アロマトヒーリングノララヴァンド

癒されました

仕事で疲れたら、La L avandのアロマとレイキで、癒されます。いつも寝てしまいますが背中や肩がこる方なので、施術が終わるころは、身体が軽くなります。いつもありがとうございます。また、よろしくおねがいします。

パンダうさぎコアラ様

口コミをありがとうございます!
また、おつかれの際は、お気軽に、アロマやレイキをどうぞ^^
心よりお待ちしております💛

La Lavand 市森

私的駆け込み寺的に(笑)いつ...

私的駆け込み寺的に(笑)いつもお世話になっています。なにか重くなってきたなぁと感じたらお邪魔することが多いのですが、施術を受けると、軽くなれます♪皆さんもおっしゃっていますが、セラピスト市森さんのお人柄がとても素敵です。施術後背中に置いていただくホットタオルの暖かさや置き方、施術前後の会話のペースも全てがタイミング良く心地よいのです。最近はエネルギーワークもお願いするときもありますが、心身両方からチャージできて、元気回復速度が上がります。今後ともよろしくお願いします。

Junko様

先日は、お越しいただきましてありがとうございました。

あたたかいご感想も、ありがとうございます!

Junko様の前向きのパワーにこちらまで元気づけられます。
ありがたいことです^ ^

また、お疲れの時や気が向いた時など、お気軽にアロマやヒーリングでリラックスしてくださいませ。

それでは、また、Junko様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

市森

アロママッサージを受けるなら、...

アロママッサージを受けるなら、もうララヴァンドさんにお願いする、と決めています。というのも、ララヴァンドさんでマッサージを受けるようになってから、他での施術では満足できなくなってしまったからです。
とにかく、サロンの「気」がとても良くて、訪れるだけで、エネルギーが充電されます。そして、アロマやマッサージの質の良さはもちろんですが、何と言っても、市森さんのお人柄の良さが心のマッサージになって癒してくれます。
もう一つ、マッサージを受けた後、オラクルカードを引いてその時のアドバイスを自分で解釈する時間も私の楽しみであります。
ララヴァンドさんを訪れることで、身も心も充電されること間違いなしです。

makiさま

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます!
La Lavandのアロマトリートメントを気にいっていただきまして、ありがとうございます。

そして、クチコミをのご投稿をありがとうございます!

パワフルなmakiさまに、こちらまで、元気をいただき、ありがとうございます^ ^

それでは、またお疲れの時は、お気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております^ ^

また、カードが若干増える予定です。
お楽しみに\(^o^)/

市森

長年お世話になっています。 ...

長年お世話になっています。

アロママッサージでは、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったものが選べるように導いて下さいます。

使っているアロマもその辺では見かけない高品質さです!

マッサージのタッチも、揉み返しなどいっさいない、無理のない強さで、アロマの香りと相まって、とてもリラックスできます。

今後ともよろしくお願いします。

はる様

いつもご愛顧いただきまして、ありがとうございます!

また、お疲れの時は、お気軽にアロマトリートメントで疲れを癒してくださいね。
お好みの香りも、その日の体調や気分で変わります。

また、はる様にお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

レインドロップ レイキ

今までアロマもマッサージも受けた事が無かったので少し緊張しましたが、親切に声掛け・説明・施術としてくださったので小心者の私でもとてもリラックスできました。

レイキも興味があったので受けてみたのですがビックリ。
触れられている部分が急に暖かくなったかと思ったら、波が引くように余韻を残して穏やかになっていき…また次の暖かな波が来て…。
と繰り返していき、とっても気持ちが良い!

目に見えない物なので半信半疑だったのですが、レイキってすごい!私もやってみたい!と思いました。

今から、次に施術していただく日が待ち遠しいです。
これからもよろしくお願いします^^

ネメさま

この間は、レイドロップ&レイキのセッションを受けていただきまして、ありがとうございました!

リラックスしていただいたようで、何よりでした^ ^

また、レイキにご興味いただきまして、嬉しいです。
レイキもまた、深リラクゼーションを体験できる施術ですので、自分でできると、セルフケアやご家族のケアに重宝します。

それでは、また、ネメさまにお会いできるのを楽しみにしております。

近所にある癒しの場所

質の高いアロマトリートメントやレインドロップの施術が受けられます。
最初、アロマトリートメントとレイキのセットを施術してもらいましたが、メールで問い合わせした際も、丁寧に対応をして下さり、スムースに予約出来ました。
あたたかく、分かりやすい説明ときめ細やかなお心遣いに、施術者であるオーナーさんのお人柄にも癒されます。
本格的なエネルギーワークを体験されたい方も是非、オススメします。
初めて受けるエネルギーワークで多少の不安もありましたが、親切、丁寧に説明して頂けたので安心して受けられました。

shinoさま

いつもLa Lavandをご利用いただきまして、ありがとうございます!

今年も、ココロとカラダのお休みどころ、ほっとくつろげる癒しの空間として、施術を提供してゆきますので、また、お気軽にご利用くださいませ。

クチコミの返信の仕方がわらず、返信にお時間かかりましたことを、お詫び致します。

神奈川県相模原市南区相武台2-16-3

相武台前駅北口から徒歩約6分。座間キャンプ方面、相武台駅前郵便局の先の十字路を右折し、その先の自転車店を左折し直進した住宅街。

• 相武台前駅から500m (徒歩7分)

只今、18時以降の施術は行っておりません。