中野接骨院

中野接骨院の口コミ/鹿児島市中山町

スポーツ障害・交通事故・産前産後施術・気になる痛みは当院へ! 中野接骨院 (ナカノセッコツイン)

• 評価詳細(中野接骨院)

鹿児島県鹿児島市中山町1881−14

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2017/02/04

良かったです( ´∀`)

院内も綺麗で先生も優しかったです。
他にお客さんが3〜4人いましたが、
あまり気になりませんでした。
常連の方がたくさんいる感じが
しました。
施術の後は足がポカポカして
血液が巡ってきた感じがわかりました。
また行きたい!

返信日:2017/03/01

口コミ投稿、ありがとうございました!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)
何かありましたらいつでもご相談ください。

投稿日:2016/11/19

穴場です。

スポーツ傷害で通院しています。
施術、応対、院内の清潔感よかったです。
日常生活のアドバイスもしてくれるので、また、ケガした時は行きたいと思います。しいて言えば、場所は車通りが多いので、第2🅿の利用をオススメします。

予算: 700円

返信日:2016/11/24

口コミ投稿ありがとうございました。
分かりやすい説明と共に、更に技術の向上にも努めてまいります。
ご指摘の通り、夕方以降は車通りも多くなりますので、少し歩きますが第2駐車場は広く、余裕を持って駐車することができますので、そちらのご利用をお勧めいたします。
また何かございましたらいつでもご相談ください!!

投稿日:2016/11/05

親切で優しい先生でした

友人から聞いて、エキテンから予約してみました(^^)すっごく店もきれいで先生も優しく丁寧でよかったです(^○^)自分の体の歪みも、気づかずでしたが…肩や腰の痛みも帰りは軽減(>_<)
また、痛くなったら早めに今度は行こうとおもいました(^^)

返信日:2016/11/24

口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございました(^^)
症状が改善したようで幸いです。
その後調子はいかかでしょうか?
早めの対応でその後の痛みの出方も全く変わってきます。
また症状が出た際はお気軽にご来院ください!

投稿日:2016/09/16

いつもお世話になります

体の不調を起こすといつもお世話になります。

不思議ですが、回復も非常にはやく、中学生の娘も信頼しきってます!

駐車場が狭く非常に止めにくいです。…車通りが激しい道で、バック駐車は非常に危ない。
前から突っ込むと出る際に今度はタイヘンな場所。
夕方はほぼ満車です。
少し歩きますが、広い第2駐車場があります。

地域外からも来られるらしく、いろんな中学の体育服姿を見ました。

予約も出来ますので、行きやすくなりました。

返信日:2016/09/27

sakurajimanさん、口コミ投稿、親子でのご利用ありがとうございます。
駐車場ですが、当院前の県道に面している方は道幅の割に交通量が非常に多いので当院側道側の駐車場が駐車しやすいかと思いますが、ご指摘の通り夕方には満車になるため早い者勝ちになってしまいます。
少し歩きますが、第二駐車場は落ち着いて停められるかと思いますのでご利用ください。

運動会シーズンや大会前になると市外からも学生が集まるので、夕方は混雑が予想されます。
今後も混雑解消のために施術技術の研鑽に努めたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

投稿日:2016/06/27

親切です

細かく説明をしてくれ家でのストレッチ方法もしてくれます。
また気をつけることなど言ってくれるのでスゴく助かります。

ゆっくりと施術を受けれる空間です。
1回目は、骨盤が歪んでるとのことで治していきましょうとの事でしたが、2回目の今日は骨盤の事は何も言われなかったのは一回目で治ったからなのか?
てっきり長期間で治すのかも思ってたので、そこをきちんと聞いとくべきだったと思いました。

返信日:2016/07/08

口コミ投稿ありがとうございます。
2回目の骨盤の状況がうまく伝わっておらず、申し訳ありませんでした。
特にこちらからのアドバイスが無かったと言うことはいい状態だったのかと思われます。
今後はスタッフ間でその後の状況説明を徹底するように心掛けたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
当院では、骨盤の調整等、全て初回できちんと調整を行うように心掛けておりますので、ご安心ください♪

投稿日:2016/04/10

癒されます

院内の雰囲気もよく院長先生の的確な対応と、女性スタッフの癒された会話。気に入ってます。
アドバイスも頂き、前向きに色々考えられるようになりました。
電気治療、ウォーターベッドのマッサージの時間が至福の時間です。

返信日:2016/04/13

先日はご来院いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
当院では初めて来院された方でも分かりやすいような症状説明ができるよう日々心がけておりますので、何か分からないことがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください!

3.5
投稿日:2016/03/09

痛みが取れました!

キレイな建物で、リラックスできる雰囲気でした。
自分でも、痛みのある箇所から、整骨院がいいと思っていたので、
HPをみて選びました!
施術後は、足の痛みと、歩行も辛かったのが、とても楽になりました^o^
体をケアしながら運動することの大切さをあらためて感じました
(>_<)

予算: 1,000円

返信日:2016/03/30

>あっこさん
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が楽になったようで幸いです(⌒∇⌒*。)
施術効果を持続するためにも、日頃の運動やストレッチ等は続けてください♪
また症状が再発した時はお気軽にご来院ください。

投稿日:2015/10/25

オススメです

清潔感のある院内で先生達も親切で、治療技術も文句無しです!友人ママの紹介でしたが、スポーツをしている学生や会社員もたくさん来院していました。
整骨院には珍しくエコーもあり、診断技術や説明も詳しくしてくれて「接骨院ってより、整形外科みたい!」な印象です。
(私的には整形外科よりも良く見てくれるし、治療も親切丁寧だと思います。)

返信日:2015/10/28

>wqrtk298さん
お褒めの言葉、ありがとうございます。
症状説明には特に力を入れていますので、分からない事がありましたら何なりとご質問ください。

投稿日:2014/09/19

良い接骨院

友人から、怪我をしたらこの接骨院が良いと聞き
中野接骨院を受診しました。
良く最近のマッサージだけの接骨院とは違い
怪我の治療処置して頂き治療もいろいろ施してくださりました
スタッフの方々親切丁寧でとても感じ良い接骨院でした。
怪我の具合もわかりやすく教えて頂き
また、具合が悪くなったらこの接骨院に通院しようと思います。

返信日:2014/10/01

>ゲストさん
口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか。
調子が悪くなりましたら、お早めにご相談ください。

投稿日:2014/09/05

優しい先生です

娘の肘が外れて急患で見てもらいました。
休みで休日当番の病院にも行ったのですが、娘が怖がってきちんとハマったかは分からず不安だったので、お願いしました。
お忙しい中、嫌な顔ひとつせず、エコーで入っているか確認してもらい、キチンと治してもらいました。

何より驚いたのが、病院であれだけ泣き喚いた娘が泣く間もなく治していました!

また外れる事があれば、真っ先にお願いしたいと思います。

予算: 1,000円

返信日:2014/09/05

>ゲストさん
クチコミ投稿ありがとうございます。
娘さん、怖い思いをさせないように一発で治させて頂きました。
恐怖心・痛みのない施術を心掛けておりますので、次回また外れるようであれば夜中でも大丈夫ですのでお電話ください。

中野接骨院 院長

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

中野接骨院 のクーポン

スポーツ学生のテーピング無料!
(KTテープは対象外とさせて頂きます)

テーピングのみ希望の方は適応外。

有効期限:2017年03月31日

店舗名 中野接骨院  (ナカノセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨
鹿児島県鹿児島市中山町1881−14
谷山駅(JR)(駅から2.5km)

谷山駅(市電)(駅から2.7km)

アクセス 鹿児島交通バス  11番線  大園バス停下車すぐ。■車でお越しの方 ・中山インター降りて中山小交差点を右折。(県道210号線)  道なりに直進。大園簡易郵便局の向かい側。(左手にあります)

http://nakano-b-s.com (中野接骨院)
http://nakanobs.blog83.fc2.com/ (接骨院ブログ)
    08:30 - 12:30 、 15:00 - 20:00
営業時間補足 午前8:30〜12:30 午後3:00〜8:00
定休日補足 土曜午後・日曜・祝日
  • 当院敷地内に駐車場(6台分)と北側約50メートルに第2駐車場(5台)がございます。
  • 未対応
座席 7床
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 当院『中野接骨院』は、鹿児島市中山にある接骨院です。
『国民健康保険』『政府管掌保険(協会けんぽ)』『組合保険』『共済保険』
『高齢者医療保険』等様々な保険に対応しています。

他にも『母子父子家庭等医療費助成制度』『乳幼児医療助成制度』。そして『労働災害』
『交通事故の自賠責保険』も使えます。その他保険に関する対応でお困りの方、お気軽に当院にお問い合わせください。

特に院長は、アメフトや柔道のトレーナー活動経験を活かしたスポーツ外傷に特化しております。
そしてその場で負傷程度を確認する事ができる最新の『超音波画像診断装置』を導入しておりますので安心してご来院ください。その他妊婦さんのケアも得意としておりますので、産前・産後の痛み等でお困りの方、お気軽にご相談ください。

================================================
■当院の施術方針
当院の施術方針は痛みの原因を丁寧に探り『一時的に楽にするのではなく』
《痛みを根本から治す施術》を行っております。

■こんな方にぜひ来てほしい
・スポーツでの急な怪我
・交通事故の怪我でお悩みの方
・成長期の痛み
・仕事で無理な姿勢で負担の掛かっている方
・どこに行っても症状が変わらなかった方。

※交通事故施術・スポーツ障害を特に得意としております。
お気軽にご相談下さい。

★辛い症状が楽になるよう誠心誠意全力で皆様としっかりと連携をとりながら施術をいたします。
そして女性柔道整復師が常勤していますので女性の方も安心して通える体勢があります。

皆さんのご来院をお待ちしております。

中野接骨院

3. 鹿児島県の接骨・整骨