れすとらんくらい

レストラン倉井

何時でも大盛況なお店

午後2時半頃入ったんですが店内には20人ぐらいお客さんがいました。ホルモンの名店だけありホルモン定食を頼む人が多いです。お持ち帰りのお客さんもいました。野菜イタメ定食500円+大ライス60円(税込み)を注文しました。具材はモヤシ、キャベツ、ニンジン、キクラゲ、豚肉です。小皿にタクアン、豆腐とワカメの味噌汁が付きました。調味料コーナーにあるスリオロシ生ニンニクをのせて頂きました。塩味が効いたアッサリ味で豚肉の味がいいです。ご飯大盛りで満腹になりました。何食べても安くて美味しいお店です。

たったワンコインで絶品料理が食べられる!

ワンコインで食べられる激安【ホルモン定食】が大人気の定食屋さんです。他のメニューもとにかく安い!「ニラレバ、カツ玉、野菜炒め定食すべて¥500円、もつ煮定食¥450円!」などもワンコインで定食が食べられ「ラーメン、焼きそば、うどんも¥370円!」他にも「目玉焼きや玉子焼き¥160円、ボテサラ¥140円!」などの小皿も気楽に追加できる良心価格です!大型トラックも悠々入れる大きな駐車スペースがあるので、ドライブ途中の立ち寄りにも充分です。持帰りできるメニューも色々豊富に有るのでとても助かります。

栃木県下野市の名店。

結構昔から営業してるみたいですね。
国道沿いにありますが、目立つ看板がないので初めてだと分かりにくいかも。
特に休日のお昼時は混雑してますが、店内はかなり広いし、従業員の方がすごくテキパキしてますのでそこまで待ちません。
料理はやっぱりホルモンが一押しです。ニンニクたっぷり入れてご飯と一緒に食べるとまぁ美味しい!!

みみいいい
みみいいい さん

広めの店

自治医大にある個人営業と思われるレストランです。焼きそばやラーメンといったものが大変人気だそうで宴会もOKのようです。
また、ピンク公衆電話(特殊簡易公衆電話)もありました。
冬は寒いので、こたつ席がオススメ〜。

最寄り駅
JR自治医大駅

栃木県下野市小金井2438

• 自治医大病院から1.4km (徒歩18分)