ナカノセッコツイン

ともちゃん

今日はじめて伺いましたが私の話しを優しく聞いて下さり痛い所を丁寧に見て下さり
ありがとうございました
体の固い所姿勢の悪い所を少しずつ直していき
また先生の治療を受けたいと思います
それと子供が
柔道を習いたいと言ってますので
その時は
よろしくおねがいします

口コミ投稿ありがとうございます。
仕事での姿勢と立ち方のクセが原因かと思われますので、今回指摘した箇所を気をつけてみてください。
お子様の柔道も稽古再開した際はお待ちしています。

キレイ、丁寧

肩、腰がつらくて伺ったのですが、とても、院内キレイで、院長先生の対応も優しく、説明もしっかり、していただきまして、結果も出して下さって満足。
次の朝は、痛みが、違和感に変わり。
次回も、ご予約をさせていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが軽減したようで良かったです。
評価の☆が五つに出来るよう、更に精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

身体全体の痛み

何かある度に、痛いところが増え治療していくところが増えても、特に文句を言われることも無く、治療していただけて嬉しいです。痛いところの緩和ができ、また自宅に戻ってからのことでもアドバイスをしてもらったり、注意をしてもらえて助かっています。治療台に上がる時も急がないでゆっくりでいいですよの声掛けにはすごく嬉しいです。

中野接骨院からの返信

gfvcw665さん。クチコミ投稿ありがとうございます。
腱鞘炎の症状、快方に向かっているとの事でこちらも嬉しく思います。
日常生活での使い方やアドバイスも行っていきますので、引き続きの施術お待ちしてます。

腰痛が治りました。

ずっと痛かった腰痛が改善されました。先生、従業員共に親切に対応して頂き、また丁寧に説明してくれるので、とてもありがたいです。暫く通って、右肩の方も治療していこうと思います。その他、お店の方も落ち着くような雰囲気で、いつも眠りに落ちてしまいます。

>オダッチさん
腰の痛み、改善されたようで何よりです。腰の痛みといっても、原因や症状、施術方法は様々ですので、お家で出来るセルフストレッチ等も実践してみてください。
また、右肩の施術もお待ちしてます。

丁寧に的確に

院内も明るく 綺麗で 対応も サッとして頂きました。
先生が 細かく痛い所を聞いてくれて 体の歪みも直してくれて
だいぶ楽になりました。 又 何かあったら お願いしたいと思います
急な痛みでしたので 病院と同じで 保険も適応出来ました。

中野接骨院からの返信

ドリママさん、口コミ投稿ありがとうございます!
急な痛みこそ当院の得意とする分野ですので、また痛みでお困りの時はお気軽にご来院ください。

良かったです。

丁寧に見ていただけました。
詳しく教えて下さいました
いつも車が多く人気のようで気になっていましたが、行ってみて良かったです。
とても綺麗でしたし、ゆっくりとした気持ちで施行して頂けます。

口コミ投稿ありがとうございます。
駐車場はいっぱいでも、実際はそれほど混雑していない事も多いので、また何かありましたらお気軽にご来院ください♪

良かったです( ´∀`)

院内も綺麗で先生も優しかったです。
他にお客さんが3〜4人いましたが、
あまり気になりませんでした。
常連の方がたくさんいる感じが
しました。
施術の後は足がポカポカして
血液が巡ってきた感じがわかりました。
また行きたい!

中野接骨院からの返信

口コミ投稿、ありがとうございました!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
何かありましたらいつでもご相談ください。

穴場です。

スポーツ傷害で通院しています。
施術、応対、院内の清潔感よかったです。
日常生活のアドバイスもしてくれるので、また、ケガした時は行きたいと思います。しいて言えば、場所は車通りが多いので、第2🅿の利用をオススメします。

中野接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
分かりやすい説明と共に、更に技術の向上にも努めてまいります。
ご指摘の通り、夕方以降は車通りも多くなりますので、少し歩きますが第2駐車場は広く、余裕を持って駐車することができますので、そちらのご利用をお勧めいたします。
また何かございましたらいつでもご相談ください!!

親切で優しい先生でした

友人から聞いて、エキテンから予約してみました(^^)すっごく店もきれいで先生も優しく丁寧でよかったです(^○^)自分の体の歪みも、気づかずでしたが…肩や腰の痛みも帰りは軽減(>_<)
また、痛くなったら早めに今度は行こうとおもいました(^^)

中野接骨院からの返信

口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございました(^^)
症状が改善したようで幸いです。
その後調子はいかかでしょうか?
早めの対応でその後の痛みの出方も全く変わってきます。
また症状が出た際はお気軽にご来院ください!

いつもお世話になります

体の不調を起こすといつもお世話になります。

不思議ですが、回復も非常にはやく、中学生の娘も信頼しきってます!

駐車場が狭く非常に止めにくいです。…車通りが激しい道で、バック駐車は非常に危ない。
前から突っ込むと出る際に今度はタイヘンな場所。
夕方はほぼ満車です。
少し歩きますが、広い第2駐車場があります。

地域外からも来られるらしく、いろんな中学の体育服姿を見ました。

予約も出来ますので、行きやすくなりました。

中野接骨院からの返信

sakurajimanさん、口コミ投稿、親子でのご利用ありがとうございます。
駐車場ですが、当院前の県道に面している方は道幅の割に交通量が非常に多いので当院側道側の駐車場が駐車しやすいかと思いますが、ご指摘の通り夕方には満車になるため早い者勝ちになってしまいます。
少し歩きますが、第二駐車場は落ち着いて停められるかと思いますのでご利用ください。

運動会シーズンや大会前になると市外からも学生が集まるので、夕方は混雑が予想されます。
今後も混雑解消のために施術技術の研鑽に努めたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

親切です

細かく説明をしてくれ家でのストレッチ方法もしてくれます。
また気をつけることなど言ってくれるのでスゴく助かります。

ゆっくりと施術を受けれる空間です。
1回目は、骨盤が歪んでるとのことで治していきましょうとの事でしたが、2回目の今日は骨盤の事は何も言われなかったのは一回目で治ったからなのか?
てっきり長期間で治すのかも思ってたので、そこをきちんと聞いとくべきだったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
2回目の骨盤の状況がうまく伝わっておらず、申し訳ありませんでした。
特にこちらからのアドバイスが無かったと言うことはいい状態だったのかと思われます。
今後はスタッフ間でその後の状況説明を徹底するように心掛けたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
当院では、骨盤の調整等、全て初回できちんと調整を行うように心掛けておりますので、ご安心ください♪

癒されます

院内の雰囲気もよく院長先生の的確な対応と、女性スタッフの癒された会話。気に入ってます。
アドバイスも頂き、前向きに色々考えられるようになりました。
電気治療、ウォーターベッドのマッサージの時間が至福の時間です。

中野接骨院からの返信

先日はご来院いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
当院では初めて来院された方でも分かりやすいような症状説明ができるよう日々心がけておりますので、何か分からないことがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください!

痛みが取れました!

キレイな建物で、リラックスできる雰囲気でした。
自分でも、痛みのある箇所から、整骨院がいいと思っていたので、
HPをみて選びました!
施術後は、足の痛みと、歩行も辛かったのが、とても楽になりました^o^
体をケアしながら運動することの大切さをあらためて感じました
(>_<)

>あっこさん
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が楽になったようで幸いです(⌒∇⌒*。)
施術効果を持続するためにも、日頃の運動やストレッチ等は続けてください♪
また症状が再発した時はお気軽にご来院ください。

オススメです

清潔感のある院内で先生達も親切で、治療技術も文句無しです!友人ママの紹介でしたが、スポーツをしている学生や会社員もたくさん来院していました。
整骨院には珍しくエコーもあり、診断技術や説明も詳しくしてくれて「接骨院ってより、整形外科みたい!」な印象です。
(私的には整形外科よりも良く見てくれるし、治療も親切丁寧だと思います。)

>wqrtk298さん
お褒めの言葉、ありがとうございます。
症状説明には特に力を入れていますので、分からない事がありましたら何なりとご質問ください。

良い接骨院

友人から、怪我をしたらこの接骨院が良いと聞き
中野接骨院を受診しました。
良く最近のマッサージだけの接骨院とは違い
怪我の治療処置して頂き治療もいろいろ施してくださりました
スタッフの方々親切丁寧でとても感じ良い接骨院でした。
怪我の具合もわかりやすく教えて頂き
また、具合が悪くなったらこの接骨院に通院しようと思います。

>ゲストさん
口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか。
調子が悪くなりましたら、お早めにご相談ください。

優しい先生です

娘の肘が外れて急患で見てもらいました。
休みで休日当番の病院にも行ったのですが、娘が怖がってきちんとハマったかは分からず不安だったので、お願いしました。
お忙しい中、嫌な顔ひとつせず、エコーで入っているか確認してもらい、キチンと治してもらいました。

何より驚いたのが、病院であれだけ泣き喚いた娘が泣く間もなく治していました!

また外れる事があれば、真っ先にお願いしたいと思います。

>ゲストさん
クチコミ投稿ありがとうございます。
娘さん、怖い思いをさせないように一発で治させて頂きました。
恐怖心・痛みのない施術を心掛けておりますので、次回また外れるようであれば夜中でも大丈夫ですのでお電話ください。

中野接骨院 院長

鹿児島県鹿児島市中山町1881−14

鹿児島交通バス  11番線  大園バス停下車すぐ。■車でお越しの方 ・中山インター降りて中山小交差点を右折。(県道210号線)  道なりに直進。大園簡易郵便局の向かい側。(左手にあります)

• 大園から14m (徒歩1分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 谷山駅(JR)から徒歩67分 (5.3km)

『 筋膜バカ。 』の整骨院!

もとむら整骨院

• 谷山駅(JR)から徒歩62分 (4.9km)

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

紫原骨盤整骨院

• 谷山駅(JR)から徒歩47分 (3.7km)