マツダカイロリョウジュツイン

LED脱毛

2回目のLED脱毛。
1回目から2週間、効果抜群!
ポロリ抜ける毛にびっくりです。
全身OKキッズもOKいいことだらけのLED脱毛。オススメです

松田カイロ療術院からの返信

rirugata さん 口コミありがとうございます。
痛みもなく他サロンより早く脱毛結果が出るので来院が楽しみになると思います。
お肌もきれいになるので更にワクワクします!(^^)!
2週間後の次回来院お待ちしてますね。

翌日から楽になった

腰痛からの足首まで痛かったけど、施術後腰痛も少し楽になり足首も痛くなくなった。施術は痛く苦痛ですが、体に悪いところがあるので痛いのだと我慢しました。その日はだるかったけど翌日は体調は戻り足首の痛みもなくなったのでまた機会があれば行こうと思います

松田カイロ療術院からの返信

ご来院そして口コミ投稿有難うございました。楽になられたということで幸いです。当院の施術は、昔ながらの経絡施術で悪い箇所があれば多少圧痛を伴いますが、回復すると施術時の圧痛も無くなります。日頃、「無理せず!我慢せず!頑張り過ぎず!」辛くなる前にメンテナンス施術されることも大切です。辛くなる前に早めのご来院お待ちしてます。ありがとうございました。

即すっきり

いつもお世話になっています。

施術は痛気持ちい感じで
おわったらスッキリします〜

翌日からの調子が良すぎてびっくり
気分もいいです。

体の不調を誰よりもわかってくれる先生です
占いに行ってるかのような感覚……

定期的に行かないとなぁと
思います(笑)

松田カイロ療術院からの返信

いつもありがとうございます。
体調が良くなられたようで幸いです。これからも五感を研ぎ澄まし、お客様の身体の訴えを施術に活かしていく所存です。これからもより力になれるよう努力しますので、どうぞよろしくお願いします。

矯正してもらいました

慢性腰痛でここの施術を受けて来ました
先生の技術が高いと知り合いから聞いたため行って来ましたが
本当に先生はゴッドハンドで驚きました長年悩んでいた腰痛があっという間に
良くなりましたこれからしっかり通っていきたいと思います

松田カイロ療術院からの返信

たっちゃんさんご来院有難うございました。楽になって頂けたようで幸いです。またお褒めの言葉を頂きありがとうございました。でも、私はゴッドハンドではありませんので、これからも一人でも多くの方が一日でも早く楽になれますよう一生懸命努力精進させて頂きます。またのご来院お待ち申し上げます。

通院歴10年です。

いつも清潔な院内で、症状や体調に合った治療をして頂けます。病気についても、 とても詳しく、話をよく聞いて生活習慣についてもアドバイスして下さいます。私は、首痛と頭痛もちなのですが、もう10年くらい通いお世話になっています。最近、ひどかった生理痛もよくなりました。

松田カイロ療術院からの返信

長年お付き合い頂きありがとうございます。
これからも、より精進し一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

信頼しています。

信頼して何年も通っています。
冷えと、不妊を治していただきました。
子どもを授かってからも骨盤をはじめとして身体全体のメンテナンスに通っています。
産後も調子よく過ごせています。
先生のお人柄も良く本当に感謝です(#^.^#)

松田カイロ療術院からの返信

こちらこそいつもありがとうございます。
これからも、ご家族みなさんのご健康を祈念しながら一生懸命施術させて頂きますね。

体革命

長年困っていた。あの首と腰の痛み
あの先生に診てもらったことは私の人生変わりました。先生はとても話しやすく丁寧に親身になって話を聞いてくださりかつ丁寧に治療をして下さり…満足の一言です。終わるとスッキリだった。

松田カイロ療術院からの返信

有難うございます。こちらこそ感謝・感謝です。これからも、微力ながら手助けできるよう顔晴りますので、よろしくお願いします。

私の駆け込み寺

以前通っていた下荒田店がこちらへ統合され自宅からは遠くなりましたが、それでも通う価値があると思う療術院です。
いつもかなり調子が悪くなってから駆け込んでしまうのですが、しっかりカウンセリングをして、きっちりあるべき状態にしていただけます。本当に助かってます。

松田カイロ療術院からの返信

以前よりも遠くなってしまったにも関わらず、ご来店頂きまして、有難うございます!
今後も健康維持のお手伝いを精一杯させて頂きます(^^)

ここに来て、10年もなります。

10年前に、両肩が重りを背負ってるかんじで、
どこかないかなあと、電話帳で探して、
ここに来ました。すごく良かったです。
店内も明るく、遠方から来る、お客様もいます。
素晴らしい先生です。縁とは、不思議なもので、よく話をきいてみれば、知ってる方でした。

松田カイロ療術院からの返信

いつも有難うございます。
少しでも楽になれるよう頑張りますので、これからもご愛顧頂きますよう宜しくお願い致します。

感動しました!

産後の凝り固まった体を充分すぎるほどほぐしていただきました!骨盤矯正をしていただき、ずっと痛かった腰痛も施術の途中でスッキリとなくなり、終わった後は体もポカポカ、そして軽くなりました!あんなに悩んでた腰痛が一回で劇的に良くなりました。体も心も軽くなりました。雰囲気も良くて、定期的に通おうと思いました。

松田カイロ療術院からの返信

あさもんさんご来院有難うございました。
辛くなっった時、少しでもお力になれれば幸いです。
まだまだ産後の育児大変だと思いますが、無理せず顔晴って下さいね。

いい!

産後の骨盤矯正、膝の痛みで通うことにしました!話をすると、とても気さくで優しくていい人!そして、的確なアドバイスもしていただけて安心できます☆待合室が少し狭く感じますがそこまで待たないのでそんなに気にならず、お水も用意されてるのでいい感じでした!施術はゴキゴキと骨をならされましたが、若干痛みはあるものの終ったあと体がスーッとする感じで気持ちよかったです!また通わせていただきたいと思います。

松田カイロ療術院からの返信

コメント頂き有難うございます。
1日でも早く回復されます様、精一杯の対応をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

良かったです!

毎日毎日、起き上がったり、座ったりする際に酷かった腰痛がだいぶ良くなりました。
立ったり座ったりが楽になりなにか作業を、しようという時も気持ちが楽です。肩も痛かったりするので、また見てもらいたいなと思っています。

松田カイロ療術院からの返信

ご来院ありがとうございました。
微力ながら力になれ幸いです。
これからも、1日でも早く回復する様、施術させて頂きます。

かれこれ五年以上お世話になっています

表面的な痛みの緩和ではなく、理論的にみてくれます。
例えば、肩凝りひとつにしても、ただ肩を揉むのではなく、脈をみて、体の歪みをみて、冷えていたら温めて、という風に、その人に合った形でみてくれます。
内装も最近かわり、今は女性の先生もいらっしゃいます。吸盤をされるようです。
保険はきかないので値段が高めと感じる方もいるかもしれませんが、施術後の体調を思えば、決して高くはないと思います。
皆さんにも是非行ってもらいたいです。

松田カイロ療術院からの返信

こちらこそいつもありがとうございます

体調管理におススメです

体調に合わせて、施術していただけます。通い始めて2年ぐらい経ちますが、悪い箇所は良くなり、体調も以前に比べ調子が良くなりました。今では月1のペースで通っています。先生も親身になって体調を管理していただけるのでおススメです!

松田カイロ最高!

会社の紹介で知りました。あちこち行っていた他所の整体整骨院に行かなくなりました!ここがなかったら…と思うと恐ろしいです(^_^;)
先生がいてくれれば…怖いもんなしです!
下荒田店もあるから…吉野本店が予約でいっぱいでも…安心です!

昨日は、急遽のお願いにも関わら...

昨日は、急遽のお願いにも関わらず本当にありがとうございました。お陰様でだいぶ楽になりました。ただ、先生が具合悪くなってしまったのでは・・・、と心から心配いたしております。これからもどうぞ宜しくお願いします。

ありがとうございました

先日は、息子の肘痛の治療ありがとうございました。
お陰様で全く痛みを感じず、野球の試合は絶好調でした。1回でこんなに快復するとは思ってなかったので、大変感謝してます。
ただ健康保険が使えないのが残念でしたが、また次回も宜しくお願いします。

なんつぁ〜ならん!

痛い!でもきもちいい。痛い!でも楽になる。
知人に「ここの先生上手いよ!一発で良くなるよ。でも痛いよ。」と言われ覚悟して行きました。しかし、確かに痛みはあるが気持ちいい!少々不思議な?
終わるころは眠くなるが、終了して起き上がると視界が広がり明るく感じる。シャキッ!て感じ。
そして感動したのが、日を追うごとに元気になる!痛みが消える。
今まで数多く経験した整体の中で、一番いいかも・・・いや、二番目かな・・そんななんつぁ〜ならん感じです。

よかったです!

慢性の肩こりと疲労がとれず、見かねた職場の知人に紹介されて行ってきました。行く前に口コミサイトでも確認して行ってみたのですが、整体を受けるのは初めてで、正直少々不安でした。怖くないかな・・・と。
先生は少々厳ついのですが、とても優しく丁寧に対応して頂きました。整体を初めて受けた感想は、マッサージとは全く違うし、こんなに体の芯から楽になるとは・・・。正直びっくりでした!
整体は予防で結果として治療効果もある。と説明され感動しました。これからも、健康維持のためたびたび通おうかと思ってます。

びっくり!そしてお世話になりました

一昨年、肩こり・腰痛そして不妊の相談を兼ねて、友達の紹介もあり施術を受けに行きました。肩こりと腰痛は、自分の体ではないような・・・、信じられないくらい楽になりました。不妊に関してはホルモンバランスの崩れを指摘されたため、先生を信じて月2回通院することにしました。通院3ヶ月目程のある日の施術後、「もう出来てもおかしくないよ」と言われた後すぐ妊娠し、もうびっくりでした!昨年無事出産し、感謝感謝です。

鹿児島県鹿児島市吉野1丁目31-11

市街地から南国交通バス「花棚」または「吉田インター」行きで養護学校前下車、下田方面へ徒歩5分、ロビンフッドのパン屋さんの裏、公文塾近くです。

• 帯迫北から180m (徒歩3分)
  • 吉野中学校前から400m (徒歩5分)
  • 養護学校前から380m (徒歩5分)

鹿児島市鴨池 骨盤矯正なら元鍼灸整骨院 鴨池【予約優先制】

元鍼灸整骨院 鴨池

• 鹿児島駅から徒歩52分 (4.2km)

やっちゃえ!春の桜祭り! LINE登録すると、期間限定半額クーポンもらえます! NEW

やっちゃえ!春の桜祭り! LINE登録すると、期間限定半額クーポンもらえます!の写真

LINE登録でお得な情報ゲット! NEW

LINE登録でお得な情報ゲット!の写真

【数量限定早い者勝ち!】 癒Healing お試しキャンペーン 【完売いたしました】の写真

交通事故・鍼灸+カイロで自賠責保険取扱い実績100名以上

カイロプラクティック・はり・灸 川畑治療院

• 鹿児島駅から徒歩48分 (3.8km)

長生治療院

• 鹿児島駅から徒歩29分 (2.3km)