エステサロンルチル

エステサロンrutile・

百聞は一見にしかず!!

<ローンを組まされたり、長い時間営業されるかも?>とか<初めは安いけど、2回目からは高いコース組まされたら、、、、どうしよう>なんて、昔高いコースを組んだのに倒産された苦い記憶があり行ってみたいけど、どうしよう( ´ㅁ` ;)と初めてチラシを見てから数週間悩みました。

が!

何故もっと早く行かなかったんだろ!と後悔しました(笑)
最初はフェイシャルだけでしたが、今はよもぎ蒸し、フェイシャル、ボディ、ネイルといろいろ通わせて頂いております♡
オーナーさんの人柄やお店のコンセプトである自然体で(整形などでなく)美しくなっていくのが、私にはとってもあっています。

高いコースどころか、都度払いだしこんなに安いので良いの?と思いながら、オーナーさんと会うのを楽しみに通わせて頂いてます。これからも末永いお付き合い、お願いしますね!✨

素敵な口コミコメントありがとうございます。
(^.^)こちらこそ長いお付き合い宜しくお願いします。いつでもルチルは心よりお待ちしております。

気持ち良いです★

お店は清潔感があり、気持ち良いです。
よもぎ蒸しに通っていますが、オーナーさんが厳選した良いものを使ってくださるので気に入っています。
短時間でストレス発散、リフレッシュできて身体にも心にもよく効く気がします。

他にも耳ツボ、アロマ、アトピーなど色々と相談に乗ってもらってます。きちんと勉強されて、ご自身で使用してから、納得のいくもの、質の高いものだけをお店で使用されています。
それでこのお値段なので、とにかく高コスパだと思います。

(^.^)
心も身体も元気にしていきます。これからも長いお付き合い宜しくお願いします。

よもぎ蒸しで通ってます♪♪

月に2回よもぎ蒸しでお世話になっています。
お値段もお手頃ですし、無理な勧誘もなく都度払いで通えるので、有効期限も気にせず自分のペースで通えて有難いです。

デトックスだけでなくお肌もしばらくツルツルで化粧ノリが良くなる事、数日髪からよもぎの香りがふとする瞬間が好きです♡♡
そして何よりエステティシャンの皆様のお人柄が私は好きなんだと思います。
癒しの時間ですし、また頑張ろうと元気を貰える唯一の場所です。
これからもよろしくお願いします❀.*・゚✿゜:。*

素敵な口コミコメントありがとうございます。
(^.^)これからもよもぎ蒸しで心も身体もリラックスしに来てくださいね。
いつもありがとうございます。

ヨモギ蒸しの大ファンです💕

もともと自然療法や玄米食の勉強をしていて、化学物質が苦手なわたし。オーガニックエステができると教えてもらいフェイシャルしてもらってら‼️とても安心できて気持ちよかったです。ヨモギ蒸しが大好きで汗だらだらのデトックス感が最高✨

エステサロンrutile・からの返信

コメントありがとうございます😊
女性は子宮で物を言う!と言われていますが、
子宮に溜まったストレスや毒素をデトックスしながらよもぎ蒸しの香りで癒されて下さいね。
妊活や更年期障害にも良いと言われてます。
またの御来店心よりお待ちしてます。

大満足でした!

フェイシャルエステを施術してもらいましたが、エステティシャンの話術やお店の雰囲気が心地よく安心して受けれました。
施術が終わったあと顔の血行が良くなったのを感じ、鏡を見る前から顔の変化が分かりました。
顔のツヤが格段に良くなり、顔全体、特に頬が上がっていたり、顔色が明るくなっていて目に見えて若返っていました。
ここまで分かりやすい変化にしばらく感動してしまいました。本当に施術してもらって良かったと思っています。
来月も予約する予定です。

素敵な口コミコメントありがとうございます。
(^.^)またいつでもお待ちしております。
長いお付き合い宜しくお願いします。

癒しの時間でした

今回は、よもぎ蒸しさせていただきました!
店内は、リラックスできる落ち着いた雰囲気で、安心してうけさせてもらいました!
スタッフさんの対応もとても親切で、相談にものってくださり、至福の時間をすごせました!!また、ほかのメニューもうけたいと思います!

口コミありがとうございます^_^
よもぎ蒸しでリラックス出来て良かったです。
また何時でもお待ちしております。^_^

癒しの空間

アロマボディートリートメントとローズ蒸しに行きました。落ち着いた店内の雰囲気の中、自分の好きな香り・効能などの中からオイルを選んでオールハンドで施術していただき超~至福でした。ローズ蒸しも豪華な薔薇の香りに包まれて、女っぷりがワンランクアップしたように感じてオススメです(^_-)

口コミありがとうございます^_^
アロマトリートメントとローズ蒸しのセットはとてもリラックス効果が高いですよね。
贅沢な時間をご自分のご褒美にまた是非
ご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます。

オススメです!

オールハンドでのフェイシャルエステ、
とても気持ちよくて、癒やされました。
担当してくださったスタッフの方がとても気さくで、私の肌悩みを聞いてくださり、色々アドバイスしてくださったのが、とても嬉しかったです。
自宅からは遠いのですが、これからも、定期的に通いたいサロンです。
ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます^_^
またフェイシャルいつでもお待ちしております。いつもありがとうございます^_^

お肌ツルツルに✨

ヨモギ蒸し&フェイシャルをしてもらいました😍
たっぷりデトックスの後にオーガニックの優しいマッサージは至福です💕
帰りの車の中で、柔らかくなってツルツルになったお肌を何度も触りながら帰宅🏠
ちょっと遠いけど、また行きたいお店です

エステサロンrutile・からの返信

いつも遠くから来てくださってありがとうございます^_^
フェイシャル&よもぎ蒸し
またお待ちしてます。これからも宜しくお願いします。

ダイエット目的で

もともとぽっちゃり体型&冷え性で悩まされていた所こちらのホームページをみてよもぎ蒸しに興味を持ち、初回キャンペーンで来店。エステサロンは何度か体験やクーポンで行ったことはあるのですが、値段も高いし嫌なイメージしかなかったのでこちらも初回だけ、と思っていたのですがとてもリーズナブルでお店の雰囲気や人もよくびっくり、オーナーさんともとても仲が良くなり相談も沢山乗っていただけるので今では私の癒しの場所。2週間に一度のペースでよもぎ蒸し月一回リンパマッサージに通っています❤通い始めて約6ヶ月目ですが沢山食べていてもマイナス5キロ落ちました✨周りにも痩せたねと言ってもらえたのでとても嬉しくこれからも通い続けて行きたいと思っています。

口コミありがとうございます^_^
長いお付き合い宜しくお願いします。
いつもありがとうございます^_^

癒しの時間

私は 乾燥肌と 気になるシミがあったので チラシを見て 安さにビックリ‼
思わず 行っちゃいました😊
お店の雰囲気も良く スタッフの方も 話しやすく 肌トラブルに合わせたアドバイスが頂けて とても嬉しく 通うようになりました💕
今では 肌の乾燥もなくなり シミまで 消えてしまいました💕
効果が実感できるエステは初めてだったので 本当に嬉しいです😊

エステサロンrutile・からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
^_^これからも宜しくお願いします。
お肌のお悩みいつでも受付中です。^_^

安心して通えるエステサロンです^ - ^

エステはお高いイメージですが、ルチルは気軽に通えちゃいます!お値段もリーズナブルなうえに、しっかりとお肌の悩みに対応してくれます^ ^
今はいつもお肌のトラブルに悩んでいたのが、嘘みたいになくなりました!
最近はお肌の調子がいいから、よもぎ蒸しにハマってます。とっても気持ちいいですよ〜♪♪

口コミありがとうございます。^_^
これからも、お肌、心、身体
のお手入れさせてください。長いお付き合い宜しくお願いします。

最高ですぅ♥

癒し空間がすごく良くて、施術も丁寧だし、なんといっても!!
フレンドリーで全く緊張せず出来ました!⸜(●˙꒳˙●)⸝
今回はフェイシャルのみだったので、次はボディ行ってきます!!
お肌が弱い人にもかなりオススメです♡

エステサロンrutile・からの返信

ご来店ありがとうございました。^_^
また、いつでもお待ちしていますね。
宜しくお願いします。

至福の時

初めてのエステ体験でルチルにお邪魔しました♪
初めてのせいか緊張で顔が引きつっていたけれど、お店の方との会話や、フェイシャルをしてもらって帰りには心も体も癒されました♪♪♪
今度はヨモギ蒸しにチャレンジしたいと思います♪

口コミありがとうございます。^_^
癒されていただけて嬉しいです。
またご来店お待ちしてます。^_^
宜しくお願いします。

自分へのご褒美の場所を見つけました(^^)

ヨモギ蒸しがとっても香りが良くて温まるし、価格も安いのでとても気に入っています。フェイシャルは、とてもリラックス出来るし、特にホットマスクはお肌もツヤツヤになり、お肌が生き返りました(^^)
お店の雰囲気もアジアンテイストな感じで、goodです。

口コミありがとうございます^_^
いつでもご褒美してあげてください。
また会える日楽しみにお待ちしております。

埼玉県北足立郡伊奈町中央4丁目46-2

羽貫駅から徒歩5分

• 原から1.8km (徒歩23分)

<21時まで営業>鍼/美容鍼/マッサージ/脱毛・・・凄腕のスタッフたちが美と健康をサポート

allure

• 羽貫駅から徒歩7分 (530m)

allure

• 羽貫駅から徒歩7分 (530m)