有限会社恵不動産の口コミ/八戸市南類家

住宅・不動産の口コミ検索

八戸市全域から近隣周辺の不動産物件はお任せ下さい。
    • 評価詳細(有限会社恵不動産)

青森県八戸市南類家3丁目1−21

投稿日:2017/07/16

なん度もご案内頂きありがとうございました。

いつもは妥協点いっぱいで決めていた部屋探しですが今回は納得行くまでお付き合い頂きありがとうございました🙏
お陰様で納得してお部屋を決める事ができました。これからも色々ご相談すると思いますがよろしくお願いします🤗

投稿日:2017/07/13

助かりました。

丁寧な接客で好感が持てました。
時間などをこちらに合わせてもらえて、スムーズに契約ができました。
担当の方も丁寧に解りやすく説明してもらえたので、不安がなくなりました。
次回部屋探しをする際には、また利用したいと思いました。

返信日:2017/07/14

賃貸担当の風張です。
この度は、数ある不動産屋の中から、光栄にも、当社をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、頂戴いたしましたような、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、当社スタッフ一同、光栄に存じます。
お寄せをいただきました、暖かいお言葉を胸に、また本日から当社スタッフ一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただけるお店をめざしてまいります。
是非また、手狭になりお部屋をお探しになる時は、当社へと、御足を向けくださいませ。楽しみにお待ちしております。

投稿日:2017/06/11

とても良いです

スーモから物件を探したのですが、とても親切でわかりやすく説明していただきました。
初めての物件探しで他の物件を探せ無かったのですが、お店の人が他の物件なども一緒に探してくれてとても助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

返信日:2017/06/16

賃貸営業担当の風張です。
この度は、ご契約頂きありがとうございます。
お客様にあった物件をご紹介ができて良かったです。
アパートのことで、わからないことがありましたら、風張宛までご連絡ください。

手狭になったら、また恵不動産までお問い合わせください。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/05/27

丁寧な対応でした!

場所と家賃と、自分に合ったところがないかずっと探していました。以前、丁寧に対応してもらったのを思い出して、恵不動産の風張さんに相談しました。
とてもいい物件を提案していただき、部屋を決めることができました。色んな物件の内見にも丁寧にこたえてくれ助かりました。

返信日:2017/05/29

賃貸営業の風張です。
先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
店内はお客様に喜んでもらえるよう努力をしておりますが、その点につきましても、お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
住んでから色々あるかと思いますが、わからないことがあれば気軽にご連絡ください。
手狭になりましたら、また風張宛までご連絡ください。
この度は、ありがとうございました。

投稿日:2017/05/12

恵不動産

アパート契約までの時間を丁寧に案内して下さいました。いいアパートも見つかりました!これからの新生活が楽しみです♪
対応が親切で良かったので、アパートを借りる方は是非利用されてみたらいいと思います。 ありがとうございました。

返信日:2017/05/13

投稿ありがとうございます。恵不動産の久保です。
先日はご契約ご来店ありがとうございました。
これから先、お困りのことがございましたらなんなりとご相談ください。
宜しくお願い致します。

投稿日:2017/02/10

契約しました!

親切な対応で、ステキな物件を探して頂き感謝しています。
説明もわかりやすく、丁寧な対応でホッとしています。
初めてのアパート探しだったので、不安でしたが、どんな質問にも、親切に対応して頂き、安心して借りることが出来ました。

返信日:2017/03/01

賃貸担当の久保です。この度はご契約頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望の条件に合ったお部屋をご案内ができ、大変嬉しく思います。
まだまだ先のお話ですが、引越しをお考えの際には私、久保まで遠慮なくご相談下さい。
いつでもご来店をお待ちしております。

投稿日:2017/01/30

笑顔

担当者の方がとても親身にしてくれて助かりました。迅速で対応が良かったです。お店には可愛いワンちゃんたちがいました。新しい生活の基盤になる物件を見つけれてラッキーかな(^O^)
これからもよろしくお願いしますm(__)m

返信日:2017/03/01

お忙しい中、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
当社でお部屋を決めて頂き、大変感謝しております!
うれしい評価5点をありがとうございました。
お客様に喜んでもらえるように、日々頑張って行きますので今後ともよろしくお願いいたします。
賃貸営業スタッフ一同

投稿日:2017/01/23

対応がとてもよかったです!

対応がすごく良く、アパートもスムーズにきまりました。
とてもいいアパートが見つかってよかったです!
2月からの新生活に向けていいスタートが切れそうです。
親切に対応してくださり助かりました、ありがとうございました!

返信日:2017/01/25

お忙しい中、ご来店いただきまして、ありがとうございます。
当社でお部屋を決めて頂き、大変感謝しております!
2月からの新生活を頑張ってくださいね!
この度は、ありがとうございました。
賃貸営業スタッフ一同

投稿日:2017/01/16

とても良かったです。

説明がとてもていねいでわかりやすくて良かったです。わからないところもしっかりわかるまで説明してくれるのでとても安心感がありました。担当の方もとてと親切で親しみやすくて、わからないところも聞きやすくて良かったなと思いました。

返信日:2017/01/19

賃貸担当の久保です。
この度は当社管理物件からの住み替えご契約頂き、誠にありがとうございます。
入居後のご相談、ご不明な点は何なりと私にご相談くださいませ。
これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/01/13

スムーズに柔軟に対応して頂きました

いつも見かけていたお店ですが、ネットで見つけてあらためて利用させてもらいました。
色々わからないことや時間の都合のめんどうなどあってご迷惑をかけたのですが、スムーズに柔軟に対応して頂きました。ありがとうございます。

返信日:2017/01/14

ご契約ありがとうございました!賃貸担当の三浦です!
全然、迷惑な事は何一つございませんでしたよ!むしろ、柔軟にご対応していただき、スムーズにご契約する事ができまして、感謝しております。
又、お役に立てる事がございましたら、ご連絡お待ちしております。

• 白銀駅から0.1km(陸奥湊駅1.2km
    青森県八戸市白銀1丁目5−11
  • 小中野駅から1.1km(本八戸駅1.3km陸奥湊駅2.6km
    青森県八戸市類家3丁目1-4

店舗名 有限会社恵不動産  (メグミフドウサン)
ジャンル 賃貸不動産 / 不動産売買
青森県八戸市南類家3丁目1−21
小中野駅(駅から1.7km)

本八戸駅(駅から2.2km)

アクセス コープるいけ店前バス停から徒歩1分
http://www.megumi-est.com/ (ホームページ)
定休日補足 定休日:毎週火曜日・第2水曜日 ※他定休日:年末年始・GW・お盆
  • クレジットカード払いは、賃貸物件に入居する際の 「初期費用のみ」 となります。
許認可番号1 青森県知事免許(4)第3047号
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 青森県八戸市の不動産は恵不動産にお任せください!
お客様の立場に立って仲介代行業務を行います。
八戸市のアパート マンション 一戸建て 土地 建物 中古住宅
賃貸から売買まで不動産の事なら何でもご相談ください。

【会社名】
公益社団法人 全日本不動産協会
公益社団法人 不動産保証協会
公益財団法人 東日本不動産流通機構
【加盟企業】
日本住宅保証検査機構(JIO)
賃貸住宅管理業 登録業者

有限会社恵不動産

有限会社恵不動産の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 賃貸不動産
  3. 青森県の賃貸不動産