アディクト ヘア メイク

ADDICT Hair Make

丁寧な施術と気配りが評判!
それぞれの得意分野を持つ10名が揃うトータルビューティーサロン☆

★美容3大ブランド
【ケラスターゼ・ロレアル・アトリエメイドbyシュウウエムラ】を集結した贅沢な癒しサロン。

★国内の大会でのグランプリ受賞や日本代表として世界大会に出場!

★ヘアー、メイク、アイラッシュ、ネイルと美のトータルデザインをお届けします。

☆LINE公式アカウントにて最新情報や友だち限定クーポン配信中!『@addict2244』で検索を。「友だち追加」でお得情報GET!!

★ ☆ サロンのこだわり ☆ ★
お客様に使用するタオルはすべてホテル等と同じリネンサプライにより、専門業者の特殊技術で殺菌、消毒済みの清潔なタオルを使用。
お手持ちの荷物や上着等は鍵付きロッカーをご利用下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全9席

営業時間

10:00~19:00
定休日補足
毎週月曜日/第3火曜日定休日

モノトーンがスタイリッシュ。

美容室の中のモノトーンの感じがスタイリッシュで 大人っぽいです。

流行を押さえた髪型にしてもらって、技術的にも満足出来ました。

手際よくカットしてもらったので、見てて気持ちいいですね。

シャンプー台も寝心地が良く、気持ち良かったです。

カラーとカット

イルミナカラーをやりに行きました。染め直しをしたのですが無料でやって頂けてかなり満足な仕上がりです。カットの腕も良く、とても感じの良い美容師さんでした。また行きたいです。店の感じは美容師さんやお客さんが多い印象です。

カットが上手

和徳のLAWSONの、近くです。金物屋さんが、お向かいにあったと思います。

スタッフさんは、全員、女性です。
オーナーの方だけ、男性でした。
スタッフのみなさんは、髪型もさることながら、服装がおしゃれです。

ヘアスタイルだけでなく、ネイルとか、マツエクもやっています。
ケラスターゼの商品が、多数、扱われています。

私は、他の美容室で、思いどうりにいかず、ボブにバッサリ切ったのですが、どうにも、ちびまる子ちゃんみたいな後ろ姿になってしまい、納得できず…。
弘前市で一番の美容室って、どこだろうと探して、コチラに行き着きました。

カットの料金は、前に行ってた美容室より、高かったけど、すごく、良い具合に整えてくれました!
最初からコチラに来ていれば良かったと思いました。

カットも良かったですが、ヘッドスパが気持ち良かったです。

お子さんを連れてきている方もいました。キッズカットも、やっていました。

とってもオシャレで、洗練された雰囲気です。駐車場は、お店の裏手の小道を、ちょっと進むと、ありました。
雑誌も、たくさん置いていますし、施術の時間が長い時には、読み終わったかどうかにも気を配ってくれます。

料金は、このあたりでは割高かもしれませんが、技術とか、居心地のよさを考えると、納得のお値段だと思います。

店舗名

アディクト ヘア メイク

ADDICT Hair Make

ジャンル

電話番号

青森県弘前市大字和徳町71−1

北大通り交差点(小林紙工)とみのりのトンネル入口交差点(ローソン弘前和徳店)の間にあります。

• 和徳十文字から100m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日