マツシマセイコツイン

プロです!

トレーニングと治療に通うようになり1か月半が過ぎました。
とても話しやすく雰囲気の良い整骨院である上に、施術内容が本格的で、効果を体感しています。
医療機関に長く勤められてたとのことで、安心してお任せすることが出来ますし、腰痛や肩こり、姿勢のゆがみが日に日に良くなってきています。
もともとはダイエット目的だったのですが、トレーニングと治療の合わせ技で効率的なダイエットが出来ており、満足しています。オススメです!

ゆき様
口コミをいただきありがとうございます!(^^)!
計画通り通院されたおかげで順調に進んでいますね。
お身体の変化をご実感してきていただけているようで嬉しく思います。
運動不足→筋力低下→姿勢の乱れ→筋肉の委縮や可動域低下→痛み増加
この流れを断ち切れましたね。
変化を楽しみに全力サポートさせて頂きますので目標まで一緒に頑張りましょう。

出会えました!

通院歴はまだ2カ月くらいですが姿勢の矯正の為に簡単なトレーニング、ストレッチを取り入れていただき、自分でもびっくりするほど変わりました。
おかげで肩や腰の動きが良くなって、今では体の悩みがすっかり無くなりました。

ダイエット中

ウエスト周り中心にトレーニングしています。3ヶ月目にして効果がでてきました。
スタッフの方の丁寧な指導のもと週4回は通ってます。
今後は、全体的にスリム体型を目指して継続していこうと思います‼️
来年の夏には水着で海に行きたいと目標をもって頑張ります。

信頼できます

他の整骨院はどんな状況でも同じ施術しか行わないことが多いですが、リオラさんはその時の症状に合わせて丁寧に、改善のために一生懸命やっていただいているのを感じます。リオラさんに行くと他の整骨院にはもう行けません。星5つです

まつしま整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。これからもご期待に応えていけるよう日々技術の向上に努め、患者様一人ひとりに合った施術を提供したいと思います。徐々に改善されてきた体の状態を、スタッフ一同喜ばしく感じています。またのご来院をお待ち致しております。

知人の紹介で(^^)

治療や対応の良さ、院内の雰囲気なども含めてオススメです(^^)怪我した足首についても治療法や治るまでの期間を初めに言って下さったので頑張って通ってます!!ただ治すだけでなく、再発防止の為に再来週からは周辺の筋トレもやっていく予定です٩( 'ω' )و

ダイエット頑張ります!

ダイエット目的でジムやヨガに行ってましたが、なかなか効果が出ず、、
今回、ここの運動+EMSのコースを始めました!

運動で気に入ってる所は、
自分に合わせたプログラムを組んでくれる所。
自重中心の負荷で、無理なくできてる所。
パーソナルみたいに個別で付いてくれてる所かな?
EMSも腹筋にやってますが、すこーし割れた気がします!すこーしですけど!(笑)

まだ始まったばかりなので、まずは1ヶ月続けてみたいと思います!

最近肩が上がらなくなり、痛みが...

最近肩が上がらなくなり、痛みが強く夜も寝れなくなっていた所、すがる思いでお世話になりました。
丁寧に症状やどういう状態なのかを話してくれました。
治療だけでなく、家でする運動や寝る時の姿勢まで指導されました(笑)
言われたのでやってみた所、夜は痛みが出ずにゆっくり寝れるようになりました。
まだ通い始めたばかりなので星4で。
技術と熱量はとってもいいですね!

まつしま整骨院からの返信

ご来院いただき、ありがとうございました。
痛みが落ち着いたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
極力、患者様のお力になれるよう持っている知識はお伝えする姿勢で
サポートさせていただきます。
今後も何か調子が悪い時はお気軽にご相談下さい。

ダイエット目的に

お腹が出てきたので最近流行りのEMSダイエットをしてみました!
半信半疑で始めましたが、今一ヶ月でウエスト-10cmです\( ˆoˆ )/💕
部位はどこでもできるらしいので、ヒップアップもしよっかなー💕💕

息子のリハビリで通院中

予約なしの飛び込みでしたが快く受け入れて下さいました!先生はいつも元気で優しいです。中学1年の野球大好きな息子ですが肘の手術後のリハビリをお願いしました。再発予防の為の指導や自宅で行うストレッチ方法まで。痛みも無くなってきているようなので本当に感謝してます!

ぎっくり腰😥が楽になったよ〜👍

痛みの話をよーく聞いてくれて、親身に対応して貰えました☺
ぎっくり腰?かと思ったけど、EMSをしてたから、あれくらいですんだのかも💦💦
筋トレしてぽっこりお腹をなくすぞ〜💪💪
とにかく、明るいスタッフです🎵
皆さんも一度是非体験して見てください😹

技術はいい

技術はしっかりされていて、説明もわかりやすく詳しく教えてくださったのですが、初診・初対面にもかかわらず、友達と話しているようなテンションや言葉遣いでしたので、患者に対するマナーをしっかりとされたらより良いと思います。

kuwuh676様
このたびはご来院ありがとうございました。
技術に関してお褒めの言葉をいただいたのに、大変申し訳ない思いです。
今後は技術の向上はもちろんの事、患者様との対応にも注意し、精進してまいります。
大変寒くなってまいりましたので、体調を崩されませんようご自愛ください。

交通事故でお世話になっています

先月中旬に事故をして、知り合いの紹介でここを知りました。
痛みとシビレが強くありましたが、徐々に良くなってます。
説明もよくしてくれてるので、納得の上安心して通える事ができてます。

技術もしっかりしてる方だと思うのでオススメできます。

雰囲気がいい!

施術中の痛みへの配慮もあり、とても親切な対応をしてくださいました^ ^
自宅に帰ってからできるトレーニングやストレッチなどのアドバイスもとても参考になりました。気さくに話しかけてくださって、とても雰囲気の良い、通いやすい整骨院です(*^^*)

めっちゃオススメ✨

お店の雰囲気もアットホームで落ちつくし、今まで行った整骨院の中でも一番のお気に入り💕
マッサージ時間たっぷりほぐしてくれるし、体のバランスもしっかり見てくれます。
ここにある、EMSトレーニングにめっちゃハマってて通い詰めて楽しみたいです‼️

オススメです♡

スタッフさんの雰囲気もよく、通いやすいです。
お二人とも病院勤務経験があり、理学療法士の資格があるので技術もしっかりしていて、気になるところも丁寧に施術してくださいます。
施術は痛いこともありますが、筋肉痛や揉み返しもなく、かえってスッキリします。
これからも通います♬

安心できる整骨院でした

部活中に怪我をしてしまったため、通りがかりにオープンしていたのを知っていた整骨院に受診してみました。よく話を聞いていただき、清潔感のあるところでした。長年医療機関で勤めてらした先生ということで安心もできましたし、きちんと治療に対する説明もして頂きました。周りの友人にも痛みを抱えながら部活をしている人もいるので紹介してあげたいと思います。

雰囲気がいい感じ

スタッフの方が明るく、接しやすかったです。説明もわかりやすく、私の場合は体幹が弱いらしく、家でするようにと自主トレメニューも組んでもらいました。
継続して行ってみたいし、友人にも紹介してみようと思いました^_^

落ち着いた雰囲気(^^♪

まだOpenしたばかりとのことでした。バスケの練習で膝を痛めた為、行ってみました。怪我をした時の経緯をしっかり聞いて、治療期間や治療計画もきちんと丁寧な説明していただきました。その後も運動指導までしていただきました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

旧伊万里市民会館(現生涯学習センター)の斜め前。 伊万里市民センター入口交差点のすぐ横。

• 伊万里市民センター前から270m (徒歩4分)
  • 実業高校商業キャンパス入口から410m (徒歩6分)
  • 伊万里市民会館前から80m (徒歩2分)

交通事故による治療

いまり整骨院

• 伊万里駅から徒歩10分 (770m)

姿勢から身体を整える伊万里でも希少な整骨院

ごう整骨院伊万里院

• 伊万里駅から徒歩2分 (120m)