方埋まっていて、20代、30代のお客さんが多いと見受けました。

大人な落ち着いた雰囲気のお店。

高幡不動駅の京王ストアの前の通りを少し進んだ所に、ダイソーがあり、その2階にあります。ジヨナサンの隣です。

店内は、黒を色調にした、大人な落ち着いた雰囲気のお店です。

お店の右手はテーブル席が、まっすぐ進んで右手にカウンター席、左手にテーブル席があります。カウンターとテーブル席の間には仕切りがあり、カウンター席は広めなので、ひとりでも寛げる空間です。

サラダはいずれもボリュームがあり、3〜4人で分けるとちょうどいい位です。

刺身は五品、三品の盛り合わせの他、サーモンのカルパッチョがオススメです。

アルコール、おつまみ、揚げ物、食事メニューも豊富にあります。

ひとりでも、お友達同士やカップル、大勢でも楽しめるお店です。

親睦会で利用

会社に新人さんが入ってきたので、親睦会でこちらのお店を利用しました。
高幡不動駅からすぐのところ、ビルの2階にあります。ジョナサンが目印です。
私はあまりお酒が強くないので、居酒屋さんに行く機会があまりないのですが、居酒屋さんの料理(つまみ)っておいしいですよね。
その中でも和民さんの料理って、私の味覚に合うのかとってもおいしい!
ここぞとばかりに、いっぱい食べてきました。
明日から、ダイエットしなくちゃ

おすすめ!

おすすめです。

ここは丁度学生街なので
沢山の人が集まります。
そんな一角に結構前からあるワタミ。

ココには結構お世話になりました。
た安いですし美味しいと思います。

場所は、啓文堂の二階にあります。
隣りはジョナサンです。

接客がいい!

ここの和民は接客がとても良かったです。
勿論、料理の種類も豊富で飲み会で定番の和民ですが、ここの和民は急な飲み会のスケジュールにも笑顔で答えてくださいました。

そのおかげか飲み会も無事に終わり、とても満足できました。
また利用しようかなと思える店でした。

東京都日野市高幡1008-9

• 高幡不動駅から78m (徒歩1分)