オナカクリニック

おなかクリニック

最高の看護士とドクターがおりました。

7/8痔瘻の悪化で丸2日眠れず、脂汗をかきながら朝8:30に藁にもすがる思いでたどり着きました。到着後直ぐ、看護士さん達がとても親身になってくれ、飛込みの初診外来にも関わらず、緊急手術して頂けました。羽田先生の手術は痛みは殆ど無く、気がつくとベッドで天井を見ており、お尻の痛みが無く思わず泣けて来ました。
最高の看護士さん達・お医者さんを見つけたと思います。

生活保護の方へ

駅から近いので割と通いやすいと思いましたが、医療券の取り扱いしてないので生活保護の方は実費になるそうです。
門前払いになりますのでくれぐれもご注意下さい。
評判がよかっただけにちょっとガッカリさせられました。

痛くありませんでした

急に吐き気が出て、薬を飲んでいましたが、逆流性食道炎の疑いがあるとのことで、内科で、こちらの病院で胃カメラをするように、勧められました!

駅から近く、かなり混んでいますが、説明もしっかりとしていて、当日の胃カメラは緊張しましたが、看護師さんが優しく接してくれて、喉の麻酔や、鎮痛剤のおかけで、全く痛くなくて終わりました。

胃カメラするならこちらをオススメします!

おなかクリニック
おなかクリニックからの返信

このたびはご来院ありがとうございます。
これからも苦痛の少ない内視鏡検査をご提供出来るよう邁進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

安心できるところ

会社の健康診断で腸に問題があることが判明したので、細かい検査をしてもらいました。
中はすごい綺麗でした。先生やスタッフの方も優しく対応していただき良かったです。
馴れない検査でしたが安心して受けられました。

おすすめ

ここの病院はおすすめです。

夏にかき氷を食べすぎてお腹が痛くなってしまい
ここを受診しました。

どうやら、食べ過ぎたみたいです。
安静にしてれば、治るとの事だったので
2、3日安静にしてれば
治りました。

キク
キク さん

安心しました。

数日間、お腹の調子を崩していて体調も良くなかったので診てもらいました。お腹の専門のクリニックとして、八王子市でも評判の良い病院です。とても親切で、丁寧に診察してもら安心して診察が受けられたので診てもらって良かったです。

東京都八王子市旭町12−12

JR八王子駅北口から徒歩1分。

• 八王子駅北口から130m (徒歩2分)