イヤシクウカン・ココロ

強い

腰が痛くて職場の帰りで行けるとこで行った
口コミが多いとこで行ったけど口コミをちゃんと読んでなかったから
結構強く揉まれてキツかった、私向けではなかった、強い揉みが好きな人には凄くイイと思う。人それぞれの好み

軽くなりました♪

お店の方の感じがよくて、安心してやっていただきました。
終わった後、重かった肩、首、腰が軽くなりました。頭痛もとれました。とても気持ちがよく気分もよくなりました。また、行きたいと思いました。

強もみの人にはオススメ

自分はかなりの強もみを自覚しています。他の店では「強もみなのでお願いします」と言っても満足できるほど強くしてもらえませんが、こちらは調整してくれます。大変ありがたいです。
強もみの方で、普通のマッサージ店が物足りない方は試す価値があると思います。

ホワイトニングしました

ホワイトニングしてきました。
見違えるように歯が白くなるのが分かりました。 興味のある方は是非試してみるといいですよ。また、この店は、マッサージも行なっていて、そちらの方もお安くなっているようなので肩や背中がこっている人にはお勧めです。

前からホワイトニングに興味があ...

前からホワイトニングに興味があり、やってみたかったのですが、敷居が高く中々試すことができませんでした。セルフで出来るホワイトニングを見つけ興味があったので、やってみました。
予想以上に満足でした。歯の色も、4・5トーン程綺麗になり、歯もツルツルしました。何度か通って綺麗にしたいです。ありがとうございました。

癒し空間・心からの返信

ご来店ありがとうございます。心のセルフでできるホワイトニングは、何度も来店されるとご自分で簡単に施術ができ、もちろん効果も期待でき安心安全なシステムとなっています。ホワイトニングの目安としては、最初は週に一回、それを月に一回にのばしていくと効果もみられ、清潔で綺麗な歯を作っていけると思います。
満足して頂けてよかったです!またのご来店お待ちしております!

オススメですよ♪

肩凝りが酷くて、色々なマッサージに行きましたが、ココは終わった後に軽くなった事を実感出来るので、今はリピしてます♪
私はがっつり揉まれる方なので、最中は痛いんですが、後は楽になるので不思議です(笑)
凝りが酷い方は一度は試してみられると良いかと思いますよ~o(^o^)o♪

癒し空間・心からの返信

お客様に合わせた施術をしていきますので、強い弱いなど細かく言って頂けると私達も助かります。
少しでも軽くなって頂けたらよかったです!またのご来店おまちしております!

強めのマッサージが好きな方

昔から肩こりがひどく目の奥が痛くなるほどだったため、強めのマッサージを施術してくれるお店を探していました。
 癒し空間心は強めのマッサージを施術してもらいたい方にはおすすめのお店です。
 駐車場もあるので、遠方の方の利用しやすいと思います。

鹿児島県鹿児島市城西1丁目22−6

鹿児島高校近く 城西公園前バス停降りたらすぐ

• 城西公園前から94m (徒歩2分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 高見橋駅から徒歩29分 (2.3km)

長生治療院

• 高見橋駅から徒歩8分 (580m)

施術歴 41年、院長の施術を受けに九州各地から来院されます。

大田整骨院鹿児島院・筋整復院

• 高見橋駅から徒歩23分 (1.8km)