ハナヨウビ タガミテン

花曜日 田上店

お花のギフトから冠婚葬祭用、観葉植物レンタルまで毎日配達中!

momo
momo さん

素敵なアレンジ

知人にお花を贈るためエキテンでお店を探しているとこちらにたどり着きました。口コミ通りのとても親切で雰囲気のやさしいお店で店員さんの人当たりもよく気持ちよく利用することができました。アレンジもとてもお上手で色とりどりのかわいい仕上がりにしてくださいました!またお願いしたいです。

花曜日 田上店からの返信

先日はご来店、ご注文頂きましてありがとうございました(^-^)
また、花屋として嬉しいコメントも頂きましてあったかい気持ちになりました。
お客様のご希望にもっともっと応えられるようスタッフ一同精進いたしますのでどうぞ宜しくお願い致します。momo様のまたのご来店お待ちしております<m(__)m>

賢者
賢者 さん

とても雰囲気の良いお花屋さんです

鹿児島市田上にある、とても雰囲気の良いお花屋さんです。お店のディスプレイ自体が、ガーデニングの参考になるかと思います。ツル科のアイビー等の商品も豊富で見ているだけで心が癒されます。おしゃれな庭を作りたい方にお勧めです。

花曜日 田上店からの返信

この度は、ご来店頂き有難うございました。今年は長雨や大型台風の影響により、思うような品揃えができず、お客様にはご迷惑をお掛けしております。その中でご来店され、良い評価を頂いたことに、スタッフ一同、励みに思うと同時に感謝いたしております。今後とも宜しくお願い致します。また10月15日から秋の木市が中央町のライオンズ公園で1ヶ月間、開催されます。私どもも、本社「精耕園」の店舗名で、花鉢等中心に出店しております。お時間あったら、木市にも遊びに来ていただければ嬉しいです。組合の業者の中には、アイビー、山野草のみの専門店もございますよ。

感激しました!

日曜日の朝、それも数時間後に急遽プレゼントのお花を準備することになり、HPを見てダメモトで電話をしてみたら・・・
なんとご主人?が、「大丈夫です、ご予算に応じてすぐお作りして会場までお届けしますよ。」と快くお返事頂きました。
数時間後、お祝い会場に届けて頂いた花束を見て、二度びっくり!!
お祝いの内容に合わせてそれぞれに作って下さったオリジナル花束の配慮と豪華さに〜注文した私も、もちろん、サプライズで受け取られた方々もとても感激しました!
突然の電話一本でこのような対応が出来るなんて、素晴らしいお店と出会えたと感謝しています。
今後とも、ぜひ利用させて頂きます。
今日は本当にありがとうございました!

花曜日 田上店からの返信

この度は、ご利用いただきありがとうございました。贈呈される方のイメージ、用途等、お電話で丁寧に説明いただき、大変 制作に助かりました。また、頂いた方が、大変喜ばれたとのこと。花屋にとって、お喜びの席のお手伝いができ、最高のお言葉を頂いたと、スタッフ一同、うれしく思うとともに、今後の励みになりました。これからも、ひとつひとつの作品に思いを込め、丁寧な接客に努めてまいりたいと思います。今後とも、宜しくお願い致します。

クロス
クロス さん

写真が親切!

鹿児島の友人にお誕生日のお花を贈っていただきました。
ホームページで見たのですが、大正解でした。

友人も豪華で素敵と喜んでくれました。
届けたお花の写真も送ってくださり、親切だと思います。

また、機会がありましたらこちらのショップにお願いしたいと思います。

花曜日 田上店からの返信

この度は当店、ご利用頂きありがとうございます。お客様、お届け先様が満足していただけて スタッフ共々今後の励みになります。画像配信により、どのようなお花がお届け先に届いたのかが分かり、お客様との信頼感が近くなっていければと思っております。
これからも、お客様が満足していただけるようスタッフ一同頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します。あたたかいメールありがとうございました。

素敵なお花ありがとうございます

希望通りのカラフルなかわいいお花を作っていただきました^^
誕生日の友人が喜んでました!ありがとうございました!
お店の雰囲気もよくて、おすすめです(*´∀`*)

花曜日 田上店からの返信

いつも、ご利用ありがとうございます。店舗移転してから、ご近所ということもあり、たくさんの御来店、スタッフ一同感謝しております。今後も、お客様の期待を裏切ることの無いよう努力してまいりたいと思います。

可愛いお花ありがとうございました。

以前友達からすごく可愛い花を作ってくれるお花屋さんがあるよと聞いたのを思い出し、妹の出産祝いにフラワーアレンジを贈ろうと思いお店に行ってみました。つい最近移転されたばかりで、ログハウス風のかわいいお店でしたよ。
スタッフさんが丁寧に注文を聞いてくれて、とても感じが良かったですよ♪
出産祝いにピッタリのピンク系の可愛い花に予想以上でした。
妹もすごく喜んでいて大満足でした(^O^)
ちなみ電話での予約や配達もして下さるそうですよ!
ぜひ、また利用したいと思います(*^。^*)

花曜日 田上店からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。内容を読んで、従業員一同励みに思うと同時に、ひとりひとりのお客様の御要望にしっかりお応えできるよう、なお一層努力していかなければと思っています。こういうサイトに投稿していただくのが、初めてなものですから、正直、みんなビックリでした。もっと、お喜びの声が聞けますよう、御依頼主の想いをしっかり伝える作品を今後も制作していこうと思います。

鹿児島県鹿児島市田上町4354

車で鹿児島中央駅より15分〜20分、JR広木駅より3分

• 桜ヶ丘入口から330m (徒歩5分)

父の日!お花のご注文承り中!