ビヨウシツクレーデ

美容室Crede

オシャレで素敵な美容院^^*

ショッピングモールエルムの中にあり、買い物ついでに子供のカットをお願いできてとても助かりました。人気店で、予約優先なので急な来店だと待つこともあるようです。予約して行ってよかったです^^*雰囲気がよく、オシャレで気分が上がりました。子供が飽きないよう、早く、可愛く仕上げてもらえてよかったです。

カットしてもらいました

落ち着いた色合いの店内で、大人な雰囲気がありますね。
髪型はいつも決まり切った感じになってしまうので、お任せしてカットしてもらいました。
顔の雰囲気や服装に似合うようにしていただいたみたいで、結構気に入っています!

早くて、丁寧

予約して、担当者さんを指名しない場合、すぐ入れます。急な時、急いでる時は、とても助かります。
皆さん対応も、仕事も丁寧です。
技術的にも、スタッフの皆さん、高い方だと思います。
お値段も割とリーズナブルです。
私は毎月、カラーとカットをしますが、6000円以下で、それ以上とられたことは、ないですね。
ポイントのスタンプカードが、結構たまるので、値引きして頂き、とてもお得ですよー。
後、お店の雰囲気もオシャレですね。

ありがとうございます❗

五所川原市のエルムの街ショッピングモール内にある美容室に行って来ました。
別の美容室でカットした髪が大変なことになったので直してもらいました。
私の色々な注文にもイヤな顔ひとつしないで
整えてくれました。ほんとに助かりました!
また行こうってきめました。

お店は綺麗ですね

ショッピングセンターにあります。
無印、スタバなどで時間潰しなども可能ですね。
アクセスは良いと思います。

値段も一般的な美容院と同じくらいかな?

電話予約は必須です。しないと待たされます。

店内はというと、今時の一般的な美容院って感じです。

ただ、全体的に無愛想な印象を持ちました。………たまたま…?

電話予約なしだと待つようですが、
べつにそこまで待つほど…でも無いです。

gorira-ku
gorira-ku さん

エルム内にあるオシャレな美容室

店内がシックで落ち着いた作りの美容室でとてもおしゃれです。
女性が多く予約必須だとは思うので、事前に電話などで連絡して予約し他方が良いと思いますね。
ポイントカードもあるので常連になって通うようになればなるほどお得な割引を受けられるのもいいです

クレーデ

20代です。
今日カットしに行きました。
周りの人もここの美容院に、結構行ってます。
雰囲気も良かったです。
緊張してあまり詳しく注文できなかったのですが、人生で一番じゃないかというくらい満足のいく髪型になりました!
値段もあまり高くなく良かったです。
土日はやっぱり混んでるので予約しないと行けないと思います。
またここに行きたいと思います。

青森県五所川原市唐笠柳藤巻517−1

JR五所川原駅より徒歩30分  駅前よりELM直行120円バスが運行しています

• 栄町から620m (徒歩8分)