インクストーン

超オススメです!

20年近く通っています。カットはいつもおまかせですが、流行や髪質にあったスタイリングをしてくれます。カットの技術は神ですね‼頭皮が弱いのでパーマやカラーは避けてましたが、白髪が目立ってくるようになってハナヘナを勧められて染めました。ピリピリしたり赤く炎症起こしたりが全くなかったのでヘナ一筋で白髪を染めてます。お店もフレンドリーなのでオススメですよ。

信頼できるお店

いろいろと美容室を渡り歩いてついにたどりつき、通いはじめて10年以上になりました。落ち着いた雰囲気のお店です。
私はいつもカットとカラーをお願いしています。予算は決して安くはありませんが、行けば納得です。
人気店なので、必ず予約の電話をしてから行ってくださいね~。

髪質のダメージ最小限

通い始めて10数年。
一度浮気し他店に行きましたが納得できず、
インクストーンに戻りました。
髪に対して高意識、そして常に向上しているのが魅力。
カット、カラー、パーマ等髪のダメージを考えてくれています。
50歳代突入しましたが、髪質はツルツルです^^。
そしてシャンプーは幸せのひと時♪気持ち良すぎです。
これからも末永く宜しくお願いします。

シャンプー気持ち良いです☆カットも毎回満足してます☆

インクストーンさんに通い始めてから10年近く経ちます。最初は自身の希望の髪型をやって貰っていましたが、何回か通ううちに髪の質や癖などで美容師さんからオススメの長さや雰囲気、その時の流行りを提案してもらい、カットしています。
お店が忙しい時でもシャンプーは丁寧にしてくれます!すごく気持ち良いので毎回楽しみです^_^
カラーやパーマも髪に優しい薬剤を使用している様で、仕上がりも満足です!
産後の抜け毛がある時期にカラー希望で行きましたが、抜け毛が落ち着いてからの方がいいよ、とアドバイスしてもらいました。その時の状況にあったアドバイスをしてくださいます^_^

感じのいいお店

口コミをみて初めて来店しました。シャンプーもとても気持ち良く、カットも丁寧で仕上りも期待以上で大満足で帰ってきました。近所にこんなにいい感じの美容院を見つけられてウレシイです。これから行きつけのお店になりそうです(^o^)
本日のメニューはナチュラルストレート、カラー、カットをしました。

最初から電話で確認をして欲しかったです。

せっかく行ったのに
出来ませんと言われました。
だったら最初から電話で言って欲しかったです。
とても楽しみにしてたのに残念です。

いつかまた行ける時を楽しみにします。
とても技術が良いと評判なようなので!

インクストーンからの返信

先に電話で言われなければ店側は対応できません
他店舗できてもインクストーンでは髪に負担がかかることはお断りしています

tetsu
tetsu さん

インクストーン

中学生の頃からずっと利用していて店長を指名しています。
値段は他のお店に比べればやや高めですが、その分技術が良いです。このお店でカット、カラー、パーマと利用した事がありますがどれもとても満足しました。
出来具合が期待以上なので、美容院を出る時は毎回気分が良いです。とてもお勧めの美容院です。

インクストーン

店長さんのカット本当にすごいです!!
カットが4000円(シャンプー&ブロー込)と高めですが、払う価値あり!!
シャンプーも上手です。
ブローの仕方が他の美容院とは全く違い、ついつい見てしまいます。
店員さんのお話もおもしろい!!
時間があっという間に過ぎます。

青森県三沢市堀口1丁目3−2

ファッションセンターしまむらの真向い

• 緑町から310m (徒歩4分)