松田カイロ療術院

松田カイロ療術院の口コミ/鹿児島市吉野

原因不明の不調でお悩みの方や早期回復を望まれる方に評判!!! 松田カイロ療術院 (マツダカイロリョウジュツイン)

• 評価詳細(松田カイロ療術院)

鹿児島県鹿児島市吉野1丁目12-17

投稿日:2016/12/22

即すっきり

いつもお世話になっています。

施術は痛気持ちい感じで
おわったらスッキリします〜

翌日からの調子が良すぎてびっくり
気分もいいです。

体の不調を誰よりもわかってくれる先生です
占いに行ってるかのような感覚……

定期的に行かないとなぁと
思います(笑)

返信日:2016/12/27

いつもありがとうございます。
体調が良くなられたようで幸いです。身体は正直でいろいろな表現をしてくれます。私たちは、お客様の身体の不調や性格など身体に表れる訴えをしっかりと判断し施術に役立ててます。これからも五感を研ぎ澄まし、お客様の身体の訴えを施術に活かしていく所存です。これからもより力になれるよう努力しますので、どうぞよろしくお願いします。

投稿日:2016/11/13

矯正してもらいました

慢性腰痛でここの施術を受けて来ました
先生の技術が高いと知り合いから聞いたため行って来ましたが
本当に先生はゴッドハンドで驚きました長年悩んでいた腰痛があっという間に
良くなりましたこれからしっかり通っていきたいと思います

返信日:2016/11/18

たっちゃんさんご来院有難うございました。楽になって頂けたようで幸いです。またお褒めの言葉を頂きありがとうございました。でも、私はゴッドハンドではありませんので、これからも一人でも多くの方が一日でも早く楽になれますよう一生懸命努力精進させて頂きます。またのご来院お待ち申し上げます。

投稿日:2016/09/14

通院歴10年です。

いつも清潔な院内で、症状や体調に合った治療をして頂けます。病気についても、 とても詳しく、話をよく聞いて生活習慣についてもアドバイスして下さいます。私は、首痛と頭痛もちなのですが、もう10年くらい通いお世話になっています。最近、ひどかった生理痛もよくなりました。

返信日:2016/09/15

長年お付き合い頂きありがとうございます。
これからも、より精進し一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

投稿日:2016/08/20

信頼しています。

信頼して何年も通っています。
冷えと、不妊を治していただきました。
子どもを授かってからも骨盤をはじめとして身体全体のメンテナンスに通っています。
産後も調子よく過ごせています。
先生のお人柄も良く本当に感謝です(#^.^#)

返信日:2016/09/15

こちらこそいつもありがとうございます。
これからも、ご家族みなさんのご健康を祈念しながら一生懸命施術させて頂きますね。

投稿日:2016/08/03

体革命

長年困っていた。あの首と腰の痛み
あの先生に診てもらったことは私の人生変わりました。先生はとても話しやすく丁寧に親身になって話を聞いてくださりかつ丁寧に治療をして下さり…満足の一言です。終わるとスッキリだった。

返信日:2016/08/04

有難うございます。こちらこそ感謝・感謝です。これからも、微力ながら手助けできるよう顔晴りますので、よろしくお願いします。

投稿日:2016/07/11

私の駆け込み寺

以前通っていた下荒田店がこちらへ統合され自宅からは遠くなりましたが、それでも通う価値があると思う療術院です。
いつもかなり調子が悪くなってから駆け込んでしまうのですが、しっかりカウンセリングをして、きっちりあるべき状態にしていただけます。本当に助かってます。

予算: 5,000円

返信日:2016/07/20

以前よりも遠くなってしまったにも関わらず、ご来店頂きまして、有難うございます!
今後も健康維持のお手伝いを精一杯させて頂きます(^^)

投稿日:2016/07/08

ここに来て、10年もなります。

10年前に、両肩が重りを背負ってるかんじで、
どこかないかなあと、電話帳で探して、
ここに来ました。すごく良かったです。
店内も明るく、遠方から来る、お客様もいます。
素晴らしい先生です。縁とは、不思議なもので、よく話をきいてみれば、知ってる方でした。

返信日:2016/07/20

いつも有難うございます。
少しでも楽になれるよう頑張りますので、これからもご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿日:2016/07/02

感動しました!

産後の凝り固まった体を充分すぎるほどほぐしていただきました!骨盤矯正をしていただき、ずっと痛かった腰痛も施術の途中でスッキリとなくなり、終わった後は体もポカポカ、そして軽くなりました!あんなに悩んでた腰痛が一回で劇的に良くなりました。体も心も軽くなりました。雰囲気も良くて、定期的に通おうと思いました。

予算: 5,400円

返信日:2016/07/05

あさもんさんご来院有難うございました。
辛くなっった時、少しでもお力になれれば幸いです。
まだまだ産後の育児大変だと思いますが、無理せず顔晴って下さいね。

投稿日:2016/07/01

いい!

産後の骨盤矯正、膝の痛みで通うことにしました!話をすると、とても気さくで優しくていい人!そして、的確なアドバイスもしていただけて安心できます☆待合室が少し狭く感じますがそこまで待たないのでそんなに気にならず、お水も用意されてるのでいい感じでした!施術はゴキゴキと骨をならされましたが、若干痛みはあるものの終ったあと体がスーッとする感じで気持ちよかったです!また通わせていただきたいと思います。

返信日:2016/07/05

コメント頂き有難うございます。
1日でも早く回復されます様、精一杯の対応をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿日:2016/06/25

良かったです!

毎日毎日、起き上がったり、座ったりする際に酷かった腰痛がだいぶ良くなりました。
立ったり座ったりが楽になりなにか作業を、しようという時も気持ちが楽です。肩も痛かったりするので、また見てもらいたいなと思っています。

返信日:2016/06/27

ご来院ありがとうございました。
微力ながら力になれ幸いです。
これからも、1日でも早く回復する様、施術させて頂きます。

松田カイロ療術院 のクーポン

35%OFF

女性限定!初回お試し 顎関節調整の整顔美容整体
15,000円→9,750円(税別)

初回女性の方限定!顎関節調整を加えた整顔美容整体の施術と初回カウンセリングをお試し割引で対応致します!

有効期限:2017年08月31日

店舗名 松田カイロ療術院  (マツダカイロリョウジュツイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
鹿児島県鹿児島市吉野1丁目12-17
鹿児島駅(駅から5.1km)

鹿児島駅前駅(駅から5.2km)

アクセス 市街地から南国交通バス「花棚」または「吉田インター」行きで吉野中学校前下車、進行方向へ徒歩3分セブンイレブン隣です。
http://madda-cairoryojutsu.com/ (松田カイロ療術院1)
http://madda-cairoryojutsu.com/menu/school.html (整体師養成スクール)
http://madda-cairoryojutsu-shimoarata.jimdo.com/ (松田カイロ療術院2)
営業時間補足 完全予約制
定休日補足 不定休 ただし、日曜日の予約は前日までに要予約。
  • 4台駐車スペースあります
    VISA / マスター
座席 ベッド数1台
メニュー 美容整体 / 骨格矯正 / 小顔矯正 / 整体
特徴 難儀な首・肩こり、頭痛、腰痛、膝痛やその他自律神経症状などを専門とする
伝統療術の整体 日本古来の伝統療術で骨格バランス・経絡バランスを整え、全身の外側(骨格)だけでなく内側(内臓)まで整えていく氣功整体です。
伝統療術の吸玉(カッピング) 日本古来の健康術吸玉療法は、於血のケアに評判があり、頑固な肩こり・アトピー性皮膚炎等の方に大変人気がある療術です。
整顔美容整体 整顔美容整体は、頭蓋骨の凝り歪み・顎関節の不具合を調整し、小顔が期待できる全身調整(頭部から足先まで)の整体術です。
姿勢評価矯正システム 世界のアスリートで実証済み!鹿児島で唯一のBIOTONIX社製の姿勢評価&オーダーメード矯正プログラムを導入してます。
新規男性は要紹介者 ※新規男性のお客様は紹介者が必要になります。
許認可番号1 内閣総理大臣認証 NPO法人手技療術指導協会 認定番号 第2005034号
その他 ※表記料金に別途消費税が加算されます。時間外施術は割増料金になります。
初投稿者 yukimama (2)
紹介文 鹿児島市吉野にある創業18年、伝統療術の松田カイロ療術院です。
H.Pからネット予約もできます。
癒しの下荒田店(スタッフ独立のためH.28.3.31閉店)へ頂いた多数のエキテン口コミはこちら↓

どこへ行かれてもあまり変化を感じられない難儀な諸症状の方や、1日でも早く笑いを取り戻したい方へオススメの療術院です。※男性のお客様は当院へ通院されたことのある方の紹介等が必要になります。

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
【南国交通のバス停・吉野中学校前から徒歩3分】
 伝統的な施術法で身体の内側からアプローチ!
 〜松田カイロ療術院〜
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
 手技による施術 ・ 平日19時(水・土・祝日は17時)まで ・ 日曜日も前日までの予約で施術可能です。

■古くから伝わる日本古来の伝統的な療術
■身体の内側へもアプローチしていきます

日々の生活の中で、仕事を頑張っている方、頑張ろうとしている方・・・
 より多くの方々が、1日でも早く、笑顔と元気を取り戻していただきたい!
 先ずは
 ・親身になって【問診】……症状・お悩みをお伺いします!
 ・親身になって【検査】……お身体をしっかり診ます!
 ・親身になって【施術】……一生懸命手当てします!

そんな思いと心を込めて、お一人おひとり、丁寧に対応いたします。

<当院の施術を受けられたお客様からのお声>

「来てよかった!こんな施術を求めていました!」
「他院とは違い、日に日に調子が良くなって、不思議〜...。」
「体重が減ったみたい!?身体が軽くなった〜」
「先生は、笑顔で丁寧に話を聞いてくれるし、詳しいから安心だよね!」
「先生の氣は凄いね!日本中回って50年ぶり出会えたよ!」
などなど
 ほんの一部しかご紹介できませんが、大変嬉しい喜びや驚きの声を頂いています。

■当院の施術は、鹿児島では大変珍しい日本古来の施術法
■ぜひ伝統療術の氣功整体法をお試し下さい!

内臓機能まで整える経絡施術と、
 筋肉・骨格を調整するカイロプラクティック術を融合させた
 独特の施術法です。
 すべて手技による施術で筋肉、骨格、経絡、心の調整をおこなっています。
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<こんな方には、ぜひ来てほしい!>
・いろんなところ行ったが結果に満足されてない方
・今の症状の原因が分からず不安を持ってる方
・1日でも早く社会復帰されたい方
・真剣に善くなりたいとお考えの方
・美容と健康のために整体を試してみたい方

現在、30〜50代の女性を中心に小学生〜高齢者まで幅広い年代の方、
さらにアスリートの方々まで、様々な患者様にご来院いただいております。

<こんな効果も期待できます!>
・不妊症、乳腺炎ほか妊娠出産前後諸症状やの婦人科系疾患の改善。
・様々な自律神経症状。
・ウイルス系疾患の早期回復のお手伝い。
・顎関節の不具合、O脚、X脚その他姿勢の矯正。

<メッセージ>
その症状、もしかすると、身体の中に原因があるかもしれません。
東洋医学ではあなたの未病を発見し、内臓機能を整える経絡施術で回復させます。病院で異常なしと診断されたけど、なんだか体に不調を感じている方や
慢性的に体がお疲れの方も、ぜひお気軽にご相談下さい。

松田カイロ療術院

3. 鹿児島県の整体