カノヤチュウオウセイコツイン

鹿屋中央整骨院

何度か利用させてもらってます。

とても綺麗な整骨院さんです。何度か利用させてもらいましたが、いつも人が多い。電気治療が苦手なので、今は別の所を利用しています。スタッフさんは皆丁寧です。流れ作業のように、施術、電気、施術といったような感じの所です。

鹿屋中央整骨院からの返信

鹿屋中央整骨院の院長をしております長と申します。
この度はエキテンの投稿と星4つも頂きありがとうございました。
電気療法の件ですが、健康保険を使用するには電気療法は必要となっていますことをご理解下さい。他の患者様の中にも電気療法を苦手とする方がいらっしゃいまして電気時間を短くするという対応をさせていただいています。
今後ともなにかありましたら鹿屋中央整骨院をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ぎっくり

ぎっくり腰になり、どこで診てもらってもしっくりこなかったのですが、評判を聞いて施術してもらったところ、一回で違いがわかりました。(通販のキャッチコピーみたいですが。。)もちろん完治するまで通い続けましたが、私は間違いなかったです。
院長先生のお話もとても面白いし、女性の受付の方の対応の良さのおかげで毎日気持ちよく通えました。感謝しています。

継続中です

どこに言っても良くならなかった五十肩。
かなり良くなって来てます。
ここの院長先生は、おっしゃることは厳しいですが(笑)、患者さんの体に向き合ってくださいます。
鍼治療などと組み合わせて、通い続けたいと思います。

鹿屋中央整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
ご指摘のこと、真摯に受け止め精進しようと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

違います

肩こり持ちです。
今まで色んな整骨院行きましたが揉みほぐしてくれるところに中々出会えませんでした。
でも、ここの、整骨院は痛いツボを、押してくれて大分スッキリします。長続きしない自分が、続くので、オススメできる整骨院です☆

鹿屋中央整骨院からの返信

メッセージありがとうございます。
従業員一同大変感激いたしました。
これからも一層精進して参ります。
今後とも鹿屋整骨院を宜しくお願い致します。

すごく良くなりました。
学生時代はサッカーをしていて、それ以来腰痛でなやんでました。
病院でレントゲンやMRIをとってもらって骨が少しズレていると言われてあきらめていました。
整骨院の先生が、それは分離症の可能性があると言われて、治療してくれました。
立ち仕事が続くと必ず腰痛があったのですが、今では、ほとんど気になりません。
また痛くなった時来なさいと言われたので
また痛くなったら行こうと思います。

鹿屋中央整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
腰痛も軽くなったみたいでよかったです。
また痛くなったら、無理せず
気軽にいらして下さい。

治りました

鹿屋に仕事で行った時に首が痛くて動かなくなり 鹿児島の行きつけの整骨院の先生の紹介で行きました。
行った時はひどく痛くて辛かったのですが10分ほどいろいろ手技を受けているうちにだんだん痛みが取れてきて 帰る時には痛くて回らなかった首が動くようになり一回の治療でずいぶん楽になりました 治療室内も清潔で受付さんも若い先生たちも親切で良い治療所です。

鹿屋中央整骨院からの返信

書き込みありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございません。
その後、首の調子はどうですか?
また、きつくなったら
いつでもいらして下さいね。

きれいな整骨院です

腰が痛くなることがあるのでその時に利用させてもらっています。
清潔感があって、夜までしているので仕事帰りに行けるので便利です。先生に症状を言っていろいろ聞けば、納得のいく回答をいつもくださるので感心してます。
患者さんが多いので待つことがありますが、私にとってなくてはならない存在なので満足しています。
今までいろんな整骨院に行きましたが、私はここが一番いいと思っています。

鹿屋中央整骨院からの返信

メッセージありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
何かわからないことがあれば、
いつでも気軽にお聞きください。
これからも精一杯頑張ってまいります。

パソコン仕事が多く長年肩コリと頭痛に悩まされてましたが、スッキリ良くなりました!ぜひおすすめですよ〜

パソコンをする仕事をしているんですが、
肩コリと頭痛になやんでました。
ところが、鹿屋中央整骨院で整体を受けてビックリ!
頭痛がなくなり姿勢までよくなりました〜
最高です!
また辛くなったら伺いますので、
先生よろしくおねがいします!

鹿屋中央整骨院からの返信

書き込みありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
パソコンでの肩こりや頭痛、きついですよね…
前のめりになるから、姿勢もどうしても
長時間していると悪くなってきちゃいますよね。
いつでもお待ちしています。

鹿児島県鹿屋市王子町3911−1

寿自動車学校近くのファミリーマートと十八番らーめんの間の筋を直進300m

• 北札元から460m (徒歩6分)

院長のご紹介

院長のご紹介の写真