クボタシカイイン

くぼた歯科医院

新世代ホワイトニング「ポリリンプラチナホワイトニング」導入! 詳しくは当院HPをご覧ください。
当院は女性スタッフだけの優しい歯科医院です。何でも相談しやすいアットホームな雰囲気です。

ご自身の大切な歯は、1度虫歯になって削ってしまったら元には戻りません。
虫歯・歯周病の予防に重きを置き、なるべく削らない、抜かない治療を心がけております。

当院は小さいお子様やご年配の方まで幅広い年齢層の患者様がお見えになり、歯科初めての方、歯医者さんが怖い方も安心して通院していただいております。

虫歯、歯周病、入れ歯治療などの保険診療の他にホワイトニングやセラミックによる審美治療、バネの見えない入れ歯も取り扱っております。

診療は患者様に十分な診療時間を確保するために、お時間を無駄にしないために予約優先制となっております。

なお当日の予約、急患の方の診療も行っておりますので、ご連絡下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3台
・特徴:シンフォニープラザ向かいにある女性スタッフだけの優しい歯科医院です。
・特徴:各種保険を取り扱っております。
・特徴:ご希望の方にはメタルフリー(金属を使わない)診療も行っております。
・特徴:ホワイトニング「ポリリン プラチナ ホワイトニング」を導入しています。
・:

営業時間

9:30~12:30
9:30~13:00
14:30~18:30
営業時間補足
受付時間は診療時間の30分前までとなります。
定休日補足
木曜日は訪問診療のため、院内は休診です

エキテンをみて

長期出張中にお世話になりました。青森は初めての出張だったためどこの歯医者がよいのかわからずエキテンで調べたところ写真の雰囲気がよさそうなので行ってきました。受付の方も丁寧ですし先生は気さくでなんでも相談しやすく説明等もわかりやすくてよかったです。治療も上手だと思います!

くぼた歯科医院からの返信

ひらぺん様

コメントの投稿ありがとうございます。
数ある歯科医院の中から当院をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
治療後はいかがでしょうか?

受付スタッフもひらぺん様からのコメントに大変喜んでおりました。
今後ともお越しいただきました患者様にご満足していただけるよう、努力してまいります。

また八戸にいらした際はお立ち寄りくださいませ。

くぼた歯科医院 歯科医師 久保田晃子

優しく丁寧でした

こちらのサイトを見て、雰囲気が良さそうだったので虫歯治療をしに伺いました。
前の病院では、助手さんが処置をされていましたが、ここの歯医者さんは先生が全部してくれるので信頼できました。
歯医者さんはいつも緊張しますが、受付の方、先生がとても丁寧で優しかったので安心して治療を受けられました。
やはり女医さんは治療や患者の扱いが丁寧で良いですね。
子供さんも治療に来ていて、先生の対応がとても上手でした。
歯医者嫌いの息子を今度連れていく予定です。

くぼた歯科医院からの返信

ひよこ様

こんばんは。くぼた歯科医院 歯科医師の久保田晃子です。

この度は数ある歯科医院の中から当院にお越しくださり、誠にありがとうございました。
こちらに口コミをいただき、お褒め頂きましたこと、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。

当院は他の歯医者さんで上手に治療出来なかったお子様、歯医者さんデビューをされるお子様も多く来院されます。
1度ひよこ様が治療にいらっしゃる際にお子様も遊びにいらしてください。
歯科の器械で遊んだり、歯ブラシの練習から入るとスムーズに治療に移れると思いますよ。

お子様の診療を行う際は、他の患者様の診療音で気が散らないよう、なるべく他の方の予約と重ならないように配慮いたしておりますので、もしそのようなご希望がおありでしたら受付スタッフにお申し付けください。

今後もひよこ様のお力になれるよう、スタッフ一同励んでまいります。
何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

ひよこ様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げます。

くぼた歯科医院 スタッフ一同

店舗名

クボタシカイイン

ジャンル

電話番号

青森県八戸市沼館3丁目3−3

シンフォニープラザ向かい

• 沼館三丁目から72m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:30~13:00
営業時間補足
受付時間は診療時間の30分前までとなります。
定休日補足
木曜日は訪問診療のため、院内は休診です

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
6台駐車スペースがございます。

関連ページ

公開日
最終更新日

街中にある歯科医院です。

いしおかデンタルクリニック

• 本八戸駅から徒歩10分 (790m)